Поддерживаю DD:
А можно скотч в необходимых количествах сгрузить в штабах и госпиталях сторон??? А то его через несколько часов игры нигде не найти, чтобы перемаркироваться.
Модераторы: Bestiya, RNCAvenger
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
Mozhay писал(а):Вообще - качество, форма и объём маркировки - проблем маркеруемого бойца.
Mozhay писал(а):Ну даже не знаю что сказать - мы всегда на точку утаскивали моток-два скотча.
Javert писал(а): У меня в буханке после пары игр этого сточа как говна за баней! Любых цветов и оттенков
CrZ писал(а):По маркировке.
Если маркировку есть желание убрать - велкам на СК, как решите, так и сделаем.
По качеству и обязательности. И прочим нюансам.
По-умолчанию у сторон будут повязки. Маркироваться, как и всегда, обязательно. Но качество и количество раркировки - сфера контроля командиров команд.
Думаю, что исчерпывающе ответил на вопрос.
DD[GROM] писал(а):
Да, исчерпывающе.
Карательные меры за некачественную маркировку - кроме общественного порицания, предусмотрены?
DD[GROM] писал(а):По маркировке.
Карательные меры за некачественную маркировку - кроме общественного порицания, предусмотрены?
DD[GROM] писал(а):Ну там ведро шаров в спину от своих
RNCAvenger писал(а):DD[GROM] писал(а):
Да, исчерпывающе.
ДД , или мне кажется , или ты заранее ищешь дыру в правилах? Заранее извиняюсь если "кажется". Вот честно , ни одной грамотной диверсионной группе на моей памяти повязки ещё ни разу не помешали. Тем более в лесу , где будет происходить игра.
Насчёт карательный мер - всё зависит от наглости нарушителя. Если видно явно неуважение к правилам и прочим игрокам за поиском игрового преимущества , - то скорей всего да.
Bestiya писал(а):Игрок должен быть маркирован минимум на одной руке, на плече (та часть руки,которая идет после локтя).
Остальное - по желанию.
AWHunter писал(а):DD[GROM] писал(а):По маркировке.
Сам же и ответил себе)DD[GROM] писал(а):Ну там ведро шаров в спину от своих
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0