Модераторы: Леонид [Север], Dutch, CrZ
BorisfonBock писал(а):Хедин в меня ты стрелял воздухом, было не больно ))))
CrZ писал(а):Борман, у тебя все нормально с головой?
Впрочем лучше будет пообщаться лично.
BOBB [G.I.] писал(а):Niek Raaf писал(а):jonny писал(а):Я ночью на складе пацанов с белыми повязками спрашивал - какого они у них цвета, будучи уже мертвым.
мне одному показалось что что-то здесь не так?![]()
![]()
мда... и это говрят люди закопавшиеся "всего лишь на штык"...по свистку... (все молчу молчу молчу)..
Pastor писал(а):*тут должен быть смайлик с фейспалмом четко соотносящий Бобба с его подписью на форуме*
Niek Raaf писал(а):Бобб, если слова "рулевого джамшутов"![]()
![]()
(ака CrZ) не достаточно, выскажусь и я, как один из "прорабов джамшутов"
![]()
![]()
- НЕ-БЫ-ЛО там укреплений, накопанных заранее (колея от посаженной на мосты шишиги не в счет
![]()
![]()
). Более того, к сожалению часть в спешке накопанных ребятами укреплений из-за слишком высоко стоящей воды представляли собой миленькие бассейны посреди поля уже днем 29ого, про то, что там было после ночи и дождя думаю и говорить не стоит.
jonny писал(а):6. Спасибо администраторам и модераторам этой конференции за информационную поддержку мероприятия, и за то, что я имел возможность подготовиться к Открытию удобным для меня образом, и за то, что я теперь могу все это написать. И даже чуть-чуть пофлудить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1