Закрытие 2006, впечатления.

Модераторы: Bandit, Нэли [2 Para C coy]

Сообщение Moore » 03 окт 2006 11:16

По поводу построения и всего остального - ты не прав

мой моск все еще не жив после Закрытия...плз, поясни?
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение Radoslav[Feldjaeger] » 03 окт 2006 11:16

немного фоток от штабной группы

фотко мало, извиняйте. :) иногда просто не до того было :)))

Изображение

http://radoslav1980.fotoplenka.ru/album243891/

от самарского "Фельдъегеря" всем спасибо за Игру
Последний раз редактировалось Radoslav[Feldjaeger] 03 окт 2006 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Барака Обаму инаугурировали-инаугурировали, да недовыинаугурировали. Надо Барака Обаму переинаугурировать, да перевыинаугурировать. (с)
Radoslav[Feldjaeger]

Сообщение Ilya » 03 окт 2006 11:17

Vladimir[MARLON] писал(а):И самое главное, помните, что никто из Вас не взялся помочь при организации сего действа на 500+ человек, а явились рядовыми потребителями.

Помощь была предложена сразу после того как о ней попросили. Только почему то не отозвались организаторы. Когда за две недели до игры не было сценария, описания полигона, и ответов на важные вопросы, все таки согласились её принять.
О том что полигон травмоопасный, с цивилами, ездящей техникой, горящими торфянниками, мусорками и неоправданно большими размерами, с оргами тоже обсуждалось. Ответ был один - это игре не помешает.

Artaha писал(а):
Лёха писал(а):Насколько мне известно из решений СК, бываю там, знаете ли,
решение о нахождении в жилом лагаре с отстёгнутыми магазинами
не было принято. В целях соблюдения техники безопасности
было рекомендовано носить оружие на плече стволом вверх или вниз.

Тогда почему представители Бастион’а (как я понял, они были ответственными за порядок в лагере) при начале построения, на территории лагеря, делали замечания многим командам за пристегнутые магазины? На построении все кто стояли рядом с нами стояли с отстегнутыми магазинами.

Лёха писал(а):Насчёт маршалов не надо ля-ля..
К каждому не приставишь.

Нда-а. Я не «ля-ля», я высказал свое мнение, я был удивлен, ибо ожидал, что они бывают на таких играх. Вы считаете, что уровень сознательности настолько низок, что приставлять маршалов надо к каждому?

Вы со своим командиром общались? Или он тоже не в курсе ответов на задаваемые вопросы?
Последний раз редактировалось Ilya 03 окт 2006 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Ilya

Команда: AirFox

Сообщение Troi » 03 окт 2006 11:19

Squad_Leader писал(а):Просто забавно - они не платили взносов, они не появлялись на построении... :evil:

Я это имел в виду :)
Troi

Команда: INFANTRY

Сообщение Asmodey » 03 окт 2006 11:19

Во превых спасибо организаторам за игру, пусть сценарий и не был однозначным, а некоторые моменты надо было прописать заранее, а кое-что просто убрать, игра все равно состоялась. Хочется отметить и похвалить всю сторону флектарна, мы были единым подразделением, легко управляемым и четко выполняющим задачи. Особеенно хочется отметить нашу разведку, вы выполняли свои функции в условиях численного превосходства противника. Хочется отметить также свою штабную группу, как в первый и во второй день, Ночевка на болоте или выдержка в дождь, это тоже фан. Особая благодарность командам "Имперская пехота", "Эль Сордо" и "Черная гвардия" за соблюдение кодекса наемников, а команде "Синдикат" за поддержку.
Ниже два ответа на прозвучавшие здесь вопросы:
Вопрос: Был ли у флека штаб? И где он был?
Отвечаю: Да штаб был все время на полигоне, НО он изначально был мобильным. В его состав входил собственно я, 3 радиста, и 3 чел охранения. Место нахождения штаба постоянно менялось, начиная от "Алабамы" - в начале игры, района "Ереван" (около 9-ой) - в начале ночи, между 9-ой и 8-ой ночью, в районе 10-ой с утра, и на конец игры на 8-ой шахте.
Теперь про статус ООН и имеющейся информации о госпитале и наличии ее у меня, как у командира.
О том что будет некоторая сторона ООН я догадывался еще с СК 8-го августа. По приезду на игру это косвенно подтвердилось. Первая информация по поводу этого появилась на начало игры от разведки. Был отдан приказ в боестолкновение не вступать, огонь не открывать 6-ю точку обходить. (нападение бойца СКАТ на патруль - более чем личная инициатива). Первый контакт с ООН состоялся на "Алабаме", когда к нам подошел человек с табличкой "Ахтунг Минен" и в вольном изложении сказал следующие: - "мы тут ходим, никого не трогаем, ничего нам не надо, но если нас или к нам то мы тем того ого-го, и типа будете мимо - проходите мимо..." Тоесть никакой информации о госпитале я не получил. Далее вторая встреча состоялась уже затемно, и представитель ООН излагал претензию, с преведением аргуметнов, о том что их расстрелял боец СКАТ и они проводят расследование. Далее был звонок от Бандита о том что он беседовал с ООН и они нейтральны и в принципе могут пропускать через свои позиции. На последок был звонок от Рыжей и герра Дениски, в котором меня сначала попросили !!!! Направить на задание СКАТ и сообщить ООН место их задания, чтобы они могли устроить там засаду, с целью покарать злодеев!!!(метод несомненно одобренный всеми сводами данной организации), в чем им было отказано. После чего мне сообщили, что есть "госпиталь-мертвяк по 15 минут" и если мы договоримся о судьбе СКАТА то пользование мне им будет открыто. И хорош был-бы тот генерал который бы отправил своих бойцов на такое.Также я получил приглашение в гости и на коньяк, но увы я сидел со штабом на болотах и выбраться оттуда ночью было тяжко. Итак резюмируя по данной теме, на начало игры у меня отсутствовала информация как о статусе войск ООН так и о контролируемом ими госпитале. Данная информация была получена уже позно ночью, причем с некими условиями на которое я естественно не мог пойдти.
Последний раз редактировалось Asmodey 03 окт 2006 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Иногда смерть стоит того, чтобы жить...
Asmodey

