Аконит-1 писал(а):В Тучково есть и второй полигон не менее интересный чем этот - с другой стороны от пансионата( и площадью 12км на 6), но это уже вопрос к Синдикату (Командору)
Толстый [1RGR] писал(а):Каждый раз играем на новом полигоне. Не вижу смысла, лучше на старом изведанном развернуться в полную силу, чем до конца игры ходить и изучать.. Это мое ИМХО.
kokMi [69 ооСпН] писал(а):Можно подумать я не был в Тучково..
Тучково хорошь для действий крупных соединений и на больших дистанциях.. А здесь на погонный метр 33 препятствия, которые дают колосальное тактическое преимущество малым группам.. Если уметь использовать местность!
Подобные полигоны отлично развивают оперативное мышление в целом и слаженность действий своей команды в часности..
footman писал(а):kokMi [69 ооСпН] писал(а):Можно подумать я не был в Тучково..
Тучково хорошь для действий крупных соединений и на больших дистанциях.. А здесь на погонный метр 33 препятствия, которые дают колосальное тактическое преимущество малым группам.. Если уметь использовать местность!
Подобные полигоны отлично развивают оперативное мышление в целом и слаженность действий своей команды в часности..
Положительность полигона не в только в препядствиях - сдесь нареканий никаких - было интересно - мы лежали на дороге между двух огней - и было где укрыться - супер! Но когда идешь по полигону, а в 5 метрах рыбку ловят, или уточек стреляют - это вообще как то из колеи выбиваети ощущения уже не те... Не за тем ехали, чтобы охотников-рыболовов-землекопов-дачников созерцать посреди боя. Все вышексзанное ИМХО. Если большинство считает иначе - я спорить не буду. По 5 бальной шкале Тучкову бы поставил 4, этому полигону 2,5.
Сергей, Footmen, Тверь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11