Впечатления Закрытие 2016

Модераторы: Matroskin, Хедин

Re: Впечатления Закрытие 2016

Сообщение ACE [Каскад] » 26 сен 2016 16:19

Что-то обсуждение пошло не в ту степь, тут вроде как впечатления по игре, нафига друг с другом спорить и что-то доказывать, у каждого свои впечатления и своё мнение его и высказывайте без переходняков на личности. :mrgreen: :birthday:
Последний раз редактировалось ACE [Каскад] 26 сен 2016 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Команда КАСКАД
ACE [Каскад]

Команда: КАСКАД

Сообщение Трацебацек » 26 сен 2016 16:21

Особист, вы правда такой тупой или просто сегодня понедельник?
Реконструкция в страйкболе, напоминает гей клуб.
На игре, я тангентой убиваю больше чем приводом(с) Можай
Привыкайте. Немцы теперь тащат(с) Кто то на Аляске 11
Трацебацек

Команда: 6./FschPzAbwBtl 272

Сообщение Gleb » 26 сен 2016 16:26

А у нас разбито две машины, угроблено двое выходных, одни на копку позиций. В команде есть только один человек дневной заработок которого превышает 1000 руб.
И провалена игра для которой люди копили деньги и готовились больше месяца. Игра на которую люди ехали ищ Вологды и Калуги.
Обвинить немцев что мы плохо готовились к этой игре будет затруднительно, учитывая что обещанный "Форт" строили сами немцы ща свой счет, пригнав кучу народа и 2 экскаватора. Орги же для форта поставили 6 дверей от сортира. А вот гелика у нас нет... Не умеем мы в страйкбол играть... Да и вообще что мы в жизни понимаем.
Сеешь разумное, доброе, вечное, а вырастает белена и чертополох...
Gleb

Команда: Die Boardingkompanie

Сообщение Тверд » 26 сен 2016 16:26

ой все

в личку выяснения все!

Если есть у кого какая конкретика - пишите, спорить лишнее.

Есть позитив, есть негатив. Высказались и отошли.
Страйк - это когда придя домой, чувствуешь усталость и эйфорию от прошедшего дня.
Контакты команды: http://vk.com/13dble http://board.cufot.ru
Тверд

Команда: 13-й Штурмовой

Сообщение Gleb » 26 сен 2016 16:28

Пардон, психанул, умолкаю.
Сеешь разумное, доброе, вечное, а вырастает белена и чертополох...
Gleb

Команда: Die Boardingkompanie

Сообщение CrZ » 26 сен 2016 16:34

Тверд писал(а):ой все

в личку выяснения все!

Если есть у кого какая конкретика - пишите, спорить лишнее.

Есть позитив, есть негатив. Высказались и отошли.

:appl:
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение ВОЛЧИЦА » 26 сен 2016 16:37

Кайси[Jaegertruppe] писал(а):
Все же, что я могу сказать про Закрытие этого года- игра говно. Орги, верните взносы и больше не беритесь за БОИ.
[/quote]
Присоединяюсь ко всему выше сказанному на всех страницах. Мероприятие провалено от начала и до конца.Такой плохой организации реально еще не было, во всяком случае на моей памяти.И да, это тот редкий случай, когда ВСЕ мои бойцы не захотели продолжать попытки найти возможность поиграть и покинули полигон около 23:00.
Вся команда единогласно считает , что взносы должны быть возвращены.

Ну и немного не про организацию, а про игроков:
Люди изменились, но я не думала, что настолько.... Один наш боец, волею судьбы, остался на улице, а его вещи в машине другого игрока и ждал его более 3-х часов в итоге. Он подходил в жилом лагере к кострам 3-х команд с просьбой разрешить погреться у костра. В одном случае отказали сославшись на то, что они сейчас уходят и не могут разрешить остаться около палаток, но еще более часа так и сидели у костра, во-втором сказали, что ты играешь за желтых, а нам командир запретил желтых привечать, в последнем случае спросили, что он может предложить взамен..... Я не буду называть команды, они и сам себя узнают. Взывать к совести тоже не буду, но...когда нибудь и у вас будет проблема и надеюсь на вашем пути не будет таких людей как вы. Здоровья вам.

Хочу сказать спасибо коллеге доктору, которого я , хоть и с трудом, но нашла на полигоне. К сожалению, не спросила имя.Благодаря Вашей помощи, я таки смогла, в относительно нормальном состоянии, добраться до своей машины с укладкой. Искренне благодарю за помощь.

