Об армии

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение kolowrat » 24 ноя 2004 16:15

Hans писал(а):Тёма, приходи на Клуб и поржёшь в своё удовольствие надо мной...
Да, и не только надо мной...

Я про другое... одни это делают толково, т.е. основательно, другие только на словах и с большими понтами.
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение Totenkopf » 24 ноя 2004 17:34

kolowrat писал(а):
Hans писал(а):Тёма, приходи на Клуб и поржёшь в своё удовольствие надо мной...
Да, и не только надо мной...

Я про другое... одни это делают толково, т.е. основательно, другие только на словах и с большими понтами.

А теперь самый главный вопрос: причем здесь тогда армия?
Впрочем, СОС уже все написал. Как всегда :)
Если Вы сам себе адвокат, то Ваш клиент - идиот :)
Totenkopf

Команда: Woodcats

Сообщение Hornet[Viking] » 24 ноя 2004 18:20

S.o.S. [WOODCAT] писал(а):служба в армии вообще не может быть критерием оценки ЛИЧНОСТИ... ибо к личности отношения, в принципе, никакого не имеет....
я попал в армию отнюдь не посвоему желанию, просто выбор между 2-мя и 8-мью, был очевиден...

Прости, а что тогда может быть критерием оценки? Вот ты проводишь собеседование на тему решать, доверить ли что-то челу аль нет.. и что ты спросишь у чела, скажем, 25-летнего возраста? Образование, ага, как критерий того, может ли чел чё-нить добиться, ну хотя бы элементарного... Наверняка кроме всего прочего и то, служил ли он, и если да, то где и кем, и если нет, то почему. И, если мой почерк читается, я написал ИМХО, и я не господь, чтобы ты меня в подобие абсолюта оценивал, мое мнение можешь опустить пониже уровня городской канализации, если угодно.
И насчет твоего выбора не мне судить, это У ТЕБЯ были такие варианты и никто другой решения не принимал. Не обижайся, но я сам знаю, что значит выбирать из нескольких зол наименьшее.
Последний раз редактировалось Hornet[Viking] 24 ноя 2004 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Hornet[Viking]

Сообщение Seppo » 24 ноя 2004 18:31

HoRNeT[Viking] писал(а): Прости, а что тогда может быть критерием оценки? Вот ты проводишь собеседование на тему решать, доверить ли что-то челу аль нет.. и что ты спросишь у чела, скажем, 25-летнего возраста?

Мне жаль тебя если наличие военного билета для тебя означает что ты можешь человеку все доверить... В 25 лет человеку должно быть уже что сказать на интервью и чем гордиться помимо того что он 2 года служил в армии.
Seppo

Сообщение Лёха » 24 ноя 2004 18:32

ТЕМА ПЕРЕМЕЩЕНА ИЗ ГОСТЕВОЙ

MODERATOR

(стала много весить)
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение Hans » 24 ноя 2004 18:40

Seppo [Pz.Grenadier] писал(а):
HoRNeT[Viking] писал(а): Прости, а что тогда может быть критерием оценки? Вот ты проводишь собеседование на тему решать, доверить ли что-то челу аль нет.. и что ты спросишь у чела, скажем, 25-летнего возраста?

Мне жаль тебя если наличие военного билета для тебя означает что ты можешь человеку все доверить... В 25 лет человеку должно быть уже что сказать на интервью и чем гордиться помимо того что он 2 года служил в армии.

Собственно, про армию-то и вспоминают большей частью те, кому гордиться больше нечем...
Изображение Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Hans

Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Сообщение ArtofPain » 24 ноя 2004 18:59

Hans писал(а):
Собственно, про армию-то и вспоминают большей частью те, кому гордиться больше нечем...

Правда? :shock:
ArtofPain

Сообщение Hans » 24 ноя 2004 19:39

Нет, соврал, как всегда...
Не надо дёргать фразы из контекста...
Тут вообще получается, что я (да и не один я) человек в страйкболе случайный, да и, пожалуй, лишний...

PS Нельзя не добавить, что существует и противоположная им группа лиц, которые "гордятся" высшим образованием... :wink:
Hans

Сообщение ArtofPain » 25 ноя 2004 00:07

Hans писал(а):Нет, соврал, как всегда...
Не надо дёргать фразы из контекста...
Тут вообще получается, что я (да и не один я) человек в страйкболе случайный, да и, пожалуй, лишний...

