2 Все
Народ, хватит изгаляться. Ну ламер и ламер, все такими были. Человек же не хамит и пальцы не гнет. Представился вот. Не будем брать пример сами знаете с кого.
2 progress83Ваш вопрос делится на 3 части:
1. Как собрать привод в корпусе автомата ВАЛ (предположим вы его сделаете - умельцев много, ВАЛов/Винторезов я в страйке пока 2 видел)...
2. Под какой тюнинг...
3. Какие при этом брать комплектующие...
Ответы:
1. Идете на
www.airsoftgun.ru, там про это много писали. Если коротко о проблемах - под расстояние между курком и бункером ВАЛа, а также под расположение ствола по высоте относительно корпуса не подходит ни один страйкбольный гербокс. Так что максимум, что вы можете получить - пушку модели ИздалекаВнешнеОченьПохожийНаВАЛАвтомат.
2. Опять же, идете на
www.airsoftgun.ru. Там в казарме только что была тема про хардкоровый тюнинг и много аналогичных до этого.
Мое мнение, что человеку без садомазохистких наклонностей и имеющему возможность не играть с несознанщиками вполне достаточно:
для игр только на открытой местности: 130-135
для игр только в зданиях: 80-90
для временами и там и там: 110
При больших тюнингах - у тех в кого попал шар обычно начинает наблюдаться сильная эиоциональная реакция. Сначала

, затем

, а иногда и
Кстати, ТТХ изделия зависит не только от пружины, а также от мотора, шестерен, заменны проводки, установки тонкого ствола и его длины. К примеру, мой MG36 135 за счет сбалансированности потрохов по дальности и точности превосходит многие 150ки.
3. Далее вопрос сотоит в том, сколько у вас денег.
80 - 100 - это (грубо) 0,2 шары
110 - 120 - 0,25
130 - 140 - 0,28
Денег они стоят очень разных.
Если для изготовления брать 3й гербокс (он надежный, при этом для него легко детали найти), то полностью сбалансированный тюнинг пушки на нем до 135 обойдется по московским цена долларов в 250 - 350 без покупки элементов корпуса оружия.
Если отпишитесь, как Вы хотите применять пушку (см п.2), какой шар можете себе позволить и какую сумму готовы потратить на тюнинг, возможен дальнейший более предметный разговор по комплектации. Порекомендую конкретных людей и расскажу, какие вопросы им задать.
С уважением, Яр.
PS Приличный человек замечает попадание 80, особенно в здании. Если он в горячке боя не опознал попадание, он уйдет сразу же, как только получит об этом извещение от своих или противника. Иначе он не джентльмен, и в страйке ему делать нечего.
Мне нужно три добровольца. Ты, ты и ты...