Evil писал(а):Спасибо Деду за победу...
Хм, вот такой же слоган вертелся и у меня в голове, только
"Спасибо Богу за погоду!" Вот будь даже небольшой нудноморосщий дождик чуть подольше того, которого выпустил таки Шармут из подсумка в пятницу к ночи, я бы или заехать или выехать на своём автомате не смог бы в принципе.
Акел, насчёт нинзей согласен полностью, попробую даже потом ссылочку на любопытный рассказ скинуть.
Werner ИМХО, Торбеево было намного интереснее и проходимей.
Торин Насчёт патруля: насколько помню, на СК прошло решение поощрять по списку начальника патруля часть личного состава бесплатным выходом на следующую БОИ. На эту, опять таки, наскольку помню, прошлые патрульные поехали со скидкой? Или нет? Патруля, по крайней мере "атрибутированного" у нас в лагере не видел, но мы и сами себе дежурные.
Макс [З.Е.В.С.] Насчёт "скорой" - информативно. Когда я заявлял нашу предложение на СК, от Утёса был вопрос, какие службы будут присутствовать. Я тогда говорил не только про ПМГ и СМП, но даже и про пожарных, а если бы решили сделать лагерь непосредственно на Можайском шоссе, то постарались бы обеспечить и экипаж ДПС, чтобы поворачивать легче было. Но как бэ сами выбирали... Один Jonny нас поддержал: сказал, никакой дружбы, чиста ценник самый маленький.
По поводу горячей еды/воды - мизерная составляющая от основных затрат, поэтому даже говорить о её стоимости не стоит.
От себя: на игру я особо и не рассчитывал - не в обиду, сценарии БОИ у "Ко и группы поддержки" по мне всегда скучные с ненужными большими расстояниями, но всегда хорошая фестивальная часть. А тут получилось, что не только игру делали игроки, но и фестиваль себе тоже.
(К слову - у кого-то в "большом чёрном шатре в лесу" была составлена шикарная музыкальная программа, а кто-то исполнял(или проигрывал?) днём хулиганские песни - поделитесь? С меня - коньяк) О сувенирке даже не заикнулись, никакой "культурной программы" по примеру той же Кубинки - тоже, даже жилой лагерь был ппц. На нашем углу - две синие кабинки и абсолютно прозрачный лес. Бедные девушки. Я тоже ждал встречи с белым другом, как манны.
Kos'у Говорят, деньги портят дружбу. Вот рублей за 350 - игра была бы просто исключительно замечательной.

Это профессиональное - всё время что-то ценю, счётчики уже крутятся на автомате....
Как-то так, не надо обижаться... Глиняная грунтовка меня просто убила. Говорили, что пузотёрки пройдут. Был бы дождь...