Буду краток и пока без персоналий, обобщенно, потом дополнюсь
Спасибо всем большое! Спасибо игрокам за прекрасную и дружественную атмосферу (добрый Утес- это знак, да), которую я особенно смог оценить в фестивальный день. Простите, на кого нарычал, еле на ногах держался.
Огромный поклон всей орггруппе, всем без исключения, это был мой первый опыт работы в составе объединенного штаба всех оргов СК и этот опыт был клевым. Потому, что мы понимали друг друга без слов и действовали вместе. Очень надеюсь, что не смотря на мои недоработки у них осталось подобное впечатление. И самым большим подтверждением этому считаю факт, когда меня окончательно срубило и после построения пришлось переместиться в гостиницу, вариантов уже не было.
Единственно, что мой личный косяк, который целиком мой, это мой боец, который с какого-то хрена решил "по доброте душевной", пилять, "прикурить" ночью заглохшую на полигоне игровую технику. Это серьезный косяк из-за моего недосмотра, приношу свои извинения Гору, отвечу по всей строгости.
Кстати, к послу подсчета у нас туалетов - туалетов привезли 14, по факту поставили 12, так как 2 были с повреждениями, а доказывать потом, что это не мы и платить 65000 штрафа не хотелось.
Видео с концерта Димм сверстает чуть позже, очень ждем. Лично я стал поклонником творчества Дягеля.
Всем еще раз огромное спасибо. Открыли, чтоли....

PS: Как меня выпустят, дней через 10, выложу потеряшки и отдам микрофон Бору, Борь, прости, неудобно вышло