ДА! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!

Сообщение Evers » 01 май 2007 22:00

Всем спасибо за игру.

Отдельный респект Lynx, классно ты пол лагеря вырезал.

Всем, кто был под "кайфом" - будите впредь бдительны!
Evers

Команда: Черные пантеры

Сообщение McLaren NECRO [ЛОСИ] » 01 май 2007 22:45

аааааааааааааааааааааа.................мы открыли сезооооооооооооооооооооон.

Сутки без сна!!! Мышцы сводит от перенапряжения.
Враги давят на всех фронтах. В голове уже стоит постоянный гул от взрывающихся гранат. В зоне боевых действий творится полный бардак и хаос. Что я здесь делаю?
Почему я замерзший и мокрый ползу непонятно куда и непонятно зачем?
Почему я не сижу в кафе с девушкой за любовной беседой, потягивая горячий кофе?
Справа хрустнула ветка, прервав мои мысли...я вжался лицом в мокрый мох.
Хруст повторился...
Господи...да их там человек 10 не меньше!!!
Рука сама тянется к гранатному подсумку...
...в плен меня не возьмут!!!
...в плен меня не возьмут!!!
нет....
Все сильнее и сильнее вжимаюсь в грешную Землю....
...тише...ТИШЕ!!!
Да что же так шумит?
Сердце!
тсссс......
Группа проходит мимо...
Адреналин зашкаливает, в груди кажется работает отбойный молоток,...
Живой!!!
Я все еще живой!!!
Возвращаюсь на базу. В ухе гудит радиообмен моих товарищей....
Дело табак.
В постоянных радиопомехах различаю: НУЖНА ПОМОЩЬ!!! МЫ НЕ ПРОДЕРЖИМСЯ!!! Высылайте помо.....
Голос в рации срывается на крик и прерывается.
- Дельта на связь!!!
- Дельта на связь!!!
...
Командир с матом пинает ногой тарелку каши стоящую на земляном полу бункера...
Вот так все просто на войне....был человек и его не стало. А его дома кто-то ждет, кто-то ложится спать с его фотографией, перекрестившись перед образами в углу комнаты....
Я проверяю автомат, встаю и смотрю в глаза двум товарищам...
Они все понимают без слов, легко кивают мне, встают и начинают проверять снаряжение.
- Товарищ командир....разрешите ночной рейд в тыл противника!!!
Я не спрашиваю командира, я утверждаю...я просто ставлю его в известность.
- Ты знаешь Мак...Я не могу тебя удержать.
- Спасибо Сэр. Мы не подведем!!!
Выныриваем из затхлой глотки бункера на улицу...
В легкие врывается свежий, холодный воздух....
Полная луна серебрит росу на поляне, как тогда на озере с прекрасной девушкой...и почему я вспомнил это? Может меня тоже кто-то ждет? Тогда зачем я вызвался идти в этот рейд? Ведь эта дорога в одну сторону!!!
Нет....я загоняю эти мысли глубоко-глубоко...не сейчас!!!
Сейчас этот свет луны какой-то неживой, он накрывает все какой-то траурной вуалью…
За спиной осторожно прокашлялся товарищ, вырывая меня из размышлений…
Я поворачиваюсь к своим бойцам.
Это сильные и смелые люди. Профессионалы своего дела. Они пойдут за мной и умрут по моему приказу!!! Я не могу показывать им свою слабость….
- Выходим немедленно!!!
Мы пойдем в ад войны, но мы должны вернуться!!!
Я вернусь и встречусь с Ней…
…тогда я скажу ей все!!!
Я скажу то, на что не хватило смелости тогда…
И чего я так расхрабрился?
Наверное потому, что знаю – мы не вернемся…
- ПОШЛИ!!!
За спиной у дальнего окопа взрывается граната,…кто-то пробрался в наш тыл…, тьму ночи разрывают автоматные очереди, запел пулемет,…высоко над головой проносится стая трассеров…нас это не касается!!!
У нас есть задание!!!
Не оборачиваясь уходим в сторону территории противника…