Ну и ремарка по медицине:
Когда мне поплохело на полигоне я сама пошла в лагерь, ибо эвакуацию из этого болота кроме как на руках своих бойцов, представляла плохо. Там как раз Бухлобус уже засел по дороге.Дойти удалось. У всех встречных( орги не попадались) я спрашивала где найти медиков. Ни кто не знал, но "наверное в жилом лагере", что вполне логично.Времени на этот момент было 17:30....Далее без комментариев. В жилом лагере я действительно нашла доктора и то только потому, что мой боец увидел знакомую форму СМП. Ни указателей, ни объявлений где будут медики....
Меня трудно найти,легко потерять и невозможно забыть!
ВОЛЧИЦА

Команда: Навь

Сообщение Рамзан » 26 сен 2016 16:44

От команды СК Штурм, хотим выразить благодарность Boardingcompanie и парашютистам, Дровосек , у меня до сих пор руки болят строить заграждения и окопы, окапывались как черти :) Спасибо Глебу, за слаженное командование обороной которая ближе к ночи перерасла в атаку на желтых:))

Минометчики желтых работали неплохо, жаль что все это не перешло в широко масштабную атаку, ну очень ждали ...

Из минусов:
- отсутствие ночью указателей, куда в этом поле ехать, народ блуждал довольно долго и многие останавливались кто где мог.
- хотелось бы увидеть хотя бы горячую воду для чая на респах или в штабе
- хрон исключительно ВВД, дискриминация оставила не приятный осадок, ведь и АЕГи можно раскачать на 200м\с почему :((

Болота и туман роли ни какой не сыграли, полигон как полигон, сталкивались с таким много раз , жаль что грузовики не были задействованы по полной, если бы желтые использовали их для десанта, то было бы очень интересно ( по примеру Нижнего Новгорода, где постоянно подвозят бойцов на точки ) .
"Si vis pacem, para bellum"
"Страшнее чем овертюн, лишь попасть в список Бора"
Рамзан

Команда: СК ШТУРМ

Сообщение Андрей » 26 сен 2016 16:46

спасибо росгидрометцентру, гисметео, яндекспогода, и друзьям, которые сказали, что моя экипировка не подходит под текущие погодные условия. Благодаря им я понял, что смогу потратить 1500 рублей в тепле барных стоек и компании друзей. Осознав ответственность перед уважаемым страйкбольным обществом, решил не портить игру своим сливом и просто не поехал на игру. Желаю всем жалующимся на избыток влаги поступать так же и не портить игру людям, едущим играть, а не разводить ещё большую влажность слёзками.
Андрей

Сообщение GURUGLAZ » 26 сен 2016 17:07

Комрады я не был на игре и моя команда не в СК
Но так ложилось что я был на СК когда обсуждали Игру и Полигон.
Откуда столько злобы на Оргов?
Вы сами или Ваши командиры или Командиры блоков проголосовали за этих организаторов и этот полигон.
Вы выбрали эту игру и вы получили ОПЫТ дальше все должны сделать ВЫВОДЫ и Игроки и Командиры и Организаторы.

Понятно что игра не удалась, понятно что все это осознают.

Очень неприятно и обидно читать грязь в адрес людей с которыми и я и Вы играете и нельзя все измерять одной игрой и одной ситуацией. Жизнь вокруг нас сама все расставит на места.

Просто сделайте выводы и донесите их до Командиров, а они донесут до Организаторов.

Не надо грязи и личных выпадов этого хватает вокруг. Наша общее увлечение для меня и для многих как раз позволяет уйти от проблем и злобы в окружающем мире, давайте это и дальше будет так.

Всем добра!
GURUGLAZ

Команда: =WAR= community

Сообщение monakh [Delta] » 26 сен 2016 17:17

Давным....давно....в соседней галактике....ой чей-то я?

Главная цель действа- организация и проведение Закрытия сезона 20016, выработка сценария и регистрация игроков, оказание помощи в размещении, питание в мертвяках, контроль и стимулирование игрового процесса- организаторами были торжественно провалены!!!

