Открытие 2012: Впечатления!!!

Модераторы: Леонид [Север], Dutch, CrZ

Re: Открытие 2012: Впечатления!!!

Сообщение BorisfonBock » 03 май 2012 22:13

Хедин в меня ты стрелял воздухом, было не больно ))))
Надпись над входом в лагерь рейнджеров: если Вы убиваете за деньги-Вы наёмник; если ради удовольствия-Вы маньяк; если ради того и другого-рады приветствовать у нас! RANGERS LEAD THE WAY!!!
BorisfonBock

Сообщение Bestiya » 03 май 2012 22:50

Отчет по игре, спасибы, не спасибы, будут позже, несколько позже.

Потерто п.с.ж.

З.З.Ы. Птиц, мешки нам выдали только после того, как их настойчиво попросили. И мы точно так же, ручками, убирали свой штаб. И бойцы, и посредник, и я. Все вместе.
Последний раз редактировалось Bestiya 03 май 2012 23:15, всего редактировалось 1 раз.
''Сколько волка ни корми, он не будет мимими.''
Гнев глупого — в его словах, гнев умного — в его делах.
Bestiya

Команда: МСК "Лесные Волки"

Сообщение RNCAvenger » 03 май 2012 23:10

Свет , по моему на этой игре было всяк лучше чем на Закрытии :)
RNCAvenger

Команда: Таволга

Сообщение Bestiya » 03 май 2012 23:14

Сторона - да. Согласна полностью.
За счет единых объединений и блоков.

Пост мой скорее не здесь надо было публиковать, а в теме, поднятой в командирке, еще после прошлого Открытия.
Но обсуждение пошло здесь.

Потру и натоптаю в соответствующей теме, если она будет поднята.
''Сколько волка ни корми, он не будет мимими.''
Гнев глупого — в его словах, гнев умного — в его делах.
Bestiya

Команда: МСК "Лесные Волки"

Сообщение Хедин » 03 май 2012 23:15

BorisfonBock писал(а):Хедин в меня ты стрелял воздухом, было не больно ))))

Это уже потом там был воздух) А сначала шары...
#игрыХедина
Хедин

Команда: 43 FPG RM

Сообщение Borman » 04 май 2012 01:02

CrZ писал(а):Борман, у тебя все нормально с головой?
Впрочем лучше будет пообщаться лично.

это в каком это смысле?
если твоя ТЗ не совпадает с чьей-то еще - это же не повод делать вывод о ненормальности головы, породившей это мнение и нормальности своей :wink:
Чувствую себя Прометеем.
За грехи прикован к Утёсу, и он же мне еще и печень клюет.
Borman

Команда: 6/FschPzAbwBtl 272

Сообщение Franz » 04 май 2012 09:15

Опять кухни...
Хотя это хорошо, наверное. Значит, что с сознанкой было более-менее. В версию, что меня покатают на вертолётике я изначально не верил - просто исходя из сравнения места в них и толпы вокруг.

Я человек не сильно избалованный комфортом, но считаю, что на массовом мероприятии синие кабинки и кипяточек должны быть. Я-то даже если забуду/потеряю попопрошайничаю и со мной поделятся, но не все же такие.
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
Franz

Команда: PzGr

Сообщение Pastor » 04 май 2012 10:10

BOBB [G.I.] писал(а):
Niek Raaf писал(а):
jonny писал(а):Я ночью на складе пацанов с белыми повязками спрашивал - какого они у них цвета, будучи уже мертвым.

мне одному показалось что что-то здесь не так? :) :) :)

мда... и это говрят люди закопавшиеся "всего лишь на штык"...по свистку... (все молчу молчу молчу).. :)

*тут должен быть смайлик с фейспалмом четко соотносящий Бобба с его подписью на форуме*
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение BOBB [G.I.] » 04 май 2012 11:05

Pastor писал(а):*тут должен быть смайлик с фейспалмом четко соотносящий Бобба с его подписью на форуме*

Браво! :beer: Коллега, как приятно что чувство юмора у нас с тобой на одной волне)))
Кто нить.. сделайте смайлик "имени меня"?! :)
Перманентно "мятежный" самодур БОББ.
BOBB [G.I.]

Команда: G.I.

