Закрытие состоялось! Ура товарищи.

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение Штык [B.I.A.] » 03 окт 2005 10:25

мда... на счет запущеной ракеты с аэродрома это жесть... могу ошибаться, но кажется ее сперли у меня из пакетика, там штук 5 их лежало... на вечер припасти хотел... недоглядел, блин.

Спасибо ПсиХам за то что взяли под све крыло

Минометы и ПЗРКи были интересны) особенно интересно было смотреть на людей, которые их тащили))))

атака с применением батона и дымов это супер! горела трава, деревья, раскаленый металл от привода капал на казеные сапоги))))
Штык [B.I.A.]

Сообщение Garik » 03 окт 2005 10:34

Поддерживаю слова командира, огромное спасибо организаторам за грамотные мертвяки, ПЗРК, минометы и авиацию.
Всем спасибо за игру!
Отдельный респект ребятам на Wranglere. Пулеметчик молодец!

МЕГА респект тому, кто добрался до морды лица водилы "буханки". Было бы также интересно узнать у кого хватило ума этого урода на игру привезти!
Garik

Команда: Взвод 47

Сообщение Elvis [Бастион] » 03 окт 2005 10:36

Garik[Беркут] писал(а):МЕГА респект тому, кто добрался до морды лица водилы "буханки". Было бы также интересно узнать у кого хватило ума этого урода на игру привезти!

Водитель буханки не водил буханку на игре, на сколько мне известно. Так что человек тут ни причём.

Ваша шишига была ничем не лучше...
Elvis [Бастион]

Сообщение Garik » 03 окт 2005 10:45

Водила имелся ввиду тот, который рулил во время игры.
К шишге претензии слышу первый раз. Водила там адекватный, в его маниакальность очень слабо верится. Насчет "ничем не лучше" это вообще не коментируется.....
Garik

Команда: Взвод 47

Сообщение Leo HMH » 03 окт 2005 10:58

Elvis [Бастион] писал(а):
Garik[Беркут] писал(а):МЕГА респект тому, кто добрался до морды лица водилы "буханки". Было бы также интересно узнать у кого хватило ума этого урода на игру привезти!

Водитель буханки не водил буханку на игре, на сколько мне известно. Так что человек тут ни причём.

Ваша шишига была ничем не лучше...

Я внесу ясность по 66... шла колонна со скоростью 5-10 км/ч с головным и тыловым пехотным прикрытием и перевозили мы штаб для массированой атаки и тут о чудо едет буханка ваша прекрасная на которую жалуются с 13:00 и до самого вечера ну как вы думаете ребятам очень захотелось ее по игре поразить и ее загнали на 20 гранате :) я удивлен почему 66 ее просто на таран не взял и не перевернул для профилактики...

а теперь по игре:
1. минометы хорошо - отсутствие карт плохо
2. бэйджи не ясно зачем нужны...
3. отсутствие парада в начале плохо
4. мало времени на подготовку и срабатывание сил до игры
5. переодевание не заметил но разрешать его плохо ибо спор про ФФ а его может и не было вовсе :)
6. мертвятники оборудованы хорошо но сделаны поздно
7. сценарий очень интересный но полигон не очень понравился тем более для такого сценария

Организаторам СПАСИБО! вам бы побольше рук в орг.группу и времени на подготовку всего по месту на 1 сутки больше и все было бы супер. (я понимал что мы то же отстаем с подготовкой и приехал в 7 утра но до 10 я не мог получить ясность по картам и позициям :( )
Командирам рот и начальникам служб СПАСИБО!
так же остаються нарекания к командам не готовым к боевым действиям в составе рот :(
Отдельное спасибо Беркутам за технику! Буфало за то что оправдали надежды! МОИМ СВЯЗИСТАМ за терпение...

Выводы по итогам сделаны и будут проводиться обсуждения в закрытой комнате стороны надеюсь в будующем все эти проблемы мы сможем устранить или свести к минимуму.

Лично я считаю что победила сторона А
отдельно респект СЛИМУ он меня застрелил за 30-40 минут до того как подорвали наш аэродром.

