Сторона А, я..
1. Дабы не засорять эфир банальностями не буду рассыпаться в благодарностях.. впрочем еще и из-за того, что не могу адресовать их кому-то конкретно - самая ощутимая помощь предоставлялась людьми во время столкновений с противником и выражалась в тактических моментах (во время кинутая граната, по просьбе и вовремя длинная очередь по фашистам

и тп) - не то, что имен не знаю, как выглядели то не помнишь..
Скажу так - спасибо ОТЦЫ! и убейте себя ап стену - сукадебилы (это вторая, по первому впечатлению, бОльшая часть стороны А)
Природа, ночной лес, туристы, ахтунг в виде гренадеров (отдельный респект) заползших в госпиталь А, уничтоженные автомашины противника (кто знает тот поймет

)..
О преятном у меня все.
2. Нейтрально.
Организаторы не при чем. Их дело собрать как можно больше народу и попытаться НЕ ДОПУСТИТЬ СКАНДИНАВСКИХ ГОРЦЕВ И ОТМОРОЗКОВ. На мой взгляд, сделали все что смогли и как могли - кто может лучше, тот козел (потому шта не сделал).
3. Теперь - говнище:
Какой же солдат не найдет пару теплых слов для командования?.. Эх.. У меня этих слов дополна. Скажу одно - командование стороны А лажово отнеслось к своей части сценария/задаче. Поскольку осознаю, что мой наезд звучит серьезно - готов, при необходимости, детально обосновать такое вот свое мнение..
Но основные моменты вот:
- где, еб;%:, разведданные?
- почему в ночь с субботы на воскресенье (особенно после атаки на госпиталь А) не было предпринято действий выявить и организовать добровольцев на СТРАШНУЮ МЕСТЬ!?
- почему вообще при отсутствии у командования стороны А четкого плана действий не предпринимались попытки проводить оперативные совещания командиров подразделений (натурально или по радиосвязи) с целью понять кто, чего, куда, когда и в каком количестве и куда потом если вдруг п%;:да всему?
Конечно съездили все не зря. При всех минусах - удовольствия получил море. Ахтунг им - и спасибо всем.