Мы объединились в команду...

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение Лёха » 27 ноя 2003 11:37

Ну, что носят - не носят, можно помотреть на сайте посвящённом
40-ка летию батальона..
http://www.sgfalli.de/40jahre/page_01.htm
Тут разговор сводиться к желанию видеть в страйкболе нечто
уникальное, а не засилие единого камуфляжа с разными шевронами.
Вот Атропин, действительно "сделал шаг вперёд", молодца!
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение Totenkopf » 27 ноя 2003 11:47

Дим, возможно ты и прав. Штука в том, что в боевых условиях они носят броники, как правило, и нашито что-то на форме или нет не видно.
Если Вы сам себе адвокат, то Ваш клиент - идиот :)
Totenkopf

Команда: Woodcats

Сообщение S.o.S. [WOODCAT] » 27 ноя 2003 11:49

ладно реконструкционные аспекты вы сами обсуждайте, а меня честно говоря ситуационные больше интересуют:
1. почему именно флектар, "что других камуфляжей мало" (с)?
объясню свое праздное любопытство: весь прошедший сезон мы работали в направлении создания Флектарной коалиции или блока, как уж вам будет угодно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Гренадерам, отношения с которыми тоже становились не без "терок", но мы нашли желание и возможности "прийти к единому занаменателю". далее я выскажу свое личное видение ситуации, прошу его не считать официальным мнением команды, хотя возможно, многие меня поддержат...
за прошедший сезон у флектарного блока сложилась определенная репутация, которой мы очень дорожим. вряд ли кто-либо из игравших с нами в этом сезоне рискнет обвинить нас в нечестной или неинтересной игре. о чем говорит участие наших команд в большинстве игр по приглашениям в прошлом сезоне, желание различных команд принимать участие в играх, которые мы пытаемся организовывать, пусть местами пока не очень умело, но мы идем к этому. т. е. это скорее вопрос сложившейся репутации, которая, надо заметить, меня лично очень беспокоит... мы постояно работаем над повышением своей "боевой и политической" подготовки, по-этому , я надеюсь, вам должно быть понятно наше НЕКОТОРОЕ беспокойство, связанное с появлением еще одного флектарного образования, по причине совершенного незнания вас, различные мысли лезут мне в голову, а если вы не сможете соответствовать тому уровню на который "поднялся" наш блок и еще подобная ерунда, она, надо заметить весьма разнообразна....
вы спросите почему я не рассматриваю протитвоположный вариант развития событий? так с ним и так все понятно - милости, так сказать просим, пугает-то как раз обратная сторона медали....
почему бы например не одется на швецию, храни бог королевскую семью? в москве не раскрученный камуфляж, достать через мурманск, памятуя их топик на гане, тоже не проблема, Г3-я серия и ее производные ими до сих пор используются, так просто из вариантов лежащих на поверхности... вот и все мои вопросы... ПОКА...
Kill the body and the head will die... R.I.P.
S.o.S. [WOODCAT]

Сообщение Торнадо » 27 ноя 2003 13:19

Как мне кажется, вопрос лежит не в плоскости реконструкции, а в плоскости именно страйкбола...

По реконструкции - никто не волен никому ничего запретить, я сам у себя дома могу реконструировать черепашек-ниндзя и солдатов будущего капитана Пауэрса.

Если речь идет именно о страйкболе - как мне кажется не совсем корректно использовать камуфляж, уже "забитый" (и не один год) другими командами. Как я понимаю, на данный момент флектарн носят Коты, Гренадеры и КSK, создав некоторое "джентельменское соглашение" о единости Бундесвера. Есть еще FallschirmJager из Волгограда, но они в отношении игр пока не пересекаются с Москвой. И мне кажется, что это правильно, когда на "своих" и "чужих" можно визуально делить по камуфляжу. Создав еще одну флектарновую команду вы сильно добавите неразберихи на массовых играх.

