БХД-3 (BHD-2012). СПАСИБЫ

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Re: БХД-3 (BHD-2012). СПАСИБЫ

Сообщение Yarina_Arni » 30 авг 2012 08:24

Маленький вклад в общее дело https://picasaweb.google.com/1085439985 ... 35ebh7r4FQ
Yarina_Arni

Команда: фотограф

Сообщение BSViper » 30 авг 2012 09:34

Yarina_Arni писал(а):Маленький вклад в общее дело https://picasaweb.google.com/1085439985 ... 35ebh7r4FQ

Прекрасные фотки! Спасибо.
Вызывает интерес
Ваш технический прогресс.
Как у вас народ играет?
С тюнингами али без?
BSViper

Команда: МСК Цезари/101st

Сообщение Акела[Братишки] » 30 авг 2012 19:22

Yarina_Arni писал(а):Маленький вклад в общее дело https://picasaweb.google.com/1085439985 ... 35ebh7r4FQ
Шикарные фото!
Короткое резюме: Искренне считаю эту игру ИГРОЙ СЕЗОНА! и точка
Из числа административных правонарушений самогоноварение было исключено в 2002 году
Хотите ввести полуспящего человека в бесконечный цикл?
Накройте его треугольным одеялом
Акела[Братишки]

Команда: Братишки

Сообщение Notorious » 30 авг 2012 20:17

Да уж! Фотки зачётные!
Изображение
Если матом не ругаться, а на нём разговаривать, то язык утрачивает образность и экспрессию. Изображение
Notorious

Команда: Главный Армейский Капеллан

Сообщение Still » 31 авг 2012 22:24

Спецом выжидал неделю, чтоб отойти от эмоций.
Игра, ну очень понравилась. Она оказалась на столько атмосферной (спасибо за это и самим игрокам), что за последующую неделю я прослушал весь саундтрек к БХД, пересмотерл сам БХД несколько раз и все равно не отпускает.
Орги, огромное вам спасибо за такую игру. Если будет продолжение в следующем году, однозначно приеду, и, естественно за сторону "аборигенов" :).
СПА-СИ-БО!!!
Still

Команда: СК Соболь

Сообщение Wax » 01 сен 2012 11:51

Коллеги, а давайте все фото и видеоматериалы складывать в соответствующие разделы.
http://www.airsoftclub.ru/phpBB3/viewforum.php?f=53
А то потом захочется посмотреть и ищи по отзывам-спасибам :flag:
EMCU
Wax

Команда: G.R.O.M

Сообщение CrZ » 01 сен 2012 17:41

Большущее спасибо всем, кто принял участие в данном меропритии.
Отдельно хочетс сказать слова благодарности стольким людям, что боюсь неуместиться :)
Да, себестоимость этой игры немаленькая, но есть вещи, без которых БХД не БХД :) Однако есть ряд очень интересных преложений от участников, которые помогут сделать игру еще интереснее...
Мы старались. Однако игру делают именно игроки. И как организатор, и как командующий демократами, я скажу вот что:
- Большущее спасибо ВСЕЙ стороне "местных". Такого отжига и колорита я просто не видел ранее. Отдельное спасибо девушке с ребенком (отзовись), правда, что у ребенка в пеленках ыла граната? :) )
- Огромное спасибо командиру "местных", Акелле. Дружище, жаль, что не докричался до тебя на финальном построении, но я считю, что по антуражу ты затмил все и вся :)
- Бесконечная благодарность Рынку. Ворон, твоя команда - лучшие. Практика КВН остается навсегда :). Гор! Дружище! Спасибо вам за супер-работу! Туча, большущее тебе спасибо за помощь и фрукты! Личность! Ты лучший руководитель!
- Большое спасибо всей стороне "Демократов". Вы уже в середине игры еле держались на ногах, но действовали четко и смело. При таком перевесе выполнять задачи, да еще и несколько раз хорошинько огрызнуться - это, я считаю, более, чем достойно.
- Отдельно хотелось бы отметить Зохана, Зордока, Наркома - как Игроков с большой буквы, которые могут сделать почти чудо. Парни, вы отличные полевые руководители!
- Большущее спасибо команде "Гарпун" за большую работу в мертвяках. Парни, вы МОЛОДЦЫ!
- Огромное спасибо моим коллегам Леониду и Жене за адский труд :) Но надеюсь, что они сами еще отпишут.
- Большое спасибо моей музе Юле за помощь и поддержку.
- Огромное спасибище пиротехникам за сложнейшую работу.
- Большущее спасибо Холоду и группе реанимобиля, доктора отдельные люди, поговорил с ним - и как-то спокойствием заряжаешься :)

Наверняка забыл кого-то, не обижайтесь, память не память у меня :)

Итог... Хочется сделать лучше. Есть идеи как. Хочется селать суточной, как бы легена обязывает, однако пока не представляю, как не загнать людей за день :). В Общем впереди время есть, есть большое желание. :)
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение Goga » 01 сен 2012 20:42

Женщина с ребенком была наша
Гранаты не было, но в следующий раз обязательно что нибудь замутим.
Еще раз, жаль что пришлось уехать на час раньше, путь до дому был не близкий.
Goga

Команда: Восток [блок Север]

Сообщение sab » 02 сен 2012 13:39

суточная игра это отличная идея. минус только оди, полигон не совсем безопасный для ночной игры :x
Лучший способ сказать это сделать.
Че Гевара
sab

Команда: INFANTRY

Сообщение Wax » 02 сен 2012 15:50

А еще было бы шикарно чтобы у местных в обязательном порядке присутствовал соответствующий цвет кожи лица. А то не Сомали а афганистан какой то. :) И зеленку всю выкосить и песком все засыпать :lol:
EMCU
Wax

Команда: G.R.O.M

Пред.

Вернуться в Генеральный штаб