PS Нельзя не добавить, что существует и противоположная им группа лиц, которые "гордятся" высшим образованием... :wink:

Олеж, а ведь люди, что как та обезьяна из старого анекдота... Ну, помнишь, "чтож мне разорваться?" :D :D :D
ArtofPain

Сообщение kolowrat » 25 ноя 2004 09:40

Ага, флуд пошел!!! :D
На самом деле, каждому свое! И самое плохое, когда человек занимается не свойственной ему деятельность. Ну не лежит у человека душа к армии, так на другом поприще он сделает больше для своей страны.
Я говорил о другом, о том, что есть люди, которые в силу тех или иных обстоятельств не служили (к примеру, я сам в армии не служил, а трудился в другом силовом ведомстве), но недостаток знаний, компенсируют литературой, общением с "грамотными" людьми и т.д. Таких можно только уважать! А есть те, кого принято называть "пакемонами", но в данном контексте, я бы назвал "пакемонами" тех, кто обвешавшись супер-пумер-мега снарягой и не утруждая свой мозг изучением тактики и других важных предметов, корчат из себя "невъебенный спецназ" (с) Марио. При этом не имея представления даже о понятии дисциплины и ответственности. К сожалению, таких очень много и как правило это молодые команды. Остается надежда, что кол-во скоро перерастет в качество.
kolowrat

Сообщение J. Maels » 25 ноя 2004 10:55

Ну нельзя же так котегорично делить всех на хороших и плохих (служившие и не служившие, причем у каждой сттороны свое видение что хорошо).
Служба кому то несет хорошее, кому то это кроме осадка ничего не оставляет.
Если бы не армия, не было бы у меня сейчас большей части из того что я сейчас имею, не было бы двух чудных детей, любимой жены.
With best regards,
SGT 3rd bn 75th Rangers
J. Maels

Сообщение Hans » 25 ноя 2004 15:23

kolowrat писал(а):Я говорил о другом, о том, что есть люди, которые в силу тех или иных обстоятельств не служили (к примеру, я сам в армии не служил, а трудился в другом силовом ведомстве), но недостаток знаний, компенсируют литературой, общением с "грамотными" людьми и т.д. Таких можно только уважать! А есть те, кого принято называть "пакемонами", но в данном контексте, я бы назвал "пакемонами" тех, кто обвешавшись супер-пумер-мега снарягой и не утруждая свой мозг изучением тактики и других важных предметов, корчат из себя "невъебенный спецназ" (с) Марио. При этом не имея представления даже о понятии дисциплины и ответственности. К сожалению, таких очень много и как правило это молодые команды.

На этом и остановимся... :wink:
Hans

Сообщение дениска » 25 ноя 2004 16:18

Так ,в порядке образования:Многие тут в курсе что 70-80 процентов "Оливы" не служили?Как к таким людям относится?
Суть в том, каков человек!А служил он или нет какая нахрен разница?
Примеры приводить?
Подпись на аватаре :Социально опасен.
Да,кстати,в конфу пишу восновном,пьяный ,по этому на группу лингвистов, мне похер.
дениска

Сообщение kolowrat » 25 ноя 2004 16:24

дениска писал(а):Так ,в порядке образования:Многие тут в курсе что 70-80 процентов "Оливы" не служили?Как к таким людям относится?
Суть в том, каков человек!А служил он или нет какая нахрен разница?
Примеры приводить?

А причем тут "Олива"? Они играют три игры в год (Открытие, Вьетнам, Закрытие) и как я понимаю, они и не стараются играть "грамотно" у них другие, реконструкторские задачи! 8) Хотя, соблюдая антураж, у них получаются весьма красивые моменты.
kolowrat

Сообщение Guy » 25 ноя 2004 16:46

скажу так
встречал как весьма достойных людей отслуживших в армии
так и полных отмороженых дебилов с сорванной психикой
(особенно это касается тех кто пацанами необстреляными в чечню попали ...)

тоже самое можно сказать и про гражданских
есть и достойные люди и отмороженные дебилы

это я к тому что школы жизни бывают разные и к армии все не сводится
------

развивая тему военных в страйке ...

какой нить сержант попавший в страйк может не подчинится и сказать что вы мне тут всякую @уйню впариваете все не так надо делать и будет по своему прав
а командир команды это допустивший будет утираться и оправдыватся ..

я намеренно такой тупой случай привел

потому что конфликт авторитетов встречается очень часто, только его не всегда заметно ...
Alliance team
Guy

Пред.След.

Вернуться в Казарма