2 вопроса по Открытию и много флуда

Разговор про всё

Модератор: Лёха

yap

Сообщение Ilya » 02 май 2006 00:45

Понеслось...
Джентелмены, все вышеизложенные предьявы, за исключением сделанных ipv,- пустопорожний треп людей которые в силу молодости/отсутствия учителей/ума (нужное подчеркнуть) еще не поняли что за свои слова надо отвечать. Ибо базар ваш пустой, кто несознался, из какой команды - не знаете, зато обвиняете скопом всех кто в ДПМ.
Проще всего сказать - "те-то несознанщики", но надо понимать что за этими словами кроется большая ответственность, и отвечать за них. Не хотите выглядеть пустопорожним треплом - подойдите, побеседуйте, спросите команду, аусвайс, напишите здесь место и время. Что, слишком сложно? Говорить "кругом несознанщики" гораздо проще, ктож спорит.
Ilya

Команда: AirFox

Сообщение Marik » 02 май 2006 01:23

Были ситуации, когда к макклаудам отправились посмотреть их аусвайсы, но дуньки убежали :evil:
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час,
И порой не жалко жизни, чтоб хлебнуть её хоть раз...
(с) Чёрный кофе - Листья.
Zeitgeist - The Revolution is Now
Marik

Команда: сейчас - нет

Сообщение Monah » 02 май 2006 01:36

Уважаемый. Совершенно с вами согласен. но я особо отметил что НЕ ВСЕ и что это МОЯ СТАТИСТИКА. Уверен что есть много достойных людей носящих цвета ДПМ , но на этом открытии так сложилось что я столнулся со случаем несознанки. Сей факт меня не точто бы задеват(я приехал играть а не доказывать кому то что он несознанщик,да и некрасиво это както), но точно не радует.

ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ ЕСЛИ ЗАДЕЛ КОГО ТО.
прсто считаю что это не совсем спортивно и иногда смазывает впечатления от игры.

Я получилот массу удовольствия от неплохой бойцовки с 3 ребятами в ДПМ с 3-м человеком мы сошлись на обоюдке спорный момент был ушли по мертвякам все вместе. Выразил свой респект и разошлись довольные(покрайней мере я)
немного грустно стало от того что 1 паренек из этой тройки заговорил с кем то из живых что разъясняя им (мне показалось что это ксалось продолжающийся боевки) я ему порекомендовал не отнимать адреналин и интерес у оставшихся ведь не в тир же пришли

Может просто не хватает агит работы в этом направлении.

УДАЛИЛ ПОТОМУ ЧТО БЫЛ НЕПРАВ. НЕЛЬЗЯ ВЫНОСИТЬ СУЖДЕНИЯ СТОЛЬ СКОРОПАЛИТЕЛЬНО. МОИ ИЗВИНЕНИЯ.
Последний раз редактировалось Monah 03 май 2006 00:23, всего редактировалось 1 раз.
нет ничего за пределами текущего мгновенья
Monah

Команда: Блок "Север" , команда "Сумрак"

Сообщение glavvred [pioniertruppe] » 02 май 2006 02:40

очень забавная была ситуация, когда на дороге около порта стоят четверо, и перестреливаются с кем-то на склоне рядом. на них спокойно идет человек, опустив привод вниз. подойдя к ним метра на три, делает три выстрела и ловит очередь от четвертого. (не уверен, расстояние до них было ~ 15 метров, смотрел мимо)
на вопрос - "какого???" спокойно говорит, что он был без повязки и нужно было в него стрелять. после этого было несколько инцендентов с подходящими с разных сторон мертвыми, которых обстреливали просто так, на всякий случай.
цвет человека - вроде вудланд (90% ошибаюсь, не помню точнее, участники могут поправить), куртка сильно выделялась по цвету и была вроде как гражданской. время события - примерно полчаса до конца игры.
All your BASE are belong to us!
glavvred [pioniertruppe]

Сообщение Лёха » 02 май 2006 06:51

Wolverine[Pioniertruppe] писал(а):задумался о более мощном тюне и о том чтоб стрелять сразу в лицо!