У меня другой вопрос? Как совет командиров реагирует на явные провалы в организации игрового процесса своих официальных игр? на моей памяти только после открытия 2008 года был потребован возврат взносов. И?
Как в уже начавшемся провале игры помог СК организатору игры? Да никак! Что никто не видел, что игры не будет?
Порадовал въезд на полигон: Парни как на регистрацию проехать? ОООоооэто куда то туда!! ;сказали страйкболисты на въезде: мы не смогли туды проехать!! А поставить регистрацию ближе к въезду и там начать рулить процессом "вторжения" на полигон, неа??

Вот только не надо кошмарить сам полигон!!! Он отличный! Только вот организаторы не учли его особенности от слова совсем. Бородино, болото, трава.... это мимо кассы! Все проходимо, мои два бойца спокойно, без сапог переправились в тыл группе атакующей ж/д и покуролесили там))
В Тучково полигон более открытый и полей там больше будет. Так игра была и не одна. Провалов не было. Да минометы были тогда в дефиците и что?

Маршалы! может мне пояснят кто-нибудь, что значит аннулированный мертвяк синих??? Притом в одно лицо!! То-есть единолично? А спросить оргов? А маршала другой стороны пригласить?

Вспоминать перенос открытия игры по времени уже моветон, копий сломано на дивизию! Это я так понимаю традиция СК? Или орги, внезапно узнали на месте, что на выработанный ими сценарий, вдруг, внезапно понадобилось на точки флаги принести?
Посредники сразу возбудили к себе жалость и сочувствие, конфеток в кармане не было, мой косяк....
По просьбе командующего, Утеса, думал, что придеться вспомнить молодость, подсекать его, валить на землю прикрывая своим телом.....не угадал.... В итоге спасибо ему, отпустил убиться об желтых...если их найду!
Нашел! Таки бой был, впервые преодолел 400 метров на коленях до места "сражения" точка 1, она же переправа. Люди кто там был, низкий вам поклон, дали разговеться. Держались как могли, против Вас был туман и пнв. Ушли все, в кого с Москвой попали! Хоть не зря сьездил!)))

И это .....хрен с редькой не путайте! ЗЛО то тут при чем?? Они ранее заявлялись.

Если что, проехали 350 км, по Горьковской, через Лакинск!!!
Последний раз редактировалось monakh [Delta] 26 сен 2016 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.
...у меня ощущение что некоторых покусали бараны (с)
monakh [Delta]

Команда: 1 st SFOD-Delta

Сообщение Скорпион » 26 сен 2016 17:18

Mongol писал(а):ДРГ оно вроде как подразделение специального назначения, но вам то конечно виднее, вы же воюете, на страйкболе.
Расскажите кстати, а какой полигон с вашей точки зрения идеален, ну осенью, когда вода мокрая, грязь и вообще холодно?
А то у меня чёто фантазия отказывает

Воюем, играем... Не цепляйся к словам. Про спецназ - соглашусь, как только ты мне укажешь в аббревиатуре РДГ буквы, обозначающие слова "специальное назначение". Разведкой и диверсиями занимается не только спецназ.
На данном полигоне был трудный для передвижений грунт (вода, кочки, скрытые в высокой траве брёвна - и этого было МНОГО), очень мало складок местности и леса, плохая фортификационная подготовка. При отсутствии хотя бы одного из перечисленных недостатков я про остальные вообще бы не писал. А идеальных полигонов не существует. Хотя... Ступино (Открытие 2015) был практически идеален. Про него, по-моему, вообще никто негатива не писал.
А теперь давай, начинай гундеть про паркетный страйкбол и диванные войска, про шпецназе, про "ВыЖеВоюете"... Отвечать не буду. А будет конструктив - пиши в личку.
Когда нолики окружили крестиков, двое оставшихся встали спинами друг к другу с автоматами наперевес.
Скорпион

Команда: ОРДГ "Снегири"

Сообщение Бабай [МСК Братишки] » 26 сен 2016 17:28

Приветствую дам и джентльменов в этом чатике.
Спасибо Comandante за командование в субботу и Бору за командование в воскресенье. Снегирям за совместные действия, с вами очень приятно работать.
Спасибо мертвяку нападения за горячий компот, ядрёный как самогон папы, гречку, ролтон и радушие. Мы хоть и синие, но с удовольствием набижали после окончания игры по пути в лагерь :)
Организаторам: опыт, это то, что получаешь, не получив того, что хотел. Мужества вам пережить бугурт и мудрости понять этот урок. Одна большая просьба: начало игры сдвиньте на 12 часов! Да приборов становится всё больше, да народ и без них продолжает играть, но давайте уже удлиним игру в субботу. Фестиваль - хорошо, но бухать плохо.

