ВСЕМ СПАСИБО!

Сообщение ravele » 01 окт 2007 21:58

Игра отличная! Порой мне хотелось разодраться на нескольких меня, чтобы не упустить ничего...столько всего вкусного...
1)Спасибо организаторам большое! Все понравилось и даже в воскресенье утром мне пришлось оценить прелесть нахождения в лагере скорой помощи, ибо я, не проснувшись с утречка, дико обожглась кипятком! Особенно понравилась фраза девушки-медсестры, накладывающей пластырь на грудь: "Вам надо будет сделать то-то и то-то, но сейчас вам же надо продолжать боевые действия и поэтому мы сделаем вот так..."...примерно так...
2)Спасибо нашему командиру Баблу! Все свои обещания выполнил (для меня лично это очень важно), давал и поиграть в разнообразных местах и передохнуть в обороне когда надо. До последнего момента игры Командир сохранял боевую готовность и запал и пытался принести Балканам не только победу, но и очки...ОН БЫЛ СТРАШЕН! ОН БЫЛ ВЕЗДЕ И НИГДЕ!
3) Спасибо команде "Фениксы" и отдельное спасибо их командиру Петровичу за то, что во первых взял меня с собой не смотря на то, что я намного слабее физически подготовлена чем его бойцы и имею дурную привычку начинать говорить громко и много в самые неподходящие моменты...С вами, ребята, было очень интересно и реально круто! Чего стоил переход по лесу со всеми предосторожностями...Петрович просто мастер своего дела...жаль у меня короткие ноги...А ПЕРЕХОД ПО ПОЛЮ И ВСТРЕЧА С НАТОВЦАМИ.....УРРАААААААААААА...ЭТ БЫЛО НЕПЕРЕДАВАЕМО...когда мы напоролись на цепочку врага, и на вопрос какая сторона Петрович бесстрашно заорал, что Балканы и мы резко дали огонь и ломанулись обратно, подстегиваемые его командами, дабы не завалить операцию!!!!!!!!!!! Я конечно выражаюсь несколько сумбурно, но уж извините, как могу..темпратура зашкаливает за пределы разумного (эффект от офигительного ночного перехода по лесу:))...а ребята, которые меня поддерживали и я много моментов взяла на заметку по ходу действия...
4) Спасибо врагам за утреннюю оборону, атакуемого нами, блокпоста на переправе! Я как раз была со стороны оврага у реки и оценила в полной мере на своем собственном лбу мастерство ребят,залегших в траве у самого оврага...пыталась стрелять в разносчиков дыма, но толи я не попадала, толи....короче респект тому, кто терпеливо выследил меня в траве и залепил таки пулю в лоб :))))))))))))))....
5) Теперь немного негатива. Зажарились на построении. Много было несознанки (лично видела, а вижу я хорошо)...например товарисч в чем-то черном и большом на утренней атаке...далее, отвратительный эпизод с некорректно действовавшей командой ночью на северном блокпосту Балкан - фееееееееее...я не видела как вы пришли, подумала, что неожиданно выползли из кустов и потому мое возмущение было основано только на испльзовании "дико хороших тюнов" на таком коротком расстоянии...реально матом бы счас выругалась...а потом вообще узнала, что они враньем занимались...негатив фактор...далее..маленько расстроилась из-за гранаты закинутой, в удерживаемый нами северный блокпост НАТО, она мне прям в спину разорвалась...оглохла то ладно, боль была дичайшей..но это наверное в рамках дозволенного я так полагаю?....и наконец у меня есть ..
ВОПРОС К ОРГАМ! ЛЕЖИМ МЫ ЗАТАИВШИСЬ С ФЕНИКСАМИ НА КРОМКЕ ЛЕСА И ТУТ ИДУТ ЧЕРЕЗ ЛЕС МЕРТВЫЕ...ПОСЛЕДНИЙ ВЫШЕЛ ПРЯМ НА НАС И ЗАМЕТИЛ ТАКИ ТЕЛА, ЛЕЖАЩИЕ НА ГОЛОЙ ЗЕМЛЕ...ПРОШЕЛ МОЛЧА, НО, ВЫЙДЯ ИЗ ЛЕСА, ОНИ ДАЛИ КУЧУ ЗАЛПОВ В ВОЗДУХ ПРИ ГОРЯЩИХ КРАСНЫХ ФОНАРЯХ...ВОПРОС: МОГУТ ЛИ МЕРТВЫЕ СТРЕЛЯТЬ? ИБО ИЗВИНИТЕ, НО ЛИЧНО Я ПОДУМАЛА, ЧТО ЭТО СИГНАЛ...
И создал Бог женщину...Существо получилось злобное, но симпатишное...
ravele

Команда: "ПСИ-ХИ"

Сообщение Хома » 01 окт 2007 23:03

Выражу исключительно личное мнение, потому как впервые на таком масштабном мероприятии: хорошего много и без меня написали. Про плохое: дружеский огонь утомил - не дело ставить разные по типу камуфляжи на одну сторону, а оррать "кто идет?" тож не выход! На стороне Балкан работы осмысленной штаба как-то не заметил, особенно в мертвяке, а во второй день в присутствии командования усомнился вообще...
Не заслоняй мне солнце!!!
Хома

Команда: HTF

Сообщение Arbiterman » 01 окт 2007 23:38

Балканы, расскажи от первого лица, каким маршрутом вы вынесли Гил, где она была и какие отвлекающие силы были задействованы.
Arbiterman

Команда: Blackwater / Xe services

Сообщение Flint666 [Phoenix] » 01 окт 2007 23:39

Народ )))
всёравно позитива намного больше )))))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Flint666 [Phoenix]

Сообщение avrora[БЕРКУТ] » 01 окт 2007 23:54

Игра в целом понравилась, хотя повоевать довелось мало, в основном при финальной обороне Штаба...

