Искренне хочу поблагодарить всех отозвавшихся на сообщение.
Еще более благодарен за терпение проявленное в ожидании ответа.
Dimon писал(а):Как представитель флековой команды хочу поинтересоваться расписанием времени по вопросу согласования. А то весь флек того и гляди до Открытия не допустят

Прошу меня простить за то что ввел в заблуждение. Причина проста: при освещении информации использовал картинку с сайта продавца и изготовителя камуфляжей в "Точке-4"- "ЭШП-9".
http://www.tactic-9.ru/index.php?module ... ie-risunkiБеда в том что на сайте затемненный снимок расцветки и оттого создается впечатление, что это схоже до смешения с немецким флектарном.
На деле- это схоже с датским флектарном.
Вот- куртка Флектарн-Д.
Вот костюм Англия в расцветке "Точка-4".
Уверен, именно поэтому никогда нас никто не путал с немецким флектарном.
По этой причине Марлон на мой вопрос по согласованию Точки-4 направил нас к Леониду.
Именно поэтому никогда раньше и не возникало вопросов о нашем вступлении в СК с Точкой-4.
Сбор СК 17 марта 2010
viewtopic.php?f=30&t=17191Итоги сбора СК 17 марта 2010
viewtopic.php?f=30&t=17335И в дальнейшем с регистрациями на БОИ в Точке-4.
Открытие 2010
viewtopic.php?f=149&t=17163&p=150684&hilit=%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B04#p150684 Открытие 2011
viewtopic.php?p=184405#p184405Закрытие 2011
viewtopic.php?f=222&t=22361&start=45 Открытие 2012
viewtopic.php?p=221657#p221657 Закрытие 2012
viewtopic.php?p=234707#p234707 Утёс писал(а):Кстати, емнип - столбят камок выходом в составе 10+ на БОИ, или я тупой кавайный пони? Кстати тут еще возникает вопрос за СССР-89 Бутан,как сходный до смешения, или мне опять кушать радугу?
Утёс, дружище!
После твоего топика ответ со ссылкой на регламент.
Однако, насколько я знаю, право первообладания еще может быть передано предыдущей носившей его командой.
Оборотень писал(а):Ссылка на регламент, подписанный актуальным -
2.4.1. Первообладатель камуфляжа - команда, член СК одевшая камуфляж ранее не используемый командами СК и обладающая поручительством 2ух команд членов СК подтверждающих ношение заявленного камуфляжа более 70% личного состава команды потенциального правообладателя.
Поручителей в студию, пожалуйста.
История Точки-4 в СК.
В 2008 году Точка-4 активно использовалась Блоком[Север] в качестве второго камка.
Закрытие 2008.
viewtopic.php?p=94857#p94857 Теперь Леонид передал нам право первообладания на данную расцветку.
Таким образом:
1) команда Сапсан[Vagrants] не первая, кто одел камо Точка-4 в СК.
2) Что касается 70% состава носящих этот камо.
Пункт регламента гласит что:
2.2. Команда должна соответствовать Правилам Страйкбола, иметь единый внешний вид и численность не менее: 10 человек для команд Москвы и городов МО;
Следовательно 70% -это 7 человек.
Фотка сделана на Открытии 2011 года в лагере Блока[Север]. Так что, могу заверить, что поручительство 2-х команд, буде такое понадобится,- просто дело техники.
На самом деле сегодня все игроки команды, а это 14 человек, одеты в Точку-4.
Боец команды "Сапсан" вышел на игру с яйцами... (с)