для когото перерезаные провода - это проча имущества
а для меня - противник который сумел незамеченным подползти и это сделать - достоин всяческих похвал и уважения
я всю ночь ходил по полю и жалел что у меня в руках шаромет скромненький а не АК нормальный - фиг бы какие фонарики погорели бы если бы речь шла о риалстиле...
так что давайте лучше каждый найдет для себя эту "грань" реализма - а то как тащить на полигон генератор с проводами - это антураж
а как разбитые софиты собирать - это порча имущества

как мне кажется - данный вопрос лежит вообще в компетенции ОРГАНИЗАТОРОВ мероприятия и должен был быть озвучен заранее
я бы прямо в сценарии прописал БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - "все вещи, внесенные на игровую территорию за исключением снаряжения (того, что несется на себе) - являются игровыми объектами и могут быть захвачены и использованы любым участником Игры"
опять же - исключение должна составлять рекриационная зона мертвятника
это простой и приятный выход из ситуации
есть путь более сложный - писать строго что отчуждаемо, а что нет и устраивать каждый раз разборки по поводу того что чтото испортили, сломали, сожгли, испачкали.
поверьте, такие случаи происходят не первый год - практически на любой игре происходят такие случаи - порванный гранатой спальники (кто виноват?) прожженные спальники, растоптанные и испачканные пенки, обрезанные канаты и веревки, расстреляные авто, да много чего
поэтому совет один - несешь вещи на игровую территорию - или не выпускай из рук или готовься попрощаться

хотя конечно это должны определять Организаторы мероприятия
типа ФОРМАТ игры и все такое