Не надо тебе думать Эрл, будут неприятности..(с) Snatch/Гоблин :evil:
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение Hornet[Viking] » 02 май 2006 07:55

glavvred [pioniertruppe] писал(а):очень забавная была ситуация, когда на дороге около порта стоят четверо, и перестреливаются с кем-то на склоне рядом. на них спокойно идет человек, опустив привод вниз. подойдя к ним метра на три, делает три выстрела и ловит очередь от четвертого. (не уверен, расстояние до них было ~ 15 метров, смотрел мимо)
на вопрос - "какого???" спокойно говорит, что он был без повязки и нужно было в него стрелять. после этого было несколько инцендентов с подходящими с разных сторон мертвыми, которых обстреливали просто так, на всякий случай.
цвет человека - вроде вудланд (90% ошибаюсь, не помню точнее, участники могут поправить), куртка сильно выделялась по цвету и была вроде как гражданской. время события - примерно полчаса до конца игры.

Человек был с нашей команды. С издыхающим приводом он на склоне встал и спокойно пошел к вам на позиции. Зайдя с тыла к людям с "Бастиона", он одиночными выстрелами их расстрелял и получил свое от других. После этого тот выслушал в свой адрес много нелестного. С представителями "Бастиона" разговор был, слова тех, кого расстреляли, признаны горячностью, а нашему челу похлопали в ладоши.
Я не считаю неприятным вопли и сумасшедшие прыжки по склону того, кто выхватил меч и пошел на смерть... Это позабавило.
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Hornet[Viking]

Сообщение Mario [БЕРКУТ] » 02 май 2006 09:23

Кстати насчет аусвайсов. Некоторые напрочь отказывались их предъявлять.

Пример.

Ночь. Строим укрепления. Один мой боец в темноте препутав укреплие, становится ногой на чужое и кладет на него бревно. Тут же подбегает какой-то "пыжик" (с) и начинает материть моего бойца - с понтом дела тут он специально хворосту натаскал, а не бревен, чобы снизу приод сувать и оттеда шмалять, покамест вражина думает чо он за бревнами, а от та, хитрец, за хворостом.... Мой боец извиняется, хотя по хорошему надо было достать МПЛ и пе;№"ть по жопке дабы базар фильтровал.
Дальше, стою в двух метрах и "слушаю вождя" (с). Паренек вошел в раж и давай: да чо это за му*?:%ки, да кто они ваще такие, да все они ..................... (подставить то, у кого на что фантазии хватит). Стою слушаю его. Закипаю потихоньку. Потом говорю так культурненько: "сынок, сюда иди, потолкуем". Молчание. Повторяю: Вась, суда иди..... Я не Вася гворит. Я говорю, а хто же ты? Аусвайс свой достал сейчас и показал мне побыстренькому!

ОТВЕТ: А ЧО ЭТО Я ДОЛЖЕН ТЕБЕ АУСВАЙС ПОКАЗЫВАТЬ.?!!!

Вот здесь, дорогие мои радио-телеслушатели, вы подумали что? Правильно, что я достал лопатку и дал-таки по жопке засранцу. Так вот вы - ошибаетесь. Каюсь, не отшлепал сораванца. Позвал маршала (ближайший был Коловрат).

Подошел Коловрат. Говорит - аусвайс давай, тот говорит нету. Коловрат и я в один голос, а чо ты тут делаешь?!! Паренек - сорри, аусвайс есть.

Показывает аусвайс.

Команда "Восток". Погоняло не помню, врать не буду.

Итак вопрос - КТО ПОРУЧАЛСЯ ЗА КОМАНДУ "ВОСТОК" НА ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА?

Ответившему - с меня бутылка пива на Клубе.

P. S. НЕАДЕКВАТОВ - МОРЕ, ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ С ФИЛЬТРОМ.
Только здесь бабка не достанет, не унизит гвардейца - www.airsoftarmy.ru
Mario [БЕРКУТ]

Сообщение Hrust[SPT] » 02 май 2006 09:50

по фрэндлифаеру:
переходит все границы. Я бы даже некоторые моменты называл "сознательным" фрэндлифаером.
Последний раз редактировалось Hrust[SPT] 05 май 2006 09:10, всего редактировалось 1 раз.
мёртвые не кусаются
Hrust[SPT]

Сообщение Saita » 02 май 2006 09:53

Марио за Восток поручались Совы
Ну это же ЭЛЕМЕНТАРНО Ватсон!!!
У нас сперли палатку!
Saita

Команда: Phoenix(Москва)

Сообщение Garik » 02 май 2006 10:04

Mario [БЕРКУТ] писал(а):P. S. НЕАДЕКВАТОВ - МОРЕ, ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ С ФИЛЬТРОМ.