Согласен, проблема есть, хорошего камуфляжа не так уж и много, и большинство его уже используется, но даже сейчас можно найти что-то уникальное, как Атропин с Голани или другие мои знакомые, решившие одеться на Югославию (по-моему...) то бишь - американский вудлэнд с российским снаряжением, касками и оружием.

(Все написанное является личным мнением, за официальным стоит обращаться к капитанам команд)
Изображение

Black. Hog. Down.
Торнадо

Команда: SSG Vidar, Sverige

Сообщение Totenkopf » 27 ноя 2003 13:45

Торнадо писал(а):...хорошего камуфляжа не так уж и много, и большинство его уже используется, но даже сейчас можно найти что-то уникальное...

В европе почти в каждой стране свой камуфляж. Один найти сложннее, другой проще. Сейчас появилось в продаже множество вещей на данию (и олива, и "пятно"). Датское пятно так вообще флектарн только 3-х цветный (по-моему), а не 5-и цветный.
Итальянцы, уже упоминавшиеся шведы...

Но дело даже не в этом. Были высказаны сомнения в серьезности намерений и опасения, что репутация флектарна в части антуражности и "боевой и политической одготвки" может быть подпорчена.
Если Вы сам себе адвокат, то Ваш клиент - идиот :)
Totenkopf

Команда: Woodcats

Сообщение Ugly[GB] » 27 ноя 2003 14:18

:k|1:
Последний раз редактировалось Ugly[GB] 27 ноя 2003 18:42, всего редактировалось 1 раз.
А еще я слышу голоса
Ugly[GB]

Сообщение S.o.S. [WOODCAT] » 27 ноя 2003 14:30

и какое это все имеет отношение к вновьсоздаваемой команде? или вы их так на место поставить пытаетесь? не надо, мы справимся сами...
спасибо за помощь, панимаешь...

от лица команды "Мартовские коты на весенних лужайках лесистых парков Кельна", по простому от Лесных Котов
Kill the body and the head will die... R.I.P.
S.o.S. [WOODCAT]

Сообщение Торнадо » 27 ноя 2003 14:49

Ugly, не грузи. Лично я ничего не понял. Ты чего сказать-то хотел?

Ugly[GB] писал(а):Ндяя повторю одного нашего бойца:
может стоило обсудить вопрос с командой предварительно, и командами "коалиции", насколько мне помнится флектарн скрещивался в коалицию на протяжении всего сезона (а команды причем с некоторой историей) и вот так по большому счету заявить Мы из Флектарн а ну скорей любите нас, получается как у Дартаньяна "Меня плохо примут там и косо посмотрят здесь", т.ч думаю вам стоит еще раз поговорить с командой "Медведями" по поводу...

ну что вам и ответили - поговорите с капитанами

Ugly[GB] писал(а):Опять же насчет реконструкции

а стоять на открытии бандой в "комках в мелкое пятнышко" на фоне экипированых реконструкторов тоже как то не втыкает

это уже ваши дела - втыкает - не втыкает ...

Ugly[GB] писал(а):если вам так втыкает вопрос с реконструкцией то вот вам пожалуйста вариант :D
Федеративная Полярная Республика...

это тоже никому неинтересно. Каждый гонит как может.

Попробую вывести резюме : хотите использовать флектарн на выездах в Москве, некисло было бы это с командирами Котов и Гренадеров обсудить. А то невежливо будет.

Как я понимаю, автор всей ветки спрашивал ЛИЧНОЕ мнение людей по этому поводу. Как мне кажется, я не покривлю душой, если скажу - очень не хочется играть против флектарна. Есть коалиция, и это больше чем устный договор. Мы союзники. Не портите, пожалуйста сложившейся ситуации.
Последний раз редактировалось Торнадо 27 ноя 2003 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Black. Hog. Down.
Торнадо

Команда: SSG Vidar, Sverige

Сообщение Ugly[GB] » 27 ноя 2003 14:52

:k|1:
Последний раз редактировалось Ugly[GB] 27 ноя 2003 18:43, всего редактировалось 1 раз.
А еще я слышу голоса
Ugly[GB]

