Спасибо всем, кто сделал эту игру! Всем!
А сделали ее организаторы и каждый без исключения игрок!
1. Спасибо Организаторам - ловко выкрутились из пикантной ситуации с полигоном. Косяков много, но все естественны - никто бы не сделал лучше в такой ситуации! Жаль карт не было, но, повторюсь, в такой ситации сделано было все возможное! Спасибо Вам и низкий поклон.
Расстроил тот факт, что после того, как мы отрылись почти по полной (рыли глину в пятницу и субботу не жалея сил), организаторы объявили, что проходы в мертвятник только по своей стороне. Мы то рассчитывали принять на себя основной удар как минимум половины групп противника, следующих с новыми силами из мертвятника. Сучья глина - один копает а один саперкой глину со штыковой лопаты снимает

Жаль...
До нас дополз только 1 диверсант, тихо подполз и достаточно близко под покровом ночи, но был засечен секретом, после чего подлесок был зачищен и диверсант нейтрализован. Копательный рефлекс удовлетворили полностью

Еще раз спасибо за организацию! Отречься от удовольствия поиграть и принять на себя командование это очень хорошо и похвально! А отречься полностью и взвалить на себя все тяготы организации это похвально вдвойне!!! Ребята - молодцы!
2. Спасибо стороне А! По больше части сильный и опытный соперник. Поражала настырность с которой вы лезли нападать и отбивать свой так полюбившийся нам холм

Я всего три раза ходил в рейд (приходилось рулить на базе), но за три этих похода успел повоевать знатно!
Особенно на центральном переходящем холме! Был момент днем, когда мы с IPV вдвоем долго удерживали Ваш натиск на северо-западе холма, т.к. остальных наших выбили. Они были наверху, а мы перемещались по верхней кромке склона так, чтобы не просматриваться и оставались незамеченными очень долго и не давали Вашим подняться на холм до конца. Я расстрелял все 8 механ! Отбрасываясь гранатами сдерживали Ваше продвижение (отчетливо различался датский флектарн) и успел прямо в бою вырезать шомпол, прочистить ствол М16 (спасибо IPV за прикрытие) и продолжить отстреливаться. Прошу прощение - это уже пошли не благодарности а мэмориез... Но было кульно!
Так вот за все время игры все кого я застрелил уходили сразу и без вопросов! Я не видел несознанки вообще! Ох...еть! Может повезло мне просто?!... С таким противником играть очень приятно! Низкий Вам поклон!
3. Спасибо всей Стороне Б! Не все было шоколадно, но народ старался в меру своих сил и опыта. В следующий раз все будет круче - я уверен!
Набат тоже поражал настырностью - то и дело ходили из мертвятника в бой, из боя в мертвятник и так до бесконечности. Да и не только Набат. Все молодцы! Жаль опять френдлифаера было порядочно, но тут и с нашей стороны был косяк. Но когда ты называешь пароль и запрашиваешь отзыв, а тебе в ответ "Извините мужики, я забыл!" и выстрел - это писец! Жаль я в пылу обиды забыл спросить у этого гандона аусвайс...
4. Отдельное спасибо Шармуту! Познакомился наконец-то с человеком. Когда под утро не менее половины Эскадрона вышла в утренний рейд, он присоединился с одним из своих бойцов. Два ивановца нам очень помогли своей маленькой групкой идя в головном дозоре и не вызывая своей малочисленностью опасений врага, наблюдающего с холма. Если бы не разношерстные группы товарищей присоединившихся к нам со стороны нашего штаба, пройдя прямо по полю и запалив врагу нашу атаку еще до ее начала

мы бы оставались незамеченными вплоть до входа на лесистый (западный) склон холма. Эта атака увенчалась взятием холма.
Дим, а мы так с тобой и не выпили за удачное боевое знакомство!
5. Как уже неоднократно отмечалось - приятно удивило практически полное отсутствие пьяных! Лишь одного такого товарища со стороны Б можно было лицезреть в состоянии пошатывания и заплетания языка на момент выдвижения на позиции после построения (но ведь игра не началась), но самое удивительное что через пару часов я наблюдал его в игре абсолютно трезвым, здраво рассуждающим. Больше проявлений неумеренного принятия алкоголя и его последствий я не видел! Невероятно, но факт!
6. Открытие явно удалось! Лично я ни капли не жалею что все сложилось так, как оно сложилось! После этого открытия лично у меня осталось дикое желание повторить и как можно скорей с учетом собственных ошибок. Не припомню такого за последние пару лет (а раньше я и не играл).
7. А под конец игры штаб А штурмовало звено Эскадрона и кто-то из присоединившихся, т.ч. Лео не ошибся.
P.S.: Интересно, а получилось ли бы также интересно на самой Яхроме? Не факт... Проверим?
[url=http://airsoftclub.ru/teams/squadrond/squadrond.shtml]22 SAS Regiment D Squadron Commander-in-Chief
[/url]
"...хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца" (А.С. Пушкин)