Команда: BW

Сообщение Moore » 03 окт 2006 11:22

Я это имел в виду

Ааааа.Япоооонский бох, а я-то думал - все так просто оказалось.У вас БЫЛИ аусвайсы, вы были заявлены, вы сдали взнос и конечно же у Нэли, Бандита и всех остальных не возникло нареканий - ни до ни после игры!
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение NaPalm [MARLON] » 03 окт 2006 11:29

Хммм дежа вю.. Если сравнить тему с темой об открытии"06, то возникнет множество сходных позиций.
NaPalm [MARLON]

Сообщение ЯрСтарший [A.I.M.] » 03 окт 2006 11:43

ilya[Squadron D] писал(а):Помощь была предложена сразу после того как о ней попросили. Только почему то не отозвались организаторы. Когда за две недели до игры не было сценария, описания полигона, и ответов на важные вопросы, все таки согласились её принять.
О том что полигон травмоопасный, с цивилами, ездящей техникой, горящими торфянниками, мусорками и неоправданно большими размерами, с оргами тоже обсуждалось. Ответ был один - это игре не помешает.

Охрененть... А меня привлекли, как только в лагере появился...
Слишком сильно и не мешало. Но все же площадок с такими условиями и поближе к Москве в достатке можно найти. За 100 км - хотелось хотя бы такого качества, как на Открытии.
Мне нужно три добровольца. Ты, ты и ты...
ЯрСтарший [A.I.M.]

Сообщение Командор(Синдикат) » 03 окт 2006 11:51

ЯрСтарший [A.I.M.] писал(а):
ilya[Squadron D] писал(а):Помощь была предложена сразу после того как о ней попросили. Только почему то не отозвались организаторы. Когда за две недели до игры не было сценария, описания полигона, и ответов на важные вопросы, все таки согласились её принять.

Охрененть... А меня привлекли, как только в лагере появился...
Слишком сильно и не мешало. Но все же площадок с такими условиями и поближе к Москве в достатке можно найти. За 100 км - хотелось хотя бы такого качества, как на Открытии.

Ну у меня есть, правда не в 100 а в 138 км. но карты армейские и народ не ходит, заинтересуетесь связывайтесь
Командор(Синдикат)

Сообщение Shpak » 03 окт 2006 11:51

Artaha писал(а):
Лёха писал(а): Гы.
Да! Кто допустил технику в карьер?!
Бульдозеру прижаться вправо, экскаваторщику предъявить свидетельство
о допуске к работе вблизи страйкбольных объектов!
Водителей самосвалов просьба снять сапоги и построиться на краю карьера.
Подозреваю, что и собаки не были привиты! :D

Были ситуации когда игроки просто отпрыгивали от грузовика наезжающего на них (На этой игре). Представьте, что случилось бы, если б кто-то организовал засаду у карьера и туда приехал грузовик и бульдозер, представьте себе, что кто-то задремал на позиции и не заметил приближающийся грузовик. А теперь представьте, что Вы несете травмированного (в лучшем случае) бойца своей команды. После этого тоже «Гы.»??? Люди высказывающие недовольство от наличия тяжелой техники думают о последствиях её наличия на игровой территории.

С Artaha согласен, а вот Лёхе скажу следующее:
Страйкбол это всеже НЕ война, а СПОРТ.
И тут реальные жертвы (и травмы) никому НЕ нужна
На больших играх надо выбирать полигоны где шанс встретить цевилов МИНИМАЛЕН!
А то с такимже успехом можно устроить закрытие на окраине Москвы в спальных районах, а всем сказать что по ним мы не стреляем (а стреляем только в страйкболистов) но зато игра будет ОЧЕНЬ приближена к реалии бует куча мирных которых ненадо задевать
Вы этого чтоли добиваетесь?

