Хедин писал(а):DD, нисколько не сомневался в тебе касательно истории с флагом - спасибо, что постоял за честь знамени. Вопросов в целом нет по этой части - единственный нюанс - а "наполнение" машины было твоим или смешанным?
Ну и у меня остается лишь вопрос к посреднику который допустил этот нелепый захват - чей это прокол: его или оргов которые ему не сообщили?
Напонение машины: 4 моих бойца в том числе и я сам, неопознаня девочка, орг, водитель, и в разные моменты времени до 5-6 человек, на которых я не смотрел особо, которы залазили на броню или менялись.
Точно что мой боец неудачно воткнул с машины флагшток, так что тот завалится на бок.
Тут могу лишь оправдяться тем, что машина была условно неуправляема и водитель слушал только орга, в результате что бы ее остановить приходилось либо орать всем кузовом, дабы создать досточтное шумовое давление на уши посредника либо остановки проходили исключительно по его желанию. Собсно поэтому этот эпизод мы и назвали среди своих "поездкой на трамвае"