Раз уж перешли на личности...
Олива, похоже, реконструирует и боевые порядки и тактику... Из-за этого получается не просто красиво, а грамотно и эффективно.
Guy писал(а):какой нить сержант попавший в страйк может не подчинится и сказать что вы мне тут всякую @уйню впариваете все не так надо делать и будет по своему прав
а командир команды это допустивший будет утираться и оправдыватся...
1. Если считает, что выполнение данного приказа может
нанести вред его (окружающим/атакуемым) здоровью.
2. Если считает, что действия, связаные с выполнением приказа,
могут нанести существенный вред его экипировке и снаряжению,
а также иной материальный ущерб.
3. В случае осознания физической невозможности выполнения задания.
Торнадо писал(а):Три закона робототехники?:)
HoRNeT[Viking] писал(а):Прости, а что тогда может быть критерием оценки? Вот ты проводишь собеседование на тему решать, доверить ли что-то челу аль нет.. и что ты спросишь у чела, скажем, 25-летнего возраста? Образование, ага, как критерий того, может ли чел чё-нить добиться, ну хотя бы элементарного... Наверняка кроме всего прочего и то, служил ли он, и если да, то где и кем, и если нет, то почему. И, если мой почерк читается, я написал ИМХО, и я не господь, чтобы ты меня в подобие абсолюта оценивал, мое мнение можешь опустить пониже уровня городской канализации, если угодно.
И насчет твоего выбора не мне судить, это У ТЕБЯ были такие варианты и никто другой решения не принимал. Не обижайся, но я сам знаю, что значит выбирать из нескольких зол наименьшее.
HoRNeT[Viking] писал(а): и я не господь, чтобы ты меня в подобие абсолюта оценивал, мое мнение можешь опустить пониже уровня городской канализации, если угодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30