А теперь я хотел бы высказаться:
Во первых, что я считаю (и не только я) реконструкцией- восстановление снаряжения, духа, а так же прочих элементов антуража до мельчайших подробностей.
А вот моделирование допускает некоторые послабления.
Так вот, наша команда 314FallschirmJager Bataillon занимается моделированием десантного подразделения бундесвера, время конец 90-х. Кстати, подразделение (батальон) расформирован в сентябре 2002 года....
Мы заведомо выбрали моделирование, так как знаем что такое реконструкция не по наслышке,по крайней мере часть команды занимались скандинавами. Но если мы МОДЕЛИРУЕМ это не значит что мы не стремимся постоянно совершенствоватся! Я бы например потаскал с собой Karl Gustav, для антуража. Вот кстати и каски и броники в скором времени собираемся закупать.
Кстати о касках, насколько мне известно те каски о которых говорил Totenkopf недавно стоят на вооружении и используются не во всех подразделениях. Наша команда будет носить обычные кевларовые, пехотные.
Насчет нашивок и прочего. Мы почти всей командой собираемся будущей весной прыгать с парашютом. Хотя ношение символики, это уже на совести каждого. Хотя это уже другая тема, она уже поднималась...
Кстати бардовый берет с эмблеммой "Десантник", у нас будет выдаваться после хотя-бы 1-го прыжка и прохождения курса тренировок, впринципе как и в бундесвере, только упрощенно, ибо не по настоящему воюем, хобби все-таки, отдых
Теперь хочется обратиться к другим командирам Коалиции:
Я уже связывался с KSK и Panzer Grenader`ами, хотелось бы обратиться и к остальным. Мы собираемся СЕРЬЕЗНО заморачиваться по данной теме, так что на построении за нас краснеть не придется.
Даст Бог сможем приехать на Открытие 2004, предварительно конечно сообщив об этом всем кому следует.
Ну вот вроде и все.