kolowrat писал(а):У кого как... отношение то нормально, но например у нас сейчас в команде ограниченный набор и набираются только отслужившие срочную или сотрудники силовых ведомств.
Peresmeshnik писал(а):а чем они лучше(отслужившие), может два года в каптерке отсидел, за то что прапору какому-нить жопу лизал!!!
Peresmeshnik писал(а):Уговорил!!! А 3 дня на сборах не пойдет? В школе бывал.
3axap писал(а):ИМХО: Братела пересмешник, два года отсидется в каптёрке, для этого надо иметь некислые способности. Вот тебе это не светит, ты много глупых вопросов задаешь. Такие сильно умные личности в основном чистоту в армии поддерживают.
Ты не думай что это наезд. Мне то сам понимаешь пох. Это я к тому что 3 дня для приобретения опыта явно маловато. Вот если бы ты 2 года при каптёрке, это другое дело.
Peresmeshnik писал(а):Да кстати и не думай, что я тут в команду напрашиваюсь, мне проще свою сколотить,коловрат правильно сказал-отслужившими проще управлять, а мной может управлять только настоящий лидер(такой как я сам).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35