Закрытие впечатления

Модератор: Dutch

Re: Закрытие впечатления

Сообщение DD[GROM] » 03 окт 2012 14:18

Хедин писал(а):DD, нисколько не сомневался в тебе касательно истории с флагом - спасибо, что постоял за честь знамени. Вопросов в целом нет по этой части - единственный нюанс - а "наполнение" машины было твоим или смешанным?
Ну и у меня остается лишь вопрос к посреднику который допустил этот нелепый захват - чей это прокол: его или оргов которые ему не сообщили?

Напонение машины: 4 моих бойца в том числе и я сам, неопознаня девочка, орг, водитель, и в разные моменты времени до 5-6 человек, на которых я не смотрел особо, которы залазили на броню или менялись.

Точно что мой боец неудачно воткнул с машины флагшток, так что тот завалится на бок.

Тут могу лишь оправдяться тем, что машина была условно неуправляема и водитель слушал только орга, в результате что бы ее остановить приходилось либо орать всем кузовом, дабы создать досточтное шумовое давление на уши посредника либо остановки проходили исключительно по его желанию. Собсно поэтому этот эпизод мы и назвали среди своих "поездкой на трамвае"
Все в пределах правил =)
DD[GROM]

Команда: GROM

Сообщение Bestiya » 03 окт 2012 14:27

Slovak писал(а):....
С Borman в воскресенье утром делили стулья кто какие принес, Свет ты свои нашла? а то мы не смогли опознать все.

Всегда "Velcom" ))))

Все нашлось :)
Спасибо за "игру друзей" и гостеприимство :flag:
''Сколько волка ни корми, он не будет мимими.''
Гнев глупого — в его словах, гнев умного — в его делах.
Bestiya

Команда: МСК "Лесные Волки"

Сообщение Алька » 03 окт 2012 15:00

Закрыли просто на отлично! Погода, противники, "Лизни жабу!, Балу и Арина просто шикарные, хочу ещё! Полигон - весьма, весьма. Очень разнообразный, и в плане рельефа, и в плане растительности, это ж здорово, гораздо лучше, чем одинаково унылый плоский лес в кольце дорог. Джунгли поднапрягли, мы на них посмотрели, посмотрели, и плюнули, только пару раз с краешку залезали, чтобы противника пропустить. У нас игра сложилась на все сто, и в охранении посидели, и корованы пограбили, и нашаромётились, и ночные диверсии попрактиковали, с активным выпиливанием противника =) Погода, повторюсь, просто шикарная, всегда бы так! А, и от базы до жилого не пришлось тащиться на другой край вселенной. Мертвяк однозначно удался, даёшь такие же в дальнейшем. Чего заточить нормальные игроки и так с собой всегда возят, а горяченького попить, не тратя время на кипячение воды во время игры - это ж просто красота =) Одним словом - на моей памяти лучшая БОИ.
Можай, тебе спасибо за работу в охранении, приятно было взаимодействовать с опытным человеком! Надеюсь, у нас это не последняя совместная работа на игре. Бойцу команды "Рад", снабдившему меня аккумулятором, когда мой сел - тебе прям таки лучи добра со всех сторон, аккум отдала одному из ваших бойцов на построении. Каюсь, его позывной не спросила, но, надеюсь, аккум до тебя дошёл. Если нет - пиши, утрясём. Всем ребятам на точке снабжения, в буквальном смысле слова снабжавших меня шарами, надеюсь, я шарики отработала =) Во всяком случае, при мне взять точку противнику не удалось =) Отдельные приветы бойцу в горке и тельняшке, скрашивавшему моё бдение в окопе в перерыве между атаками =) Камрад, до встречи на играх =)
Всем спасибо, закрыли! Ура!
Алька

Команда: Воленс

Сообщение Prince » 03 окт 2012 15:10

Оборотень писал(а):Была массовая атака ... не знаю количества, особо не до подсчетов было, но поливали нас конкретно... Как я понял, они сначала разбились о выдвинутую вперед Таволгу, потом о нас, и в итоге их добили то ли кто-то из наших, то ли кто-то из флека (на тот момент уже благополучно отбегался и свалил в мертвяк, поэтому развязки не видел)

Таволга на краю поля (в сторону жилого лагеря которое) ждала вероятной атаки автоколонны. Колонна не приехала, потому мы повоевали с флангом наступающего по лесной дороге противника и на том игра закончилась.
Изображение
Prince
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Команда: Таволга

Сообщение Оборотень » 03 окт 2012 16:00

Значит обшибся ... по крайней мере, до того, как атака появилась в зоне нашей видимости, ее кто-то начал шибко накошмаривать ...
Оборотень

Команда: F.A.S.

