По поводу построения и всего остального - ты не прав
мой моск все еще не жив после Закрытия...плз, поясни?
Модераторы: Bandit, Нэли [2 Para C coy]
По поводу построения и всего остального - ты не прав
Vladimir[MARLON] писал(а):И самое главное, помните, что никто из Вас не взялся помочь при организации сего действа на 500+ человек, а явились рядовыми потребителями.
Artaha писал(а):Лёха писал(а):Насколько мне известно из решений СК, бываю там, знаете ли,
решение о нахождении в жилом лагаре с отстёгнутыми магазинами
не было принято. В целях соблюдения техники безопасности
было рекомендовано носить оружие на плече стволом вверх или вниз.
Тогда почему представители Бастион’а (как я понял, они были ответственными за порядок в лагере) при начале построения, на территории лагеря, делали замечания многим командам за пристегнутые магазины? На построении все кто стояли рядом с нами стояли с отстегнутыми магазинами.Лёха писал(а):Насчёт маршалов не надо ля-ля..
К каждому не приставишь.
Нда-а. Я не «ля-ля», я высказал свое мнение, я был удивлен, ибо ожидал, что они бывают на таких играх. Вы считаете, что уровень сознательности настолько низок, что приставлять маршалов надо к каждому?
Squad_Leader писал(а):Просто забавно - они не платили взносов, они не появлялись на построении...
Я это имел в виду
ilya[Squadron D] писал(а):Помощь была предложена сразу после того как о ней попросили. Только почему то не отозвались организаторы. Когда за две недели до игры не было сценария, описания полигона, и ответов на важные вопросы, все таки согласились её принять.
О том что полигон травмоопасный, с цивилами, ездящей техникой, горящими торфянниками, мусорками и неоправданно большими размерами, с оргами тоже обсуждалось. Ответ был один - это игре не помешает.
ЯрСтарший [A.I.M.] писал(а):ilya[Squadron D] писал(а):Помощь была предложена сразу после того как о ней попросили. Только почему то не отозвались организаторы. Когда за две недели до игры не было сценария, описания полигона, и ответов на важные вопросы, все таки согласились её принять.
О том что полигон травмоопасный, с цивилами, ездящей техникой, горящими торфянниками, мусорками и неоправданно большими размерами, с оргами тоже обсуждалось. Ответ был один - это игре не помешает.
Охрененть... А меня привлекли, как только в лагере появился...
Слишком сильно и не мешало. Но все же площадок с такими условиями и поближе к Москве в достатке можно найти. За 100 км - хотелось хотя бы такого качества, как на Открытии.
Artaha писал(а):Лёха писал(а): Гы.
Да! Кто допустил технику в карьер?!
Бульдозеру прижаться вправо, экскаваторщику предъявить свидетельство
о допуске к работе вблизи страйкбольных объектов!
Водителей самосвалов просьба снять сапоги и построиться на краю карьера.
Подозреваю, что и собаки не были привиты!
Были ситуации когда игроки просто отпрыгивали от грузовика наезжающего на них (На этой игре). Представьте, что случилось бы, если б кто-то организовал засаду у карьера и туда приехал грузовик и бульдозер, представьте себе, что кто-то задремал на позиции и не заметил приближающийся грузовик. А теперь представьте, что Вы несете травмированного (в лучшем случае) бойца своей команды. После этого тоже «Гы.»??? Люди высказывающие недовольство от наличия тяжелой техники думают о последствиях её наличия на игровой территории.
ilya[Squadron D] писал(а):Artaha писал(а):Лёха писал(а):Насколько мне известно из решений СК, бываю там, знаете ли,
решение о нахождении в жилом лагаре с отстёгнутыми магазинами
не было принято. В целях соблюдения техники безопасности
было рекомендовано носить оружие на плече стволом вверх или вниз.
Тогда почему представители Бастион’а (как я понял, они были ответственными за порядок в лагере) при начале построения, на территории лагеря, делали замечания многим командам за пристегнутые магазины? На построении все кто стояли рядом с нами стояли с отстегнутыми магазинами.Лёха писал(а):Насчёт маршалов не надо ля-ля..
К каждому не приставишь.
Нда-а. Я не «ля-ля», я высказал свое мнение, я был удивлен, ибо ожидал, что они бывают на таких играх. Вы считаете, что уровень сознательности настолько низок, что приставлять маршалов надо к каждому?
Вы со своим командиром общались? Или он тоже не в курсе ответов на задаваемые вопросы?
Asmodey писал(а):На последок был звонок от Рыжей и герра Дениски, в котором меня сначала попросили !!!! Направить на задание СКАТ и сообщить ООН место их задания, чтобы они могли устроить там засаду, с целью покарать злодеев!!!(метод несомненно одобренный всеми сводами данной организации), в чем им было отказано.
Asmodey писал(а):Далее вторая встреча состоялась уже затемно, и представитель ООН излагал мысль, о том что их расстрелял боец СКАТ и они проводят расследование.
Asmodey писал(а):Теперь про статус ООН и имеющейся информации о госпитале и наличии ее у меня, как у командира.
...
Итак резюмируя по данной теме, на начало игры у меня отсутствовала информация как о статусе войск ООН так и о контролируемом ими госпитале. Данная информация была получена уже позно ночью, причем с некими условиями на которое я естественно не мог пойдти.
Вернуться в Игра Закрытие 2006
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0