Вот с этим я абсолютно соглашусь. Примеров море....
Когда укрепления строило моё отделение, какой-то орёл тоже пытался громко возмущаться по поводу того, что его огневую точку портят... похоже это был он же. мои увещевания видимо до него не дошли..
Garik

Команда: Взвод 47

Сообщение Mario [БЕРКУТ] » 02 май 2006 10:15

Saita[Phoenix] писал(а):Марио за Восток поручались Совы

Сайта, доргой, поедешь на Клуб - не пей, не трать денежку - пиво за мной :wink:

Следующий лот: две бутылки пива. Вопрос: А КТО ТАКИЕ СОВЫ?
Только здесь бабка не достанет, не унизит гвардейца - www.airsoftarmy.ru
Mario [БЕРКУТ]

Сообщение waer[Сумрак] » 02 май 2006 10:32

Кстати чуть на забыл, хочется узнать ник и команду бойца обвинившего меня в не сознанке. Ник и команду я ему сообщил по требованию, правда аусвайс не показал (но он правда и не просил). Инцидент произошел в начале холма(от реки) не далеко от госпиталя обороны.

И еще о неприятном
Просто поражает колличество приводов вышедших из строя :(. Хотелось бы понять с чем это связано, с погодой, с непраильным тюном ну и т.д.
Бойцовый кот есть боевая единица сама в себе.

Если тебя не оценили - радуйся! А то бы ещё остался должен.
waer[Сумрак]

Сообщение RSV_Terminator » 02 май 2006 10:33

Garik[Беркут] писал(а):Когда укрепления строило моё отделение, какой-то орёл тоже пытался громко возмущаться по поводу того, что его огневую точку портят... похоже это был он же. мои увещевания видимо до него не дошли..

Не понимает по хорошему - значить нада по плохому вплоть до "щас ф тырло", но без фанатизма.

От себя хочу заметить что натолкнулся на негатифф один раз:
Поломалась винтовка и я остался чинить её в лагере. Группа после начала игры ушла трясти колонну противника, а мне пришлось догонять. Когда я выдвинулся по наводке в сторону противника я с привеликим удивлением... наткнулся на лагерь гражданских! Пометил точку на GPS с мыслью "сюда не ходи, туда ходи" и потопал дальше. Пересёк большой овраг и примерно метров через 200-250 на северо-запад наткнулся на группу людей в камуфляже. Был засечён, после окриком "Это хто? Здесь Атака, если не назовёте себя - расстреляем" понял что мне капут, но хотелось прожить подольше но... Граната справа от меня покачнула мир (немного) и вкупе с очередью в мюце перечеркнула мои планы. Немного офигев от взрыва я поднял красную тряпку и винтовку вверх на вытянутых руках (поскольку подняцца после марш-броска и взрыва было проблематично), но в меня со словами "Он там что, обкуреный?" прилетело ещё пара очередей с 2+ стволов...
Крикнув "Ну хватит уже" и помахав тряпкой я поднялся.

Я всё понимаю - адреналин, начало игры, операция во фланг врага (достаточно далеко от базы) - без претензий, но было немного обидно шо обозвали неадекватом...
- А мож там йодик-зелёночка, спиртик-бинтик?
- Мож тебе сиську ещё дать? Тащи быстрее!(с)
RSV_Terminator

Сообщение Saita » 02 май 2006 10:50

Mario [БЕРКУТ] писал(а):
Saita[Phoenix] писал(а):Марио за Восток поручались Совы

Сайта, доргой, поедешь на Клуб - не пей, не трать денежку - пиво за мной :wink:

Следующий лот: две бутылки пива. Вопрос: А КТО ТАКИЕ СОВЫ?

Совы за бардак в лагере были отстранены от игр на сезон, по этому 2004 сезон они пропустили, на 2005 открытии они играли под нашим поручительством, форма команды флора, реконструируют дай бог памятикакое то президентское подразделение.
На прошлогоднем открытии были в охране штаба отпросились на часочек пойти по развлечься, и исчезли. Хотя уханье из леса я почти до рассвета слышал.
У командиро, если мне не изменяет мой склероз, ник mastersova

http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi ... 1%EE%E2%E0

зы

ну чувствую с клуба мне на четырех костях ползти.
Ну это же ЭЛЕМЕНТАРНО Ватсон!!!
У нас сперли палатку!
Saita

Команда: Phoenix(Москва)

Сообщение Garik » 02 май 2006 10:56

Оригинально, скажи мне кто твой поручитель и я скажу кто ты.
Garik

Команда: Взвод 47

Пред.След.

Вернуться в ОФФ