Большущее спасибо всем, кто принял участие в данном меропритии.
Отдельно хочетс сказать слова благодарности стольким людям, что боюсь неуместиться

Да, себестоимость этой игры немаленькая, но есть вещи, без которых БХД не БХД

Однако есть ряд очень интересных преложений от участников, которые помогут сделать игру еще интереснее...
Мы старались. Однако игру делают именно игроки. И как организатор, и как командующий демократами, я скажу вот что:
- Большущее спасибо ВСЕЙ стороне "местных". Такого отжига и колорита я просто не видел ранее. Отдельное спасибо девушке с ребенком (отзовись), правда, что у ребенка в пеленках ыла граната?

)
- Огромное спасибо командиру "местных", Акелле. Дружище, жаль, что не докричался до тебя на финальном построении, но я считю, что по антуражу ты затмил все и вся

- Бесконечная благодарность Рынку. Ворон, твоя команда - лучшие. Практика КВН остается навсегда

. Гор! Дружище! Спасибо вам за супер-работу! Туча, большущее тебе спасибо за помощь и фрукты! Личность! Ты лучший руководитель!
- Большое спасибо всей стороне "Демократов". Вы уже в середине игры еле держались на ногах, но действовали четко и смело. При таком перевесе выполнять задачи, да еще и несколько раз хорошинько огрызнуться - это, я считаю, более, чем достойно.
- Отдельно хотелось бы отметить Зохана, Зордока, Наркома - как Игроков с большой буквы, которые могут сделать почти чудо. Парни, вы отличные полевые руководители!
- Большущее спасибо команде "Гарпун" за большую работу в мертвяках. Парни, вы МОЛОДЦЫ!
- Огромное спасибо моим коллегам Леониду и Жене за адский труд

Но надеюсь, что они сами еще отпишут.
- Большое спасибо моей музе Юле за помощь и поддержку.
- Огромное спасибище пиротехникам за сложнейшую работу.
- Большущее спасибо Холоду и группе реанимобиля, доктора отдельные люди, поговорил с ним - и как-то спокойствием заряжаешься

Наверняка забыл кого-то, не обижайтесь, память не память у меня

Итог... Хочется сделать лучше. Есть идеи как. Хочется селать суточной, как бы легена обязывает, однако пока не представляю, как не загнать людей за день

. В Общем впереди время есть, есть большое желание.