dark666 писал(а):Бесит в Урагане продавец-тетка... просто стерва что ни спросишь нихрена не знает ,просто стрева ненавижу её тварь не иначе.
полегче с выражениями !!!
Модераторы: Ljs, RDL_python
dark666 писал(а):Бесит в Урагане продавец-тетка... просто стерва что ни спросишь нихрена не знает ,просто стрева ненавижу её тварь не иначе.
Leech [СКАТ] писал(а):Насчет девушки из Урагана я, в принципе, согласен с dark666. Возможно, он слишком резко выразился, но суть от этого не меняется.
Насчет того, что она не разбирается в товаре, - это мне плевать, я обычно знаю, что мне нужно. Но раздражает ее отношение к покупателям - типа "отстаньте от меня все, достали". Мое мнение - с таким отношением к работе лучше место работы сменить.
dark666 писал(а):Завтра поеду в Ураган пистолет ВА менять ... Надеюсь что поменяют... По правам потребителя при наличии чека и товарного твида я могу обменять любой товар в течении 2 недель (даже если мне цвет просто не поравился:)) ...
Thug писал(а):И кстати любой товар можно поменять если не устраивает качество без гарантийного вмешательства в течении 2 недель
Позволю себе Вас поправить: существует список товаров, на который данный постулат не распространяется. К ним относятся технически сложные радиолектронные приборы, автомобили, оружие и его части и т.д. В целом - смотрите список, в инете часто встречается.
Банкир писал(а):А по закону мы исползуем игрушки в нашем увлечении. Соответственно подлежит.
Объедыч [ЛОСИ] писал(а):Вот вам, чтоб больше не спорили:
ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, [b]НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА,
РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ[/b]
Утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации
от 19 января 1998 г. N 55 (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)
..............
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)
.......................
Draik[Jagertruppe] писал(а):dark666 писал(а):Áåñèò â Óðàãàíå ïðîäàâåö-òåòêà... ïðîñòî ñòåðâà ÷òî íè ñïðîñèøü íèõðåíà íå çíàåò ,ïðîñòî ñòðåâà íåíàâèæó å¸ òâàðü íå èíà÷å.
ïîëåã÷å ñ âûðàæåíèÿìè !!!
Eros писал(а):Êàòèòü áàëëîíû íà "òåòêó" - ñàìîå ìèëîå äåëî. Åñëè òû ñ÷èòàåøü, ÷òî ïðîäàâåö äîëæåí çíàòü òîâàð äîñêîíàëüíî è ðàçáèðàòüñÿ â íåì äî ìåëî÷åé - òû ïðàâ. Òàêèå ïðîäàâöû åñòü. Íî òîâàð ó íèõ ïðîöåíòîâ íà 20-30 äîðîæå.
À åùå âîïðîñû ìîãóò áûòü ðàçíûìè. Íåêîòîðûå ïîêóïàòåëè âîîáùå íå ìîãóò ñôîðìóëèðîâàòü, ÷åãî èì âîîáùå íàäî. Òû äàæå íå çíàåøü êàê íàçûâàåòñÿ õðåíü, êîòîðàÿ áîëòàåòñÿ íà Ì4. Ñîîòâåòñòâåííî, êàêîâ âîïðîñ, òàêîâ è îòâåò. Äàëüøå ïðîäîëæàòü?
wade писал(а): Ну опять врет.... Какая то патология прямо.....
Стоит все ведь так же.
Какие 30 процентов??????!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 6