Еще раз всем спасибо! Хоть закрытие прошло и более сумбурно чем открытие положительного в нем оказалось на редкость много по сравнению с рядом предыдущих посещенных мной закрытий! :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Leo HMH

Сообщение TripleA » 03 окт 2005 11:01

Понравилось, даже очень понравилось...
Это было наше первое участие в играх организуемых СК (были заявлены как 2-е отделение команды ПсиХи - спасибо им за это Агромадное), надеюсь что не последнее.
Положительных эмоций море!
Рассказать конечно много можно всего....
Скажу от лица команды просто - СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ИГРЫ! РЕСПЕКТ!

p.s. Очеь хотелось бы познакомиться поближе с "человеком" запустившим осветительную ракету параллельно земле в сторону авиабазы стороны "А" часов в 7 вечера метров так с 20-ти от базы! У нас там находилось (на базе) около 20 человек (14-15 из B.I.A. и 4-6 из ПсиХи). ДО СИХ ПОР УДИВЛЯЮСЬ КАК РАКЕТА НЕ ПОПАЛА НИ В КОГО!!! Поиск героя ессно ничего не дал!
Последний раз редактировалось TripleA 03 окт 2005 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Кто понял жизнь - тот не спешит... ©
TripleA

Сообщение Schultz » 03 окт 2005 11:03

Спасибо Pz. Grenadier за командный дух и совместную игру, мужчине с пистолетом за завидную непотопляемость, как у "Tirpitz", 1RGR за зловонный дым и стаканы, а Leo за меткий выстрел. Отдельное СПАСИБО Лосям за гостеприимство и радушие!!!
Изображение
Schultz

Сообщение kolowrat » 03 окт 2005 11:03

Притензии по "шишиге" и по "буханке" предлагаю оставить до СК, здесь это сведется к банальному флуду и взаимным обвинениям.
По поводу ракет скажу одно: это игра, думаю врядли ктонибуть хотел кого нибуть специально травмировать, если и происходили некоторые сбои и нарушения траектории полета заряда, то это врядли по причине запускающего. Метания гранат не менее травмоопасны.
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение McLaren NECRO [ЛОСИ] » 03 окт 2005 11:12

Мужики....игра состоялась!!!

Лично Я получил максимум удовольствия от нее. Спасибо Олегу [ЛОСИ] за снайперку и грамотное прикрытие.

Всю игру мы щипали аэродром противника. По итогам дня на счету нашей снайп. пары 15 человек.
Я - сунипер(нах): 7 человек.
Олег - прикрытие: 8 человек.
И главное - Мы остались живы(за весь день)!!!

Работали как по учебнику.....пощипали, отступили, с другой стороны засветились, отступили,......... .
А с каким удовольствием и смехом мы катались по земле заслышав, как большая группа врагов с криками и щедрыми очередями шаров зачищала овражек в котором мы засветились минут 10 назад....видать подзаеХХХХ мы уже всех....мужики сколько Вас было? А в это время мы уже были далеко.....отдыхали в болотах.

Был момент когда Я чуть не наложил в штаны, когда после 10 минут ползком к кромке леса у Олега зазвонил телефон.....ааааааааааааа..........дела могут застать в любом месте.

Подходили практически к вражескому штабу.....уже мысли появлялись - схватить гранату и бегом прям в толпу, но жить всеж хотелось больше.

Еще забавный случай - как мы(Я, Олег + комрады в флоре(сорри команду не запомнил)) спизХХХХХ...ээээ изъяли груз прям с середины вражеского поля.......уууууууу сказка. Коньяк, лимоны, шоколад - были очень кстати :D

Спасибо всем врагам!!! Несознанки не было вообще!!!

Спасибо организаторам за авиацию!!!

Спасибо Котам.....приютили друга.

СПАСИБО ВСЕМ!!! ММММММММММУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ПОЗНАВШИЙ ЖИЗНЬ, ПОЗНАЕТ СМЕРТЬ!!! Necromancer :twisted:
ИзображениеИзображение
McLaren NECRO [ЛОСИ]

Сообщение McLaren NECRO [ЛОСИ] » 03 окт 2005 11:15

Еще: построение нужно - ИМХО!!!
ПОЗНАВШИЙ ЖИЗНЬ, ПОЗНАЕТ СМЕРТЬ!!! Necromancer :twisted:
ИзображениеИзображение
McLaren NECRO [ЛОСИ]