Сообщение Алька » 03 окт 2012 16:46

А, да, составителям карты от меня особые респекты, как от человека, оченно уважающего хорошее картографирование полигонов!!! :appl:
Алька

Сообщение Baumer » 03 окт 2012 17:05

Алька писал(а):А, да, составителям карты от меня особые респекты, как от человека, оченно уважающего хорошее картографирование полигонов!!! :appl:

Поддерживаю!
Bäumer - Боймер
Mighty Ducks of Anaheim
Panzerpionierbataillon 803
505th PIR 82nd AD WWII
Baumer

Команда: Mighty Ducks

Сообщение Алька » 03 окт 2012 17:14

Кстати, кто-то упоминал о реконструкциях, проводимых на этом же полигоне.... А не уточните, к кому обратиться на предмет поучаствовать? Благо, не первый год занимаюсь...
Алька

Сообщение Mozhay » 03 окт 2012 17:16

Алька писал(а):А, да, составителям карты от меня особые респекты, как от человека, оченно уважающего хорошее картографирование полигонов!!! :appl:

И тут я кланяюсь, кланяюсь...
Пажалста!
ПыСы: Но если бы я там сам походил, хотя бы одни выходные - сделал бы идеальную 50-метровку.

Алька писал(а):Можай, тебе спасибо за работу в охранении, приятно было взаимодействовать с опытным человеком! Надеюсь, у нас это не последняя совместная работа на игре.

Тут не мне спасибо, а парням моим. Они с 15-00 субботы и до 10-00 воскресенья плотно сидели на базе в охране. Даже ночью 6-7 человек постоянно держали периметр. (Жалко, что из-за оргов-строителей профукали диверсантов...)
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"

Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе :)
Mozhay
за отзывчивость!
за отзывчивость!

Команда: СК "Стальные Крысы"

Сообщение Baumer » 03 окт 2012 17:22

Алька писал(а):Кстати, кто-то упоминал о реконструкциях, проводимых на этом же полигоне.... А не уточните, к кому обратиться на предмет поучаствовать? Благо, не первый год занимаюсь...

Я упоминал, за подробностями в личку.
Bäumer - Боймер
Mighty Ducks of Anaheim
505th PIR 82nd AD WWII
Baumer

Сообщение Алька » 03 окт 2012 17:27

Mozhay писал(а): (Жалко, что из-за оргов-строителей профукали диверсантов...)

Да, этот момент был просто феерическим. Когда штабную палатку мало того, что привезли в темноте, так ещё и буквально привезли и посреди лагеря оставили. Свёрнутую. И уехали. Ставьте, игроки, как хотите. В итоге ставили те, кто попался Аплеру под горячую руку. К сожалению, попали ему наши ребята из крайних от оврага окопов. Пока они там разбирались с этой конструкцией, пока искали, к чему её в темноте привязать, тут-то диверсанты и пролезли... Прокол, короче.
Алька

Сообщение Baumer » 03 окт 2012 17:45

Mozhay писал(а):(Жалко, что из-за оргов-строителей профукали диверсантов...)

Не хочу показаться хвастуном, но мы слишком хорошо знаем этот полигон и укрепления, часть их сами рыли, и пришли спецом на закате, подходили в сумерках, штурмовали в темноте. Жаль нас было так мало :( и гранат мало взяли ;)
Изначально думали, что сильно потрепимся по дороге, но у вас на вашем правом фланге и в тылу было совсем пусто :(

Кстати если помните были вместе на последней Европе. С вами очень приятно играть. Жалел, что тут раскидали на разные стороны, но все равно встретились.
:beer:
Bäumer - Боймер
Mighty Ducks of Anaheim
505th PIR 82nd AD WWII
Baumer

Сообщение Mozhay » 03 окт 2012 18:13

Baumer писал(а):Кстати если помните были вместе на последней Европе. С вами очень приятно играть. Жалел, что тут раскидали на разные стороны, но все равно встретились.
:beer:

Да помню, помню. И бойцы наши помнят... Ещё поиграем...
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"

Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе :)
Mozhay
за отзывчивость!
за отзывчивость!

Команда: СК "Стальные Крысы"

Сообщение Borman » 03 окт 2012 18:58

Хедин писал(а):Ну и главное для меня и моей команды. Флаг Родезии. В лучшем случае личное имущество, в худшем же символ команды.
Утаскивать его (еще и ронять) это просто не в какие ворота.

Апплодирую дипломатическому таланту и сдержанности формулировок :)
А там эта... криков "за ВДВ" не было? История то оказывается циклична :)

Фол(бекас-4) писал(а):По поводу прекращения работы точек, опять же вопрос к посредникам, так как мы двигались в сторону, штаба, нам предложили засесть на броню и штурмовать позиции.
"-Вы вообще правила читали? За это получим очки"(С)- дословно от посредника, аргумент на тему что надо двигать в штаб.

Такие вот дела

ээээ
а у нас игровые посредники члены орггруппы являются руководящими звеньями на игре? Т.е. ИГРАЮТ?
Чувствую себя Прометеем.
За грехи прикован к Утёсу, и он же мне еще и печень клюет.
Borman

Команда: 6/FschPzAbwBtl 272

Сообщение CrZ » 03 окт 2012 19:06

Закрыли, спасибо! Хорошая и адекватная компания перед игрой, оригинальная техника :)... Кстати сознаваемомть растет, что тоже радует.
Огромнейшее спасибище Старому из Бродяг. Если бы не ты, Юля могла и погибнуть бы от приступа астмы и отсутствия какой бы то ни было медицинской поддержки на полигоне. Что очень удручает, если очень мягко.
Да и могильники.... Парни, простите, но как-то...
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Пред.След.

Вернуться в Закрытие 2012