Мужики....игра состоялась!!!
Лично Я получил максимум удовольствия от нее. Спасибо Олегу [ЛОСИ] за снайперку и грамотное прикрытие.
Всю игру мы щипали аэродром противника. По итогам дня на счету нашей снайп. пары 15 человек.
Я - сунипер(нах): 7 человек.
Олег - прикрытие: 8 человек.
И главное - Мы остались живы(за весь день)!!!
Работали как по учебнику.....пощипали, отступили, с другой стороны засветились, отступили,......... .
А с каким удовольствием и смехом мы катались по земле заслышав, как большая группа врагов с криками и щедрыми очередями шаров зачищала овражек в котором мы засветились минут 10 назад....видать подзаеХХХХ мы уже всех....мужики сколько Вас было? А в это время мы уже были далеко.....отдыхали в болотах.
Был момент когда Я чуть не наложил в штаны, когда после 10 минут ползком к кромке леса у Олега зазвонил телефон.....ааааааааааааа..........дела могут застать в любом месте.
Подходили практически к вражескому штабу.....уже мысли появлялись - схватить гранату и бегом прям в толпу, но жить всеж хотелось больше.
Еще забавный случай - как мы(Я, Олег + комрады в флоре(сорри команду не запомнил)) спизХХХХХ...ээээ изъяли груз прям с середины вражеского поля.......уууууууу сказка. Коньяк, лимоны, шоколад - были очень кстати
Спасибо всем врагам!!! Несознанки не было вообще!!!
Спасибо организаторам за авиацию!!!
Спасибо Котам.....приютили друга.
СПАСИБО ВСЕМ!!! ММММММММММУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