Mario [БЕРКУТ] » 02 май 2006 09:23
Кстати насчет аусвайсов. Некоторые напрочь отказывались их предъявлять.
Пример.
Ночь. Строим укрепления. Один мой боец в темноте препутав укреплие, становится ногой на чужое и кладет на него бревно. Тут же подбегает какой-то "пыжик" (с) и начинает материть моего бойца - с понтом дела тут он специально хворосту натаскал, а не бревен, чобы снизу приод сувать и оттеда шмалять, покамест вражина думает чо он за бревнами, а от та, хитрец, за хворостом.... Мой боец извиняется, хотя по хорошему надо было достать МПЛ и пе;№"ть по жопке дабы базар фильтровал.
Дальше, стою в двух метрах и "слушаю вождя" (с). Паренек вошел в раж и давай: да чо это за му*?:%ки, да кто они ваще такие, да все они ..................... (подставить то, у кого на что фантазии хватит). Стою слушаю его. Закипаю потихоньку. Потом говорю так культурненько: "сынок, сюда иди, потолкуем". Молчание. Повторяю: Вась, суда иди..... Я не Вася гворит. Я говорю, а хто же ты? Аусвайс свой достал сейчас и показал мне побыстренькому!
ОТВЕТ: А ЧО ЭТО Я ДОЛЖЕН ТЕБЕ АУСВАЙС ПОКАЗЫВАТЬ.?!!!
Вот здесь, дорогие мои радио-телеслушатели, вы подумали что? Правильно, что я достал лопатку и дал-таки по жопке засранцу. Так вот вы - ошибаетесь. Каюсь, не отшлепал сораванца. Позвал маршала (ближайший был Коловрат).
Подошел Коловрат. Говорит - аусвайс давай, тот говорит нету. Коловрат и я в один голос, а чо ты тут делаешь?!! Паренек - сорри, аусвайс есть.
Показывает аусвайс.
Команда "Восток". Погоняло не помню, врать не буду.
Итак вопрос - КТО ПОРУЧАЛСЯ ЗА КОМАНДУ "ВОСТОК" НА ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА?
Ответившему - с меня бутылка пива на Клубе.
P. S. НЕАДЕКВАТОВ - МОРЕ, ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ С ФИЛЬТРОМ.