Сезон 2006 открыт!

Модераторы: Bandit, ЯрСтарший [A.I.M.]

Сообщение Атаман [FNZ] » 02 май 2006 20:18

От лица личного состава базы АИМ "Белохатки" :D огромное спасибо всем штурмовашим нас бойцам стороны А. Респект снайперу отправившему меня около 2 часов дня в мертвяк, одиночным выстрелом в очки, сделанным за те полторы секунды, что я торчал из окопа.
Особая благодарность бойцам G.I. Альянс и "американцам" с белыми "пиками" на касках (прошу прощения, не опознал вас) за почти полуторачасовой штурм "белохаток" в районе 3 часов дня. Это был лучший наш бой за этот день. :D :D .
Спасибо "Северу" Волчьим Драгунам и "Бастиону" за помощь и подкрепления. Огромное спасибо Алу, "Пионерам" и за помошь в возвращении нашей базы днем в воскресение. Спасибо Ваеру и команде "Сумрак" (не путать с камуфляжем (с)) :lol: за соседство, за чай ночью :lol: и за помошь в окончательном оборудовании базы.
Огромное спасибо организаторам за ВСЕ. :lol:

То Коловрат.

С нашей стороны не было видно неорганизованности и прочих проблем стороны А. Нам казалось что вы многочисленны и вездесущи :lol: В районе с 3 часов дня невозможно было пройти по нашей территории чтобы не нарваться на большие группы противника или диверсантов. Хоть убей это было похоже на спланированную операцию по выдавливанию нас в порт. Поэтому и пишут обороняющиеся что игра понравилась. Я не знаю у кого была "колбаса" в больших количествах, нашу базу штурмовали явно опытные игроки, которых никак нельзя назвать легкими мишенями. Именно поэтому нас дважды выбивали из укреплений. Только отсутсвие гранат у штурмующих, давало нам возможность довольно долго держаться в окопах.

ЗЫ Сильно порадовал боец стороны А (кажется из Альянса) "зачищавший" наш "мертвяк", он кажется принял сооружение за палату полевого госпиталя :lol: . Хотя как он не заметил киперную ленту вокруг, ума не приложу :lol:
"Точка лазерного прицела у вас на лбу - это тоже чья то точка зрения. Л.Х. Освальд" (с) Свержин
Атаман [FNZ]

Команда: AIM-FNZ

Сообщение Shpak » 02 май 2006 20:26

Zubastik писал(а):
Извини, но твои слова меня оскорбляют, как ты можешь нас судить когда зивавшие на том же холме сдали его 3м гринадерам... это оскорбление.

А вот тут ты уже меня задел :)
(Не буду ничего писать про ваш инцедент - Боб тут абсолютно прав - я свидетелем был- стоял рядом) но скажу
сдали его 3м или 4м гринадерам 2 или 3 бойца - вся остальная КУЧА (которую ты видел) были мертвые
Итак пару гринадеров сняли
Кстати мелкий упрек Бобу - ну просил же я там оставить хотяб 3-5 бойцов из тй тусы которая пришла и которая была направлена на штурм других дотов - на что от меня отмазнулись - а вышло что я и ожидал :(

Ну собственно это игра - всяко бывает!
От игры получил удовольствие и притензий не имею.
Shpak

Сообщение ruprih [Pz.Grenadier] » 02 май 2006 21:07

ОБОРОНА, отличная работа! Всех с НАШЕЙ победой! Мы хорошо подготовились, мы спланировали наши действия, мы все старались!
Победу нам НЕ ПОДАРИЛИ, мы ее вырывали и вырвали! Спасибо всем! Ура!
ruprih [Pz.Grenadier]

Команда: Pz.Gren

Сообщение Гость » 02 май 2006 22:03

И все таки, какие есть цифры по игре?
Гость

Сообщение Влас | Братишки » 02 май 2006 22:18

Всем Большое спасибо! Позитива больше ,чем наоборот))
Отдельное спасибо:
"Пионерам" за ночной тимкил 4-5 "Братишек"
(еслиб не задубел, уписался бы ей богу) А ваще правильно "Бей своих, чтоб чужие боялись!!!"
Милой девушке в госпитале и её помошнику за горячий чай
Влас | Братишки

Сообщение SOROKAS[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] » 02 май 2006 22:25

ПРОСНУВШИСЬ 1 МАЯ В СВОЕЙ ПОСТЕЛИ, А НЕ У ТЛЕЮЩЕГО КОСТРА, ПОНЯЛ ЧТО БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ ВСЕ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. СЕГОДНЯ УЖЕ ЛЕГЧЕ. ГОСПОДА, ЕСЛИ КТО-ТО СФОТОГРАФИРОВАЛ ИЛИ СНЯЛ НА ВИДЕО ВТОРОЙ БУНКЕР ОТ ПОРТА - ОГРОМАДНАЯ ПРОСЬБА СБРОСИТЬ НА ФОРУМ.
SOROKAS[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ]

Сообщение Dragon » 03 май 2006 09:26

Ага-ага, на носу ролевка по ЗВ, надо запасацца реквизитом :)
- Сдаетесь?
- Нет!
- КЛЕВА!
Dragon

Сообщение RSV_Terminator » 03 май 2006 10:22

Бух [Pioniertruppe] писал(а):
RSV_Terminator[fpab272] писал(а):Прадай 8)

Таки, назовите уже ващу цену =)

Исключительно кошерное КЭЦЕ!

