Об армии

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Об армии

Сообщение Peresmeshnik » 02 ноя 2004 16:21

Народ, какое отношение у страйкболистов к неотдавшим "долг" родине???
Peresmeshnik

Сообщение Totenkopf » 02 ноя 2004 16:23

нормальное. далеко не все страйкеры считают себя "должными" родине.
Если Вы сам себе адвокат, то Ваш клиент - идиот :)
Totenkopf

Команда: Woodcats

Сообщение Лёха » 02 ноя 2004 22:07

Пользователю :Peresmeshnik

Как MODERATOR форума, посчитал необходимым
уменьшить размер вашей аватары на 20%.
С уважением, администратор. :D
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение kolowrat » 03 ноя 2004 10:52

У кого как... отношение то нормально, но например у нас сейчас в команде ограниченный набор и набираются только отслужившие срочную или сотрудники силовых ведомств.
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение GhostBuddy [WoodCats] » 03 ноя 2004 11:51

Важно как у этих граждан к себе отношение. А у страйкеров к ним отношение, как и везде.
non solum sed etiam
GhostBuddy [WoodCats]

Сообщение Peresmeshnik » 04 ноя 2004 13:03

kolowrat писал(а):У кого как... отношение то нормально, но например у нас сейчас в команде ограниченный набор и набираются только отслужившие срочную или сотрудники силовых ведомств.

а чем они лучше(отслужившие), может два года в каптерке отсидел, за то что прапору какому-нить жопу лизал!!! :270: :235:
Peresmeshnik

Сообщение kolowrat » 04 ноя 2004 13:43

Peresmeshnik писал(а):а чем они лучше(отслужившие), может два года в каптерке отсидел, за то что прапору какому-нить жопу лизал!!!

Покрайней мере люди знают, что такое дисциплина. И когда говориш, что старший тот-то, не переспрашивают десять раз. Исключения конечно есть везде, но я говорю в целом. И мне с ними просто проще, в плане управления людьми и общения.
kolowrat

Сообщение Peresmeshnik » 05 ноя 2004 18:20

Уговорил!!! А 3 дня на сборах не пойдет? :shv: В школе бывал.
Peresmeshnik

Сообщение 3axap » 05 ноя 2004 19:17

ИМХО: Братела пересмешник, два года отсидется в каптёрке, для этого надо иметь некислые способности. Вот тебе это не светит, ты много глупых вопросов задаешь. Такие сильно умные личности в основном чистоту в армии поддерживают.

Ты не думай что это наезд. Мне то сам понимаешь пох. Это я к тому что 3 дня для приобретения опыта явно маловато. Вот если бы ты 2 года при каптёрке, это другое дело. :twisted:
3axap

Сообщение kolowrat » 05 ноя 2004 22:28

Peresmeshnik писал(а):Уговорил!!! А 3 дня на сборах не пойдет? В школе бывал.

Нам нет :wink: А кому то наверное даже и не надо.
И я не говорю конкретно про армию, а в целом про силовые ведомства. Будь то таможня, ФСБ или милиции... ну понятное дело и Армия.
kolowrat

Сообщение Atom [ex-Golani] » 06 ноя 2004 00:32

А еще БЕРКУТЫ медкомиссию проходят:
чтобы печень крепкая была и руки до и после стрельбы не дрожали..
ВОООТ!

Вклиниваюсь в беседу на правах человека, в очередной раз получившего повестку :cry:
Atom [ex-Golani]

Сообщение Peresmeshnik » 06 ноя 2004 21:20

3axap писал(а):ИМХО: Братела пересмешник, два года отсидется в каптёрке, для этого надо иметь некислые способности. Вот тебе это не светит, ты много глупых вопросов задаешь. Такие сильно умные личности в основном чистоту в армии поддерживают.

Ты не думай что это наезд. Мне то сам понимаешь пох. Это я к тому что 3 дня для приобретения опыта явно маловато. Вот если бы ты 2 года при каптёрке, это другое дело. :twisted:

Я браток уже 4 года с утра на работу к 7, а вечером в институт! И знаешь с ответсвенностью и физ. данными у меня все в порядке!

З.Ы. Да кстати и не думай, что я тут в команду напрашиваюсь, мне проще свою сколотить,коловрат правильно сказал-отслужившими проще управлять, а мной может управлять только настоящий лидер(такой как я сам 8) ).
Peresmeshnik

Сообщение борода » 07 ноя 2004 10:34

Вы, сударь, мне все больше нравитесь! Какая то мода пошла - начинать знакомство с людьми с наездов... Если так дальше пойдет - будет и в Питере свой Канамитсу! Ау, Питер!!! Я за вас рад!!! 8)

Хотите команду создавать - создавайте... Вы же из Питера? Вот там с людьми и разговаривайте... Может даже получится... Команду создать. Только там сообщество управляется жестче, чем в Москве. И там решения Совета командиров действуют и не обсуждают. А с таким отношением к людям, Вас окружающим, Вы ни тут, ни там далеко не уедете...

Теперь по существу.
Страйкбол - это ИГРА. Да - военная, да - командная, но, прежде всего - ИГРА и хобби, способ приятно провести время. Большинству из людей, уже этим занимающихся популяризация страйкбола нафиг не нужна. Конечно здорово, когда приходят новые люди, но можно и без них. Будете также, на гране прямого хамства, дальше разговаривать с людьми - будешь послан. И от сюда (а это я Вам как представитель администрации сайта говорю. Можете этот пост считать первым устным предупреждением), и из страйкбола вообще. И создавайте потом свои команды, гоняйте с ними по лесам, делайте вообще чего хотите. Но без нас и официалок.
Долго, путано получилось, но, надеюсь, основная мысль ясна?
Что ты делаешь?!! Я приношу счастье!!!
А еще я готов ответить на вопросы в меру своих возможностей!!!
борода

Команда: Солдаты вне времени.

Сообщение Finn[75th] » 07 ноя 2004 18:54

Peresmeshnik писал(а):Да кстати и не думай, что я тут в команду напрашиваюсь, мне проще свою сколотить,коловрат правильно сказал-отслужившими проще управлять, а мной может управлять только настоящий лидер(такой как я сам 8) ).

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит... А вы молодой человек уверены, что кому-то нужна будет вообще ваша свежесозданная команда? Тем более, что опыта у вас с гулькин хрен, а отношения с некоторыми уважаемыми людьми вы уже подпортили. ;)
Если в дерьмо навтыкать спичек, оно не станет ежиком.
CPL 3rd bn 75th Rangers Regiment
Finn[75th]

Сообщение Язз » 08 ноя 2004 21:12

Пересмешник, имхо, в том то и суть дисциплины, что личные амбиции и самомнение на время игры засовывают в карман, и лидер - только Командир. а иначе, судя по Вашей логике, либо набирать тех, кто сам не сможет (без лидера) принять решение, либо непонятно что получится. Это все-таки военно-тактическая игра, а не выступление "ну кто тут круче меня"
к слову говоря, работа и институт - это совсем не то, что в армии, сооооовсем.

Финн, а можно списочек уважаемых людей огласить?*) а то мы - люди не местные, так и не в курсе кто есть кто и кем уважаем и за что))
Язз

След.

Вернуться в Казарма