Hans писал(а):Тёма, приходи на Клуб и поржёшь в своё удовольствие надо мной...
Да, и не только надо мной...
Я про другое... одни это делают толково, т.е. основательно, другие только на словах и с большими понтами.
Hans писал(а):Тёма, приходи на Клуб и поржёшь в своё удовольствие надо мной...
kolowrat писал(а):Hans писал(а):Тёма, приходи на Клуб и поржёшь в своё удовольствие надо мной...
Я про другое... одни это делают толково, т.е. основательно, другие только на словах и с большими понтами.
S.o.S. [WOODCAT] писал(а):служба в армии вообще не может быть критерием оценки ЛИЧНОСТИ... ибо к личности отношения, в принципе, никакого не имеет....
я попал в армию отнюдь не посвоему желанию, просто выбор между 2-мя и 8-мью, был очевиден...
HoRNeT[Viking] писал(а): Прости, а что тогда может быть критерием оценки? Вот ты проводишь собеседование на тему решать, доверить ли что-то челу аль нет.. и что ты спросишь у чела, скажем, 25-летнего возраста?
Seppo [Pz.Grenadier] писал(а):HoRNeT[Viking] писал(а): Прости, а что тогда может быть критерием оценки? Вот ты проводишь собеседование на тему решать, доверить ли что-то челу аль нет.. и что ты спросишь у чела, скажем, 25-летнего возраста?
Мне жаль тебя если наличие военного билета для тебя означает что ты можешь человеку все доверить... В 25 лет человеку должно быть уже что сказать на интервью и чем гордиться помимо того что он 2 года служил в армии.
Hans писал(а):
Собственно, про армию-то и вспоминают большей частью те, кому гордиться больше нечем...
Hans писал(а):Нет, соврал, как всегда...
Не надо дёргать фразы из контекста...
Тут вообще получается, что я (да и не один я) человек в страйкболе случайный, да и, пожалуй, лишний...
PS Нельзя не добавить, что существует и противоположная им группа лиц, которые "гордятся" высшим образованием...
kolowrat писал(а):Я говорил о другом, о том, что есть люди, которые в силу тех или иных обстоятельств не служили (к примеру, я сам в армии не служил, а трудился в другом силовом ведомстве), но недостаток знаний, компенсируют литературой, общением с "грамотными" людьми и т.д. Таких можно только уважать! А есть те, кого принято называть "пакемонами", но в данном контексте, я бы назвал "пакемонами" тех, кто обвешавшись супер-пумер-мега снарягой и не утруждая свой мозг изучением тактики и других важных предметов, корчат из себя "невъебенный спецназ" (с) Марио. При этом не имея представления даже о понятии дисциплины и ответственности. К сожалению, таких очень много и как правило это молодые команды.
дениска писал(а):Так ,в порядке образования:Многие тут в курсе что 70-80 процентов "Оливы" не служили?Как к таким людям относится?
Суть в том, каков человек!А служил он или нет какая нахрен разница?
Примеры приводить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19