Сообщение ArtofPain » 27 ноя 2003 15:17

S.o.S. [WOODCAT] писал(а):от лица команды "Мартовские коты на весенних лужайках лесистых парков Кельна", по простому от Лесных Котов

Дэн, переведи это на немецкий - Я МАЙКУ сделаю (жена у шелкографов трудится). Если самому сложно Ганса попроси. Тогда будет картина "Мартовские коты на весенних лужайках лесистых парков Кельна", пролетающие над только что распустившимся Эдельвейсом"
ArtofPain

Сообщение Hans » 27 ноя 2003 15:55

Die maerz Katzen auf den Fruehling Rasen der bewaldeten Parks von Koeln, diese Fliege ueber den vor kurzem aufgeloesten Edelweiss
:shock:
Изображение Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Hans

Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Сообщение Yar [Pz.Grenadier] » 27 ноя 2003 18:30

Нужно представителям коалиции и новой команды встретиться и обсудить вопрос,
в конфе это зайдет в тупик.
Соттвественно стороны должны договориться о времени и месте.
Yar [Pz.Grenadier]

Сообщение Mrak » 27 ноя 2003 19:37

Как я уже писал, мы сами хотим встретиться, на этой неделе это вряд ли получится :)
А так начиная со вторника в любой день :)

Саш, с Витей можно связаться к примеру по мобильнику. :)

Блин, некогда на работе дедлайн, ребята уже Витю в предпоследний путь провожают :) Как только домой добирусь - отвечу на все остальное.
Mrak

Сообщение Snake » 27 ноя 2003 23:57

А теперь я хотел бы высказаться:
Во первых, что я считаю (и не только я) реконструкцией- восстановление снаряжения, духа, а так же прочих элементов антуража до мельчайших подробностей.
А вот моделирование допускает некоторые послабления.
Так вот, наша команда 314FallschirmJager Bataillon занимается моделированием десантного подразделения бундесвера, время конец 90-х. Кстати, подразделение (батальон) расформирован в сентябре 2002 года....
Мы заведомо выбрали моделирование, так как знаем что такое реконструкция не по наслышке,по крайней мере часть команды занимались скандинавами. Но если мы МОДЕЛИРУЕМ это не значит что мы не стремимся постоянно совершенствоватся! Я бы например потаскал с собой Karl Gustav, для антуража. Вот кстати и каски и броники в скором времени собираемся закупать.
Кстати о касках, насколько мне известно те каски о которых говорил Totenkopf недавно стоят на вооружении и используются не во всех подразделениях. Наша команда будет носить обычные кевларовые, пехотные.
Насчет нашивок и прочего. Мы почти всей командой собираемся будущей весной прыгать с парашютом. Хотя ношение символики, это уже на совести каждого. Хотя это уже другая тема, она уже поднималась...
Кстати бардовый берет с эмблеммой "Десантник", у нас будет выдаваться после хотя-бы 1-го прыжка и прохождения курса тренировок, впринципе как и в бундесвере, только упрощенно, ибо не по настоящему воюем, хобби все-таки, отдых :wink:
Теперь хочется обратиться к другим командирам Коалиции:
Я уже связывался с KSK и Panzer Grenader`ами, хотелось бы обратиться и к остальным. Мы собираемся СЕРЬЕЗНО заморачиваться по данной теме, так что на построении за нас краснеть не придется.
Даст Бог сможем приехать на Открытие 2004, предварительно конечно сообщив об этом всем кому следует.
Ну вот вроде и все.
Наш форум www.airsoft34.ru
Snake

Команда: нет

Сообщение ArtofPain » 28 ноя 2003 00:37

to Snake:
Молодцы,что собираетесь "серьёзно заморачиваться"! Приедете на Открытие познакомимся поближе...
Ответь, а вы какие касочки использовать собираетесь? Специфические каски, отличные от пехотных, парашютисты Германии используют с момента создания воздушно-десантных частей.
ArtofPain

Пред.След.

Вернуться в Казарма