А дальше была долгая-короткая ночь длиною в жизнь а может вечность…
Работа в тылу противника…
Мы слились с ночью, растворились во тьме лесов и отомстили нашим врагам!!!
Простите Матери убитых нами…ПРОСТИТЕ…
Прости меня Господи за грехи мои…
Правы ли мы или виновны…не знаю.
Но я знаю, что мы покараем любого, кто придет к нам со злом!!!
МЫ ПОКАРАЕМ ЛЮБОГО!!!
Огнем и мечом!!!
Огнем и мечом!!!
---
Его тело было найдено в грязи вражеского окопа. Вокруг валялись пустые магазины, обрывки камуфляжа, чеки гранат,…
В открытых глазах читалась боль и обида, но на лице была улыбка…
А вокруг стоял запах Смерти!!!
Как ему удалось пробраться сюда? В глубокий тыл противника…
Почему один атаковал целый укрепрайон, а не скрылся в лесу?
Зачем вообще эта война?
…боец в форме Балкан закинул свой Калашников за спину, стянул с головы берет и склонив ее осторожно закрыл глаза покойному…
Посидел так минутку, выпрямился, отдал честь и передернув затвор автомата направился в сторону территории противника…

П.С. Аркаим [G.I.] и Иван [гость USMC] с Вами чертовски приятно работать!!!
ПОЗНАВШИЙ ЖИЗНЬ, ПОЗНАЕТ СМЕРТЬ!!! Necromancer :twisted:
ИзображениеИзображение
McLaren NECRO [ЛОСИ]

Сообщение Светоч [F.A.S.] » 01 май 2007 23:28

Открылись...
Огромное спасибо за такую игру! Это была моя первая ОИ, и очень приятно, что она оставила после себя столько положительных эмоций и позитивных впечатлений =)
спасибо организаторам, спасибо игрокам нашей стороны, спасибо противникам, которые уж точно не давали скучать ))
да, мертвятник был организован просто по высшему классу, за что отдельный респект )
спасибо ребятам (не запомнила команды...), которые в балканском штабе нашли мой опрометчиво посеянный фонарик =)

S.O.V.A. [F.A.S.] писал(а):
Хохол [Feldjaeger] писал(а):
S.O.V.A. [F.A.S.] писал(а):В частности: Неизвестным бойцам НАТО (По-моему Бундес это был..), что после долгого изучения пришли к выводу, что я и моя напарница, лежащие посреди голого, как блюдечко, освещённого луной поля, являемся-таки на самом деле КОЧКАМИ! :lol: :lol: :lol:

я первый раз игрался с ПНВ =) Идем колонной, я смотрю по сторонам... Смотрю - лежат две кочки... Одна вроде дернулась :shock: смотрю еще - наверное показалось =)

Забавно...)))
Мы СИЛЬНО стремались. Ибо нам пришлось на этом месте выждать пока пройдут две колонны. А шли они минут пятнадцать...
В общем, спасибо, ребят за адриналин! Это самое яркое впечаттление за все Открытие! Да и за весь мой страйк, пожалуй...)

да уж, диверсия удалась! =D ползли два часа, адреналина получили действительно много, это, конечно, нечто - вжиматься в землю и надеяться только на одно - чтобы тебя не засекли и чтобы приняли за кочку, кустик, бугорок - да за что угодно, но только не за человека =)
Светоч [F.A.S.]

Сообщение Ripat » 01 май 2007 23:31

Это была лучша игра в моей жизни, поскольку это была первая игра такого масштаба в которой я принимал участие. Сам факт того, что в любой момент можно пойти в мертвяк и отогреться, попить горячего помогал сидеть в окопе в мокрых сапогах и терпеть адский холод.

