Squad_Leader писал(а):... как те же Беркуты, заряжающие в механы по 30 шаров.
Не, спасиб, конечно...

Squad_Leader писал(а):... как те же Беркуты, заряжающие в механы по 30 шаров.
Полынь писал(а):Та вы лично хоть одного борца за запреты бункеров видели ?
kostik_11 писал(а):Полынь писал(а):Та вы лично хоть одного борца за запреты бункеров видели ?
Как ещё обьяснить ни чем не мотивированное и не обьясненное ограничение боезапаса?
Я лично таких видел неоднократно, радостно смеялся. Даже в этой ветке, наверное, можно найти высказывания в пользу запрета бункеров.
Squad_Leader писал(а):Гм.Приватки, это хорошо конечно.Ты сценарий на Открытие читал?))
Мне кажеется, что за всем стоит "КАСОЧНАЯ МАФИЯ"© , и меня принуждают к покупке каски!!!!
madlexx писал(а):Squad_Leader писал(а):Гм.Приватки, это хорошо конечно.Ты сценарий на Открытие читал?))
Я дерусь потому что...дерусь!(с) Портос...
А сценарий..это вопрос выбора приоритетов и способа действий ,в том числе на оргов,если будут тока нюни и вопли в конфе по поводу "бункерозапрещения" а не конретные предложения/изменения по сценарию и четкая и определенная позиция организованной группы команд или игроков по спорным положениям сценария,то флуда будет еще на страниц 20,и чо самое интересное без толку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16