P.S.Незнаю с чем связано но мой пост на 5ой странице кто-то удалил :(
P.P.S.Коловрат - глянь ЛС.
Shpak

Сообщение Artaha » 03 окт 2006 12:09

ilya[Squadron D] писал(а):
Artaha писал(а):
Лёха писал(а):Насколько мне известно из решений СК, бываю там, знаете ли,
решение о нахождении в жилом лагаре с отстёгнутыми магазинами
не было принято. В целях соблюдения техники безопасности
было рекомендовано носить оружие на плече стволом вверх или вниз.

Тогда почему представители Бастион’а (как я понял, они были ответственными за порядок в лагере) при начале построения, на территории лагеря, делали замечания многим командам за пристегнутые магазины? На построении все кто стояли рядом с нами стояли с отстегнутыми магазинами.

Лёха писал(а):Насчёт маршалов не надо ля-ля..
К каждому не приставишь.

Нда-а. Я не «ля-ля», я высказал свое мнение, я был удивлен, ибо ожидал, что они бывают на таких играх. Вы считаете, что уровень сознательности настолько низок, что приставлять маршалов надо к каждому?

Вы со своим командиром общались? Или он тоже не в курсе ответов на задаваемые вопросы?

Простите, не понял, о чем мне надо было спрашивать своего командира?
Если прочитать мой пост предшествующий цитируемому, то станет понятно, что это не вопросы. Это крик души, так сказать… «Блин, многие нарушают правила нахождения в жилом лагере, принятые их же командирами.» или «О-па, в меня стреляют, когда я без снаряжения, без привода, с человеком в штатском, без очков и около своей машины».
А в приведенной цитате не вопросы, это ответ в виде вопроса на цитируемую реплику. Бастион, как я понял был комендатурой жилого лагеря, и мог, и даже должен был потребовать отстегнуть магазины, ибо стрельба в лагере была.
Насчет маршалов я все же думаю, что они нужны, по возможности на каждой ключевой точке. Хотя, может уже были прецеденты их использования и институт маршалов оказался неэффективен?
Artaha

Сообщение Лёха » 03 окт 2006 12:12

Asmodey писал(а):На последок был звонок от Рыжей и герра Дениски, в котором меня сначала попросили !!!! Направить на задание СКАТ и сообщить ООН место их задания, чтобы они могли устроить там засаду, с целью покарать злодеев!!!(метод несомненно одобренный всеми сводами данной организации), в чем им было отказано.

Ну..
Давай не будем передёргивать и представлять развитие ситуации
в выгодном для себя свете.

Asmodey писал(а):Далее вторая встреча состоялась уже затемно, и представитель ООН излагал мысль, о том что их расстрелял боец СКАТ и они проводят расследование.

То, что ты, своим бойцам - отец родной, понятно.

А вот видение ситуации нашими глазами, батяня Комбат:
Мы не излагали мысль, а предоставили неопровержимые доказательства включая все данные бойца согласно его аусвайсу.
В продолжение телефонного разговора:
Мы что, просили их послать на минное поле?
Или Эдельвесы - больше их числом?
К тому же, часть наших бойцов однозначно продолжила бы выполнение основной задачи - охрану госпиталя.
Может голубая каска идеальный камуфляж для засады?!
В телефонном разговоре с герром Дениской прозвучал вопрос
-где мы их можем найти?
Ладно, давай не будем ссорится и продолжать этот разговор, здесь.
Просто хотелось посмотреть, насколько эти ребята хороши в бою,
а не из-за кустов в спину. Уже не хочется..
Давайте останемся каждый, при своём мнении.
Другим то чего, до наших прений?! :?
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение NoZZy » 03 окт 2006 12:16

Asmodey писал(а):Теперь про статус ООН и имеющейся информации о госпитале и наличии ее у меня, как у командира.
...
Итак резюмируя по данной теме, на начало игры у меня отсутствовала информация как о статусе войск ООН так и о контролируемом ими госпитале. Данная информация была получена уже позно ночью, причем с некими условиями на которое я естественно не мог пойдти.

Интересно, а во время самой игры, у вас была связь с организаторами??
... иногда и мертвые стреляют ...

- Рота! Равняйсь!
Так, за%бись...
- Отставить за%бись!!!
NoZZy

Сообщение mad_dead » 03 окт 2006 12:18

Отыграли, закрыли сезон так сказать было не плохо да полигон был великоват как и рудников, но мне всеже чемто понравилось.
Играть с 1RGR очень понравилось ребят спасибо вам за гостеприимство и вобще за все было очень классно.
mad_dead

Сообщение Anfimov » 03 окт 2006 12:23

2 Лёха: Полность и во всём поддерживаю!
Anfimov

Команда: WTF

Пред.След.

Вернуться в Игра Закрытие 2006