Сообщение Dutch » 03 окт 2005 11:16

Шульц, ты бы конкретизировал, а то 80% играющих было с пистолетом =)
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение NoZZy » 03 окт 2005 11:21

Небольшое вступление, кто я: Назар, один из организаторов команды "Феникс", мне 30 лет, считаю себя адекватным, Ни одного из водителей лично не знаю (один раз видел водителя буханки раньше)
"Буханку" привезли мы, команда Феникс.
Водитель и сама Буханка НАНЯТЫ за деньги!
Не могу утверждать, кто был в буханке водителем, не видел. Далее рассказ так, как я видел это со стороны.
Я был в лесу в составе разведовательно-диверсионной группы, метрах в 200 от происходящего на поле, собственно вся группа это и есть команда феникс, все, кроме Сайты, находились рядом со мной.
Машины съехались навстречу друг другу. "Буханка" встала боком к и высаживала десант. Шишига поехала на сближение. Водитель "Буханки" испугался, увидев едущую на него "Шишигу" развернулся и дал дёру, по пути высаживая остатки десанта, предположительно орущего на водителя, за то, что не успел всех высадить.
Водитель "Буханки" отчётливо осознавал, что проигрывает в скорости ("Шишига" будет побыстрее) но выигрывает в маневренности, что он и делал - уворачивался и затем уехал (Это моё личное мнение, как водителя наблюдавшего картину со стороны).
Наблюдая это действие, первая мысль была такова - они или свихнулись или это ТИПА танковые войны?
Чтоб предотвратить эту игру ИМХО, Шишиге достаточно было не выезжать с дороги.

PS ДЛЯ СК: Один момент на будущее, все водители участвующие в игре должны до игры ЛИЧНО перезнакомиться и ЛИЧНО убедиться, что никто из них не собирается устраивать гонки на выживание по пересечённой местности.
... иногда и мертвые стреляют ...

- Рота! Равняйсь!
Так, за%бись...
- Отставить за%бись!!!
NoZZy

Сообщение kolowrat » 03 окт 2005 11:33

Водителя "шишиги" организаторы знали и знают. Меня сильно смущает возможность водителя гнать "шишигу", т.к. знаю, что скорость данной машины по пересеченной местности невелика из-за ее плохой устойчивости и возможности перевернуться. Я б не удивился, если б это был ГАЗ-69, но не как не 66-й.

p.s. пока писал этот пост, поговорил с водилой "шишиги". Машина была на первой передаче и ее скорость не могла превышать 15 км/ч, с учетом езды по полю.

p.s.s. если в повестку СК будет внесен пост односительно "шишиги", то я постораюсь, чтоб присутствовал водитель, дабы не играть в "испорченный телефон". Также как командир команды, в состав которой входило данное транспортное средство, готов полностью за него отвечать перед СК.
Последний раз редактировалось kolowrat 03 окт 2005 11:47, всего редактировалось 1 раз.
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение Леонид [Север] » 03 окт 2005 11:35

Спасибо всем за игру!
Противникам и Союзникам.
Флуд по "батону" и другой технике , включая наш Ренглер - на СК.
Организаторам спасибо, авиация, пзрк и минометы новое и интересное, но из открытия уроки всеж можно было вынести,но это опять на СК.

Спасибо 1 роте, Блокпосту, Беркутам, Буффало, Имперцам...
Камышинцам и Волгоградцам, RGR 1, Лосям, Альянсу и всем с кем удалось и не удалось встретиться.
Последний раз редактировалось Леонид [Север] 03 окт 2005 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Леонид [Север]

Сообщение NoZZy » 03 окт 2005 12:20

Zloy писал(а):Nozzy,

плиз удали пост, обсуждение техники на - СК.
до эпизода с Шишигой буханка "отличилась" не раз. И это вопрос как к организаторам так и к Сайте, но это все на СК. я тоже много чего видел...

Много чего видел, так донеси то, что видел до СК, я на СК не буду присутствовать и написал тут.
Про остальные нареканея не в курсе, весь день до вечера по лесам шарились... хоть бы кто по рации сообщил об остановке игры... (27 MHz канал C-40.)
... иногда и мертвые стреляют ...

- Рота! Равняйсь!
Так, за%бись...
- Отставить за%бись!!!
NoZZy

Пред.След.

Вернуться в Казарма