Шобы не оффтопить отпишись в личку (контакты в профайле) если есть реальный шанс поиметь такую весч...
- А мож там йодик-зелёночка, спиртик-бинтик?
- Мож тебе сиську ещё дать? Тащи быстрее!(с)
RSV_Terminator

Сообщение NEC[1-504PIR] » 03 май 2006 12:21

Наконец-то добрался до компа!
Огромнейший респект стороне Атаки за то что не давали нам сидеть на складе спокойно! Особенно Лосям и Альянсу.
Огромнейший респект Шармуту и Ко за атаку на нас днём, я метался по бункеру как ошпаренный, в итоге какое-то время держались вчетвером пока не остался я один и меня уже выкурили из бункера гранатами.
Кстати в этой атаке был маршал, пр подходе я его чуть не расстрелял, спасибо что бывел меня убитого потом.
Спасибо сторое Обороны и всем немцам за помощь.
Открытие удалось!!!
NEC[1-504PIR]

Сообщение gauss [ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] » 03 май 2006 12:32

Сторона А, я..

1. Дабы не засорять эфир банальностями не буду рассыпаться в благодарностях.. впрочем еще и из-за того, что не могу адресовать их кому-то конкретно - самая ощутимая помощь предоставлялась людьми во время столкновений с противником и выражалась в тактических моментах (во время кинутая граната, по просьбе и вовремя длинная очередь по фашистам :twisted: и тп) - не то, что имен не знаю, как выглядели то не помнишь..
Скажу так - спасибо ОТЦЫ! и убейте себя ап стену - сукадебилы (это вторая, по первому впечатлению, бОльшая часть стороны А)

Природа, ночной лес, туристы, ахтунг в виде гренадеров (отдельный респект) заползших в госпиталь А, уничтоженные автомашины противника (кто знает тот поймет :wink: )..

О преятном у меня все.

2. Нейтрально.
Организаторы не при чем. Их дело собрать как можно больше народу и попытаться НЕ ДОПУСТИТЬ СКАНДИНАВСКИХ ГОРЦЕВ И ОТМОРОЗКОВ. На мой взгляд, сделали все что смогли и как могли - кто может лучше, тот козел (потому шта не сделал).

3. Теперь - говнище:
Какой же солдат не найдет пару теплых слов для командования?.. Эх.. У меня этих слов дополна. Скажу одно - командование стороны А лажово отнеслось к своей части сценария/задаче. Поскольку осознаю, что мой наезд звучит серьезно - готов, при необходимости, детально обосновать такое вот свое мнение..
Но основные моменты вот:
- где, еб;%:, разведданные?
- почему в ночь с субботы на воскресенье (особенно после атаки на госпиталь А) не было предпринято действий выявить и организовать добровольцев на СТРАШНУЮ МЕСТЬ!?
- почему вообще при отсутствии у командования стороны А четкого плана действий не предпринимались попытки проводить оперативные совещания командиров подразделений (натурально или по радиосвязи) с целью понять кто, чего, куда, когда и в каком количестве и куда потом если вдруг п%;:да всему?

Конечно съездили все не зря. При всех минусах - удовольствия получил море. Ахтунг им - и спасибо всем.
АУР!!

@icq 54490445
gauss [ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ]

Сообщение ruprih [Pz.Grenadier] » 03 май 2006 12:49

gauss [ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] писал(а):- почему в ночь с субботы на воскресенье (особенно после атаки на госпиталь А) не было предпринято действий выявить и организовать добровольцев на СТРАШНУЮ МЕСТЬ!?

Если я конечно ничего не путаю, в атаке принимали участие остатки 3его отделения pz.gr в количестве 4-х человек, один гренадер был вооружен дробовиком. Спасибо за комплимент, одним словом, отдельное спасибо охране госпиталя :)
Стрельба была слышна еще долго потом, гранаты рвались в чистом поле, прожектора с фонарями, вобщем красота!
У вас там не френдлифаер часом начался? :)
ruprih [Pz.Grenadier]

Команда: Pz.Gren

Сообщение Гость » 03 май 2006 12:53

Ну, Товарищ Греник, слабонервных везде хватает :) Что ж поделать. А за атаку Вам спасибо, незабываемые ощущения и тушение десятка костров на скорость :) ФФ не наблюдал вроде, хотя кто его знает)
Гость

Сообщение Ataman[Беркут] » 03 май 2006 12:53

Верхний пост мой
Ataman[Беркут]

Сообщение Moore » 03 май 2006 12:55

Ruprih, ну так, мы старались)
Вообще, конечно имел место дружественный огонь, но прожектором активно палили тот участок леса, который, как оказалось, был в направлении лагеря - там если кто из ваших и был, то проездом.
Со стороны порта я пару раз сам ходил, и разок чуть на вас не нарвался))
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение Dragon » 03 май 2006 13:07

там была проведена удивительно слаженная операция греников и парасов. После того, как парасы начали шуметь (были обстреляны три чела, шедшие к нашему лесу), Атака двинулась на лес кидая дымы и гранаты. Греники и парасы аккуратно разошлись в стороны, пропуская наступающих, после чего парасы продолжая шуметь отступили в лес, заманивая противника, а греники затаились и позже ударили по флагу.
- Сдаетесь?
- Нет!
- КЛЕВА!
Dragon

Пред.След.

Вернуться в Игра Открытие 2006