Зачем вообще давать карт-бланш кому-то в проведении игры? Были же движения в сторону создания общей орг-группы. Каждый бы отвечал за свой сектор. И даже, кажется, игры такие были.
Зачем похерили идею? Или кто-то до кормушки в таком случае не дополз а не... при таком раскладе просто кормушка пропадет как данность
Fliger писал(а):Я лично больше не поеду на Открытие/Закрытие СК. В последние 3 года с каждым разом всё хуже. Можно говорить об отдельных провалах, но к сожалению тенденция системных проблем в СК на лицо.
На самом деле МЫ позволили такой игре пройти. Тут надо не оргов вешать, а определенных людей
В общем - приезжай на БОИ! Будем играть. Нужно только в межсезонье немножко почистить кладовую.
Последний раз редактировалось Shuhart 26 сен 2016 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Были же движения в сторону создания общей орг-группы. Каждый бы отвечал за свой сектор. И даже, кажется, игры такие были.
У народа разное виденье какой должна быть игра.
Ну вот ты отвечаешь за жрачку. Я отвечаю за КПП. Беська отвечает за внятность посредников. Бор отвечает за распил всем нам бюджета. Краз пишет сценарий. Командиры сторон выполняют функции ГеймМастеров.
Сука... ну профит же. Надо просто в жопу засунуть амбиции и проявлять их на работе/политике/дома с женой. А тут поиграть.
Не работает так? Мы не сможем договориться? У нас синдром дауна?
P.S. Средть череды риторических вопросов все равно есть конкретные
Elvis_na_belom писал(а):Вопрос из зала: "3. Оргштаб СК, в случае необходимости и по просьбе, оказывает помощь в проведении официальных игр СК, молодым орг.группам."
Могли же помочь более опытные товарищи менее опытному, или "необходимости" не было?
Shuhart писал(а):В общем - приезжай на БОИ! Будем играть. Нужно только в межсезонье немножко почистить кладовую.
А смысл? Каждый раз мы заранее готовимся, приезжаем пораньше, чтобы побольше поиграть. И каждый раз одно и тоже - начало после обеда, дебильный полигон/сценарий, итд, о чём сказано много. И каждый раз мы "делаем себе игру", хорошо за это приплачивая. Лучше бы я эту субботу с сыном провёл. Хорош, для себя я решил - только маленькие уютные игры от проверенных оргов.
Всем добрый день. Вот о чем я и опасался на полигоне... Настроение у всех нулевое после Закрытия, что вылелось в ссоры между собой. И не стоит реагировать на вбросы диванных войск или за непонятный приход в тему Сержа. Выдохните. Закрыли. Да, плохо, да, с косяками, но закрыли. Впредь будем умнее
Но я не об этом. Я хотел бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо и низкий поклон Настоящим Страйкболистам и товарищам, которых мало кто упомянул, а они плюнули на фестиваль и сон, старались помочь всем соратникам по хобби. Их было не так много, я всех не знаю, надеюсь, что кто-то еще поддержит и дополнит, но
СПАСИБО ВАМ, ПАРНИ! ЕМЦУ! Javert! Вы плюнули на отдых и просто молча стали всем помогать, всю ночь! Вот это настоящее дело. Были еще люди, я точно видел, очень хотелось бы знать КТО
ЗЫ: я лошара. Не обул нормальную резину и жестоко жалел об этом. Иначе был бы с вами.
Читаю и плачу! Искренне плачу во взрыд! Вы ослепли? Когда я увидел карту полигона закрытия- ежесекундно принял решение, что закрытие на таком полигоне будет ГОВНО. Я увидев полигон, даже не стал поручителей искать ибо уже тогда знал, что это жоппа, да именно с двумя П. Вы все голосовали за чистое поле! Чем теперь недовольство? Всеми было принято решение играть на этом говно-поле... ваши глаза были открыты, вы не ослепли когда смотрели карту?! Ну а про зло- это давно понятное движение камерсов. Хавают лохи и ртом и жопой- ну и что? Кто не хочет (как я) не ездит к ним, что бы они там не мандили про меня, я лично уверился в их сомнительных играх с ценником за 100500 и за полный отстой их игр.
Последний раз редактировалось Фриц 26 сен 2016 12:20, всего редактировалось 1 раз.
А у меня по результатам игры тоже накопилось несколько вопросов. 1. Техническое оснащение КПП. В пятницу дождило. Не судьба было выделить на КПП непромокающую палатку, чтобы на КПП не заливало технику? 2. Матобеспечение мертвяков. В 18-30 я подходил на КПП с вопросом "Какого МПХ основной мертвяк "жовтых" не развёрнут и там мёрзнут медики?" 3. Как из того пиздеца, что именуется полигоном, было задумано эвакуировать пострадавших? Причем вопрос номер 3 для меня самый актуальный, бо я не думаю что комплект противошоковых и прочая хитрая медицина есть хотя бы у одного из 100. А поломаться, особенно ночью на болоте, можно довольно легко.
Синие, что оборонялись на горке перед ж/д станцией, я надеюсь что вам было весело под огнём наших минометов. Мы старались, честно-честно.