Сообщение Niek Raaf » 04 май 2012 11:18

Бобб, если слова "рулевого джамшутов" :) :) :) (ака CrZ) не достаточно, выскажусь и я, как один из "прорабов джамшутов" :) :) :) - НЕ-БЫ-ЛО там укреплений, накопанных заранее (колея от посаженной на мосты шишиги не в счет :) :) :) ). Более того, к сожалению часть в спешке накопанных ребятами укреплений из-за слишком высоко стоящей воды представляли собой миленькие бассейны посреди поля уже днем 29ого, про то, что там было после ночи и дождя думаю и говорить не стоит.
Sometimes life's hell, sometimes life's heaven, live through it and stay sharp... (с)
Niek Raaf

Команда: 108 CZS

Сообщение CrZ » 04 май 2012 11:24

Ворон, ну как бы мы с тобой можем сказать именно по поводу организаторов. Есть у меня сейчас информация по поводу игроков, если она подтвердится, будем штрафовать. В общем разбираемся.
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение BOBB [G.I.] » 04 май 2012 11:55

Niek Raaf писал(а):Бобб, если слова "рулевого джамшутов" :) :) :) (ака CrZ) не достаточно, выскажусь и я, как один из "прорабов джамшутов" :) :) :) - НЕ-БЫ-ЛО там укреплений, накопанных заранее (колея от посаженной на мосты шишиги не в счет :) :) :) ). Более того, к сожалению часть в спешке накопанных ребятами укреплений из-за слишком высоко стоящей воды представляли собой миленькие бассейны посреди поля уже днем 29ого, про то, что там было после ночи и дождя думаю и говорить не стоит.

не трогайте вы старого сумасшедшего параноика.. а то у меня вообще повода для радостей и стимула для борьбы не останется. Сильвера нет, Сани Бандита нет, ..с кем мне еще БИТЬСЯ то!? Вот нашел лазейку- ОТРЫВАЮСЬ!..(для тех кто еще не понял) :) :)
Перманентно "мятежный" самодур БОББ.
BOBB [G.I.]

Команда: G.I.

Сообщение Хедин » 04 май 2012 12:02

Кто был посредником на колонне на начало игры? Номад по моему - давайте спросим...
#игрыХедина
Хедин

Команда: 43 FPG RM

Сообщение jonny » 04 май 2012 12:09

1. В первую очередь, организаторам, устроившим нам этот военно-спортивный праздник, которого я ждал почти всю зиму, и не обманулся в своих ожиданиях. Спасибо огромное Кразу лично, как достойному флагману группы людей, решивших сделать сообща хорошее дело. И вместе с ним - спасибо всем, кто этот праздник нам устроил: И Лёне с Севером, и Центру В, и голландскому блоку, и 108м с ФАСом и всем остальным организаторам. Было круто. Мне понравилось. Очень хотелось-бы, камрады организаторы, чтобы после этой игры вам запомнились не только усталость и негатив, но и тот позитив, которым зарядились игроки на весь начавшийся сезон.

2.Спасибо игрокам, приехавшим на полигон играть, и игравшим с полной отдачей. Неважно, на чьей стороне. Противникам, союзникам - всем спасибо. Поверьте, я не играл со своими против чужих. Я играл с коллегами и товарищами по увлечению. Задачи - абстрактны, а вот люди, эти задачи решающие, - конкретны. И, в конечном итоге, каждый игрок соревнуется не с соседом по окопу и не с оппонентом за деревом напротив, а, прежде всего, сам с собой. Приятно было видеть столько победителей себя-же на игре, независимо от стороны. Пусть даже в малом.

3. Спасибо штабам сторон и командирам подразделений. Поверьте, ваша воля и ваши замыслы являются тем самым ответом на вопрос "Как?". Я считаю, что игра штабов и командиров была очень заметна. Были видны четкие и целенаправленные действия сторон, а не метания вялого бесцельного говна по полигону.

4. Спасибо моей стороне вообще, и родезийцам, голландцам, французам, британцам и Северу в частности. Родезийцам - за борщ, шашлык, компот (Да. Они охерели.), штаб, фан, отжиг и волю к победе. Голландцам - за дружеское плечо, терпение к моему раздолбайству, радиосвязь, фан, отжиг и философский похеризм к внешним отвлекающим раздражителям. Французам - за неизменную стойкость, лютую принципиальность и, опять-же, безмерное терпение к окружающему раздолбайству. А британцам - за коммуникативность, трезвую сдержанность и просто за помощь в бою. Северу спасибо за то, что меня не стреляли сразу после выхода из мертвяка, ибо мой покой и покой колонны охраняли именно они :)

5. Спасибо своей команде я выскажу не здесь, а лично.

6. Спасибо администраторам и модераторам этой конференции за информационную поддержку мероприятия, и за то, что я имел возможность подготовиться к Открытию удобным для меня образом, и за то, что я теперь могу все это написать. И даже чуть-чуть пофлудить.
Последний раз редактировалось jonny 05 май 2012 08:48, всего редактировалось 1 раз.
"Лечу порошком Бертольда Шварца и свинцовыми пломбами" (с) :)
jonny

Сообщение Thug » 04 май 2012 13:18

jonny писал(а):6. Спасибо администраторам и модераторам этой конференции за информационную поддержку мероприятия, и за то, что я имел возможность подготовиться к Открытию удобным для меня образом, и за то, что я теперь могу все это написать. И даже чуть-чуть пофлудить.

Тут я тихо охренел - вы это, поаккуратнее, а то ж помрем с Лехой от шока :)
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2012