blackwind писал(а):Franz писал(а):Пруф можно?
6.4. Применение КЗС, гили и прочих маскирующих накидок разрешается, если игрок носит под ними форму той же расцветки, что и его команда на данной игре.
+
От спасибо
)))blackwind писал(а):Franz писал(а):Пруф можно?
6.4. Применение КЗС, гили и прочих маскирующих накидок разрешается, если игрок носит под ними форму той же расцветки, что и его команда на данной игре.
+
)))
Snet писал(а):Приветствую. Хотелось бы узнать, кто является правообладателем - Цифровой флоры.
http://forma-odezhda.ru/odejda/kurtki/kurtka-letnyaya-acu-nyco-rip-stop-cifrovaya-flora/

Lowe писал(а):Салют. Хотелось бы узнать, кто является правообладателем ! расцветки Тибет
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе

Ромашин писал(а):А что, у каждой команды своя расветка? На заказ что ли? Я думал стандартная военная форма подойдет, мне казалось что только внешник какие небудт символы (надшивки там) отличают бойцов одной команды от бойцов другой.
"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29