весь первый день и всю ночь мы, NightWarriors и ShadowRun и Reset и наверное еще кто-то, защищали бункер в овраге (НАТО), самый дальний от главной переправы. было, признаться скучновато, т.к. основная мясорубка шла во втором ,центральном бункере. С нами никто наверно, связываться не хотел :)

в половине седьмого утром второго дня разогрел себе кашку - и тут понеслось... расстрелял около четырех тысяч шаров и не заметил как. кстати, респект тем, кто строил бункер - за все время в нем убило только одного человека, да и то скорее по его собственной неострожности.
Последний раз редактировалось Ripat 02 май 2007 12:21, всего редактировалось 1 раз.
916-187-три8-5два
Ripat

Команда: Nightwarriors

Сообщение Raiwen (Ворон) » 02 май 2007 00:04

Сыграли таки. ОТКРЫТИЕ СУПЕР! Огромное спасибо всем организаторам за мертвяк, за горячую кашу и кофе, ну и за погрецца у костра.
Я собсна ыл в охранении Орудия Балканов вместе с ПсиХи(хами).в первый день рыли окопы, строили брусферы. Самое прикольное в дневное время первого дня, мы разожгли костёр для отвлечения вероятного противника НАТО который мог клюнуть на уловку с костром и пойти на него. Так и получилось, мы мирно грелись у костра (я увы рыл брусфер, остальные грелись и косо на меня смотрели (типа чё фигнёй занимаешся), мы выслали двух бойцов вперёд для разведки обстановки, и тут началось,бойцов разведки обстреляли и шары полетели в нас. Авомат я оставил у дерева, метрах в 2х от меня, а разгруза у костра лежала. За долюсекунды добежал до разгрузы и есчё быстрее дереву за оружием. Несмотря на все енти приуэты и надевание разгрузы в лежачем положении костёр вынесли.
В доавок чуть не посеял пару подсумкоф, которые небыли готовы (как теперь понимаю) к такой беготне и кувырканию (МОЛЛЕ ОТ Сплава Г@@@О, только от других производителей или ваабсче Аллис (клипсы)). Респект натовцам которые так тихо вырезали есчё двоихдозорных которые лежали лалеко от костра, там куда мы послали есчё 2их разведчиков.
Ночью было скучно и 4тверо (остальные ушли спать) из Стелса ушли на опушку.
На опушке нас чуть было не пропалили, перед нами прошло человек 10-17, а есчё 15 ушли в лес, нас так и не заметили, отя я был от них в 5-8 метрах.
Потом когда оказались в лесу присоединились к первому отделению (или какое то другое, главное Балканцы) и пошли на штурм бункера на реке в лесу, противник реагировал на каждый шорох, да и без шороха для профилактики стрелял по кустам на противоположном берегу. Мы из за темноты разделились, и все (почти) Балканцы ушли в право а мы пошли слева, кое как переправились через реку (я думал там речка хоть какая о а там ручей).
После переправы выбивали маленькие бункера (брусферы). 2 бункера выбили, слева остались натовцы и я отделился ото всех и вышел к полю, там увидел мёртвых и Балканцев и НАТОвцев, и не смотря на мой шум добрался почти в спину НАТОвцев в другом бункере, там лежало 4ре Балканца и я присоединился к ним. Нас атаковали и убили 3их, остался я и Балканец. Прикрывали друг другу спины и тут аврал, НАТОвцы повалли из мертвяка на подмогу своим, и когда они зделали перекличку из далека (свой-чужой), а заодно почти дошли до своих я их обстрелял, и техкто в бункере и тех кто шёл к ним на подмогу. Итог, свои растреливали своих же, которые шли им на подмогу, смеху многа.
В обсчем немного эпизодов пересказал, но больше не буду, а то заругают за большой ответ в теме.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! И НАТО И БАЛКАНЦАМ ЗА ИГРУ, за то что сознавались все, даже на неочевидные попадания, за мертвяк и т.д.
P.S. Я так как в первый раз на игре решил не идти в лагерь поспать, но не прогодал,много чего интересного услышал и увидел, правда под конец игры ловил сумашедшие глюки.
Жизнь... - момент подлета пули к голове...
Купил китай? ПЕРЕБИРАЙ!
Raiwen (Ворон)

Команда: Aconite

Сообщение Corporal [Alliance] » 02 май 2007 00:08

Спасибо за игру всем участникам. Особенно хочется поблагодарить организаторов за оказание помощи при травме и подготовку отличной игры. Команде "grau scorpionen" и "бастиону" респектище.