"Каждая дырка имеет свойство растягиваться" (С) Военный юмор Лицо нестандартной пиротехнической ориентации http://board.cufot.ru/
Мой пост будет в основном про больное, про дорогу. Как уже почитал посты выше, многие говорили о "криворукости водил", "неумехах за рулем" и том что "моя пузотерка заехала". Но не всем так повезло, не всем подсказали объезд и многие руководствовались орговским описанием заезда к КПП, которое завело многих сначало в кашу, а затем в брод и колею. Приехав в ночь с пятницы на субботу мы даже не знали о возможных объездах и получали лишь слухи о состоянии того или иного "неофициального въезда" - искать которые, по среди ночи после 250км пути из Калужской области и почти 5ч дороги как то совсем не в силах. НИ ОДНОЙ ТАБЛИЧКИ О ПУТИ К КПП (не говоря уже о объездных путях и людях направляющих гостей к парковкам, может такие и появились в субботу, но мы их не видели). Итого, вырвали колёсную арку у машины пытаясь объехать распутицу почти на ровном месте. До КПП так и не добрались, встали прямо в поле, чтобы на утро решить со "свежей головой и при свете". Про количество машин пострадавших от плиты услышали и ехать туда не решились (вырвать то её позже вырвали, но нам наверное надо было подождать середины дня субботы!). Поэтому мы очутились в юго-восточной части полигона путём объезда в 25км (без воды, толчков, дров и тд, дикарем), но зато на ровном/относительно сухом месте с проездом по гравийке (наверное никто даже и не знал о его существовании). И даже после подобных событий, мы нашли в себе сил собраться, дойти до кпп ПЕШКОМ с приводами, отдать денег и пойти на позиции, где выполнили все выданные нам поручения. Пожалуйста, выбейте себе татуху или вырежете на лбу что "любая организация полигона базируется на транзите и состоянии дорог", а уже потом из этого вытекают задержки со стартами, отсутствие воды в мертвяках, не доехавшего реквизита и пр. Но это ещё не всё, уважаемые Орги! Зачем было рисовать переправы на карте, там где они отсутствуют!? Вы хотели выдать желаемое за действительное? А? Или думали мы сами сообразим и сделаем их там где Вы нарисуете их на карте?) Благодаря вашим стараниям, попытки отталкиваться от "нарисованных переправ" привели к 500ста метровым обходам по краю полигона и перебрасыванию бревен через арык! Спасибо, мы уже серьезно думаем о реконструкции инженерных войск и ныряльщиков! О остальных аспектах я говорить даже не буду, ибо они все вытекли из главного - организации дорог.
Последний раз редактировалось Номинал 26 сен 2016 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Фриц писал(а):Вы все голосовали за чистое поле! Чем теперь недовольство? Всеми было принято решение играть на этом говно-поле... ваши глаза были открыты, вы не ослепли когда смотрели карту?! .
36 голосов ЗА игру и 34 ПРОТИВ. Не нужно спекуляций на тему "сами выбирали". Выбрало конституционное большинство.
Очень редко тут бываю и тем более пишу. Но не могу не сказать! Полигон выбран не удачно! Бородино. Вокруг полигона столько превосходных мест, с сосняком, озерами, песочком и отличным ландшафтом для игры. Пока добирались до полигона восхищались видами! До часу ночи еды не было, дальше не знаю. Мы всегда с собой берем сухпайки, нам все равно, но нужно писать, что кормежки не будет. Организаторам следует вернуть хотя бы по 500 р. взносов всем принимавшим участие, дабы сохранить лицо. Дело не в бабках, а в принципе. Как стемнело по полигону от организаторов болталось куча людей, которые даже не знали, где жилой лагерь и не умели ориентироваться. Приходилось нескольким таким объяснять, как дойти до машин. Как писали выше за 12 лет, а в моем случае за 16 лет игр ..это в плане организации был полный п....
Игра понравилась. (Это не заслуга организаторов) Заслуга погоды(ночь и туман). Потому что мы сами себе ее сделали, в очередной раз. Тот кто ищет приключения и не сидит ровно на ж...е, обязательно их найдет. Спасибо противнику за стойкость и интересные столкновения ночью в тумане и честность. Рембо с тепловизором с противоположной стороны оврага у дерева, нужно хотя бы изредка сознаваться. Приобретение тепловизора не делает тебя автоматически бессмертным ночью и твоего товарища с фонарем бегающего в полный рост. С такой дистанции ночью я в утку попаду, а в двух толстокожих маклаудов тем более. Всем адекватным, веселым, стойким парням и девушкам спасибо за игру!
Дабы сохранить бодрость духа, нужно поддерживать бодрость тела. (Люк де Клапье де Вовенарг)
Отыграли до 6 утра по моему мнению игра на 4 ку находились на молись травмировались но не без этого свое получил сполна вообщем-то доволен .спасибо РБ жёлтый ночью которые остались на штабе жёлтых и тем кто брал вокзал как ночью так и днем .а по полигоне сыро и много поля .ну не без этого не все тепличный должно быть .болят все мышцы но в прочем я доволен
kolowrat писал(а):Отыграв сезон, после почти 6-летнего перерыва, могу сказать - СТРАЙКБОЛ МЕРТВ! Теперь мы играем в airsoft. И это впечатление не от конкретной игры, а от сезона в целом.
+ 1
Дабы сохранить бодрость духа, нужно поддерживать бодрость тела. (Люк де Клапье де Вовенарг)