Убрано в виду излишней горячности в форме обращения.
Автор приложит требуемые усилия, для повторного и полного, разбора фактов.
Модератор: Лёха
Monah писал(а):Никогда не понимал таких людей....им что, в удовольсвие послать девушку.
Кстати о DPM незнаю как у вас господа, но за эту игру с моей стороны были замечены случаи несознанки (приходилось либо добивать пожеще благо тюн поззволяет, или игнортиь). Заметим я не говорю что ВСЕ в DPM такие просто среди людей в этй форме почему то их было больше всего.
Плюс эти безумные гранаты из стаканчиков и девятых корсаров.
Еще раз я не хочу никого обидеть, в данном случае это моя статистик
P.S. Грусно но факт, все больше всякого сброда приходит в страйк. Навевает мысли о том что скоро придется поименно учитывать состав играющих(и вести статистику по командам) на таких общественных играх как ОТКРЯТИ МЕЖСЕЗОНЬЕ и ЗАКРЫТИЕ.
Zephid писал(а):Скандал та ты зря разводишь, умершие этой колонны в голове её в мертвяк и ушли.
а вот всякие разборки на поле брани - портят впечаления о игре
Monah писал(а):Кстати о DPM незнаю как у вас господа, но за эту игру с моей стороны были замечены случаи несознанки (приходилось либо добивать пожеще благо тюн поззволяет, или игнортиь). Заметим я не говорю что ВСЕ в DPM такие просто среди людей в этй форме почему то их было больше всего.
ipv [Squadron D] писал(а):Monah писал(а):Кстати о DPM незнаю как у вас господа, но за эту игру с моей стороны были замечены случаи несознанки (приходилось либо добивать пожеще благо тюн поззволяет, или игнортиь). Заметим я не говорю что ВСЕ в DPM такие просто среди людей в этй форме почему то их было больше всего.
1 вопрос -- по поводу "их было больше всего".
На каком расстоянии вы уверенно можете отличить смог от дпм?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3