Похоже, организация игр достигла нового уровня качества (личное мнение).

Спа-си-бо!
Corporal [Alliance]

Респект

Сообщение Kobold[РЫСЬ] » 02 май 2007 00:30

Благодарность от чистого сердца от всей команды РЫСЬ:
Огромное спасибо организаторам за игру (отличное питание, дрова, вода и т.п.)! Спасибо НАТО, как силе… Спасибо Монаху за помощь в поисках полигона и десантированию на него! Спасибо Шармуту, за то что он просто есть :) Спасибо ребятам, по-моему из Марлона, за вкусный чай из шишечек и отличные песни у костра (про Верблюдов)
Большой респект команде «Бастион», ребята показали себя на высоте. Отдельное спасибо отдельным игрокам «Бастиона»:
• за теплый прием в лагере,
• за отличный кальян,
• за полезные наводки во время игры от разведчика (в мертвяке ночью),
• за вкусные орешки от разведчика (когда мы утром сидели вместе со всем «Бастионом» в бункере за рекой),
• за отличного пулеметчика (который нам помог вместе с «флеками» в атаке на бункер за рекой и отбить утреннею контратаку атаку, на Ники у меня память плохая)
Спасибо всему блоку «Флектарна», а так же команде «Сумрак»:
• за подъем боевого духа (ребята, вы показали мне, как нужно воевать ночью, и мне было приятно ходить вместе с вами в атаку)
• за отчаянные попытки погасить прожектор и предполагаемый мертвяк противника, где мы и полегли вместе с вами (команды «парашютисты», «пионеры», и другие)
• за помощь и трудовой угар при обороне бункера за рекой, где вы все дружно с нами начали таскать мешки и рыть окопы перед атакой
• за атаку с тыла команде «Сумрак», ребята, если бы не ваша атака, не факт, что мы отбились бы….
P/S
Большое спасибо Сергею из «Парашютистов», за солидарность и помощь в бою!
Единственное, что огорчило меня на игре – это анархия со стороны командования. Я его не ощущал и думаю, что НАТО могло бы еще больше отличиться, бут у нас командиров побольше и центролизованей команды. Хотя может - это было очень сложно делать, особенно с маленькими командами.
Kobold[РЫСЬ]

Сообщение Dionis[AirFox] » 02 май 2007 07:08

Спасибо всем кто приехал. Игра удалась!!! В особенности хочу поблагодарить Шармута и команду Бойцовские коты (с вами было учень приятно сражаться плечом к плечу). Это была одна из самых динамичных игр!!! :D
Dionis[AirFox]

Сообщение Evil Lexus » 02 май 2007 08:25

Очень хорошая игра!

Особое спасибо организаторам. Ребята, вам удалось все сделать на оченнь выскоком уровне. Мертвяки - супер, дисциплина в лагере - на уровне, подготовленные позиции, жратва, дрова, все что нужно, чтобы без последствий пережить -3 (по слухам) мночью

Спасибо всем американцам, спасибо всему НАТО и всем Балканам.

Отдельно понравилась забава под названием "минометный обстрел" :) (это вам не дымовые шашки по квадратам поджигать :))

Респект бойцу из АНЕКа, который порезал человек десять на Алабаме.

Зачем мы сперли ящики с "артилерийской батареи"? Чтобы их у нас было, а у вас не было! ;)

Отдельный респект Альянсу, GS, Дельте (НН) В очекредной раз порадовался за то, чвто играем плечом к плечу.
Big Red One - спасибо за образец боевой дисциплины и наглядный пример того, как нужно работать в радиоэфире.

Вообще много кому хочется сказать спасибо, но всех не упомню.