Спасибо жёлтым, что продолжали не смотря ни на что. Понравилась работа парней с теплаками и ПНВ возле переправы, когда оборона пришла к вам большой толпой примерно в 00 - 01 часа и начала атаковать. Ваши выстрелы были редкими и точными. Лёг за ящики сложенные в штабель, в меня попали в щель между ящиками, встал включил красный фонарь. Подошёл товарищ - два метких шара именно в него. Включил фонарь. Красота!

Наблюдая за атаками жёлтых на ж/д станцию вечером в субботу, пришла мысль, что неплохо было бы применять ноу-хау Ивана Грозного - гуляй-город для штурма в подобных условиях. Да и для атак на штаб обороны тоже пригодились бы...
Последний раз редактировалось Бабай [МСК Братишки] 26 сен 2016 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Когда б ни состоялся вынос, за то, что б мы вас, а не вы нас! (с)
Бабай [МСК Братишки]

Команда: МСК "Братишки"

Сообщение Михалыч [FL] » 26 сен 2016 17:38

Скорпион писал(а):
Mongol писал(а):ДРГ оно вроде как подразделение специального назначения, но вам то конечно виднее, вы же воюете, на страйкболе.
Расскажите кстати, а какой полигон с вашей точки зрения идеален, ну осенью, когда вода мокрая, грязь и вообще холодно?
А то у меня чёто фантазия отказывает

Воюем, играем... Не цепляйся к словам. Про спецназ - соглашусь, как только ты мне укажешь в аббревиатуре РДГ буквы, обозначающие слова "специальное назначение". Разведкой и диверсиями занимается не только спецназ.
На данном полигоне был трудный для передвижений грунт (вода, кочки, скрытые в высокой траве брёвна - и этого было МНОГО), очень мало складок местности и леса, плохая фортификационная подготовка. При отсутствии хотя бы одного из перечисленных недостатков я про остальные вообще бы не писал. А идеальных полигонов не существует. Хотя... Ступино (Открытие 2015) был практически идеален. Про него, по-моему, вообще никто негатива не писал.
А теперь давай, начинай гундеть про паркетный страйкбол и диванные войска, про шпецназе, про "ВыЖеВоюете"... Отвечать не буду. А будет конструктив - пиши в личку.

Не можешь срать - не мучай жопу. Если уж хватает наглости даже в игровых целях использовать аббревиатуру РДГ, то жаловаться ВООБЩЕ на погоду и местность (sic!) моветон и блядство.
не гнушаемся ничем
Михалыч [FL]

Команда: СК FirstLine

Сообщение Mongol » 26 сен 2016 17:42

Скорпион писал(а):Воюем, играем... Не цепляйся к словам. Про спецназ - соглашусь, как только ты мне укажешь в аббревиатуре РДГ буквы, обозначающие слова "специальное назначение". Разведкой и диверсиями занимается не только спецназ.

Ну не специальное подразделение и ладно, кто-то в логике силён, а кто-то в диверсиях.
Диверсии они поди тока в хорошую погоду, да чтоб местность подходящая, а если дождик пошёл, то всё, это уже к спецназу.
Скорпион писал(а):На данном полигоне был трудный для передвижений грунт (вода, кочки, скрытые в высокой траве брёвна - и этого было МНОГО), очень мало складок местности и леса, плохая фортификационная подготовка. При отсутствии хотя бы одного из перечисленных недостатков я про остальные вообще бы не писал. А идеальных полигонов не существует. Хотя... Ступино (Открытие 2015) был практически идеален. Про него, по-моему, вообще никто негатива не писал.

Хм, я вот помню, я как то за свои взносы, году в 9-м, заезжал за неделю чтоб окопы рыть. Ничего, хорошая игра была.
А у вас и укрепления орги должны сделать, и берцы видать воском обработать тоже они должны, чтоб ножки не мокли.
Скорпион писал(а):А теперь давай, начинай гундеть про паркетный страйкбол и диванные войска, про шпецназе, про "ВыЖеВоюете"... Отвечать не буду. А будет конструктив - пиши в личку.

иди еще где покомандуй, воЕн.
Пиксель, подлость и предательство.
Mongol

Команда: МСК "Азимут"

Пред.След.

Вернуться в Закрытие 2016