Все еще клонимт в сон, по дороге на работу в глазах стояла утренняя атака на британцев, в ушах - вопли "Джеронимо!" и "Айрин!" :) :D

Вобщем всем спасибо, ребята!

З.Ы. периодически на Алабаме мне мерещилась незнакомая речь, думал, что ночные глюки, - оказалось - итальянцы :)
Evil Lexus

http://evillexus.livejournal.com
NO MAN LEAVE BEHIND
Evil Lexus

Команда: Пенсионер

Сообщение G-lab [Бойцовые Коты] » 02 май 2007 09:14

Всем огромное спасибо! Словянам за союз а натовцам за сопротивление :)
Открытие удалось и еще раз спасибо организаторам!

monakh [1 SFOD DELTA] писал(а):ну и уход бойцов Бойцовые Коты от преследование через границу полигона, ну да об этом сразу сообщено организаторам...думаю выводы сделаны. Спасибо Всем!!!

Как член команды и участник вышеупомянутого прорыва могу сказать следущее: как написано в сценарии -
Можно ли потеряться на полигоне?
- Можно, но трудно. Полигон будет обнесен киперной лентой по периметру.

никакой киперной ленты мы не пересекали а следовательно и границы полигона.
Спасибо.
G-lab [Бойцовые Коты]

Сообщение kostik_11 » 02 май 2007 09:15

Всем спасибо. Игра удалась. :lol:
kostik_11

Re: Респект

Сообщение zjamy4 » 02 май 2007 09:25

Kobold[РЫСЬ] писал(а):• за атаку с тыла команде «Сумрак», ребята, если бы не ваша атака, не факт, что мы отбились бы….

Мы старались
:D
zjamy4

Сообщение D_har » 02 май 2007 09:30

Респект организаторам, за качественную организацию и использование взносов - горячая еда, я полагаю, многим позволила сохранить здоровье. Вообще очень неожиданно было, что на нас не зарабатывали деньги, а напротив создали максимально качественные условия на классной игре и это в наше-то коммериализованное время :lol: .
Спасибо!

Вообще в игре были настолько минимальные негативные моменты, что на память даже не приходят. Зато было очень много позитива! Адекватные противники порадовали: почти полное отсутствие несознанки, тактичность, скучать заразы не давали не минуты :lol: . Молодцы мы все :) Настоящие камрады союзники - порадовали Рыси, когда мы выносили утром в понедельник захвативших 2-й блокпост вражин - их поддержка была очень своевременной.

Впечатлений, море, для меня, соглашусь со многими высказавшимися это тоже была, повидимому лучшая игра!
П.Т.М.В.
D_har

Сообщение SMAN » 02 май 2007 09:35

Да уж такой мясорубки я припомнить не могу!!! Особенно на центральном блок посту ночью и утром. РЕБЯТА ЭТО БЫЛО КУРУТО!!!
Благодарим за ночной рейд бундесов - постреляли на славу (даже немного испугались! :lol: ).
Особая благодарность всем "БРАТИШКАМ" И "ГЮРЗЕ" - ВЫ НАСТОЯЩИЕ ВОЙНЫ!!! Мужики (и девушки) без Вас было бы туго!
Хочется так же отметить свой родной "НЕМЕЗИС" - мы себя проявили с лучшей стороны и позиций так и не сдали :lol: !!!!

И вообще такой хорошей игры я ещё не видел ! :D :D :D
SMAN

Команда: МСК "Братишки"

Сообщение [DR]Ghole » 02 май 2007 09:48

Всем огромное спасибо! у меня куча положительных эмоций))
Очень понравились двое немцев, которые от меня по чистому полю бегали))
обалденно смотрелись штурмы бункера у переправы со стороны Балканцев)
Спасибо силам НАТО, что не дали нам поспать ночью))
Спасибо минометчикам за чудесную забаву))
Огромное спасибо всем британцам и Адвакату с его бойцами.
очень понравился мертвятник)

а чем все закончилось?)) кто победил-то? :twisted:
[DR]Ghole

Пред.След.

Вернуться в Игра Открытие 2007