очень сожалею что не удалось откушать в мертвяке т.к. не был убит ниразу :) и посетил его только один раз когда за патронным ящиком приходил,,, крайне порадовала радио игра :smile:

отдельный респект Корнею из Партизанов ВМТ за то что долго терпел лже Корнея и с легкость назвал свю команду в эфире :)

также очень интересует судьба двух пленных захваченных Черными Пантерами от которых отказался "штаб", ввиду невозможности организовать коридор для подхода :grin:
avrora[БЕРКУТ]

Сообщение Iskander [F.A.S.] » 02 окт 2007 00:45

2 Арбитерман.
Выдвинулись бегом за 5 минут до окончания построения в указанную организаторами точку в северо-восточной части полигона, на северном берегу реки, недалеко от наведённой организаторами (предположительно) переправы в виде толстого бревна через реку. Расположились на гребне холма, выставили охранение. Переждали появление непонятно чьей собаки - думали, запалит нас своим лаем (наличие на собаке ошейника и общий ухоженный вид животного натолкнул на неприятную мысль о том, что на полигон забрели случайные люди и это не есть хорошо). Однако никто так и не появился. Пока бездельничали - антуражно замотали Гил бинтами (и привязали её к носилкам, чтобы не вырвалась...). В 15:15 начали неспешное движение по грёбаному бурелому в направлении на северо-запад по гребню холма вдоль реки. По пути разминулись в лесу с неизвестной группой численностью от 7 до 10 человек, прошедшей колонной вдоль реки на юго-восток под склоном холма. Точно определить принадлежность не смогли, в контакт вступать не стали, продолжили движение по гребню, усилив арьергард. При выходе на дорогу были обстреляны Балканским же патрулём.
Продолжили движение уже по дороге на юго-запад, перешли реку, вошли в зону ответственности Имперской Пехоты. По НАТОвскому краю дороги постоянно слышали звуки боя, ускорили в связи с этим темп. Кто работал и по кому - не знаю.
При первой же возможности ушли вдоль кромки поля на запад и благополучно добрались до штаба.
Состав группы - 8 человек бойцов + Гил на носилках, камуфляж - Dutch-DPM + одинокая "олива" Хирурга.
Понятнее стало? :)

2 ravele - по поводу "кучи залпов при горящих красных фонарях". Не стоит углубляться в дебри паранойи, возьму на себя смелость предположить, что люди всего лишь, следуя правилам ТБ и хорошего тона отомкнули магазины и произвели контрольный прострел приводов.
Qui vivra verra
Iskander [F.A.S.]

Команда: F.A.S.

Сообщение FLEX [ Werewolf ] » 02 окт 2007 01:01

Огромное спасибо ВСЕМ ! Организаторам, стороне Балкан и НАТО, впечатления от игры в основном позитивные. Огромное спасибо тем кто обеспечивал едой Балканский мертвяк, всё было СУПЕР. Самое яркое впечатление оставили трассеры которыми натовцы подсвечивали нашу группу, классное зрелище, рикошеты от деревьев, красота, я даже засмотрелся.
FLEX [ Werewolf ]

Сообщение Falcon [Asguard] » 02 окт 2007 03:40

Огромное спасибо всем, организаторам респект, в этот раз даже окопы не пришлось рыть, огромное спасибо тому кто готовил еду, блин, прокормить такое большое количество голодных людей это очень тяжело! Погода не подкачала. Все было отлично и все же...

НЕ УВАЖУХА:
1. Балканцам которые устроили засаду на выходе из мертвяка на расстояние менее чем 40 м.
2. Ночной бой Блок-пост НАТО центр, в человека с менее чем 10 метров высадили 24 патрона из пистолета, причем промахнуться было нельзя я отчетливо видел его силуэт на фоне белых мешков причем периодически его высвечивают фонарем, человек перестреливается в ответку причем явно незнает на каком расстоянии от него я, стреляет в сторону выстрелов. Потом у него заканчиваются патроны и он убегает...непонятно :sad:
Наемники не умирают они просто возвращаются в Ад, что бы перегруппироваться!!!
Falcon [Asguard]

Сообщение Greggon [MARLON] » 02 окт 2007 06:49

blackwater.arbiterman
Я так подозреваю, что отвлекающей группой была остальная часть ДМП - нас было около 20 человек. Прошли через овраг левее нашего центрального БП, левый фланг цепи напоролся на секрет (или бункер) и мы стали загибать правее, огибая натоыцев, заставивших залечь наших ребят. Вышли к кромке леса, где повернули левее и вскорее встретились с превосходящими силами НАТО. Залегли и долго перестреливались.

Falcon [Asguard]
2. Ночной бой Блок-пост НАТО центр, в человека с менее чем 10 метров высадили 24 патрона из пистолета, причем промахнуться было нельзя я отчетливо видел его силуэт на фоне белых мешков причем периодически его высвечивают фонарем, человек перестреливается в ответку причем явно незнает на каком расстоянии от него я, стреляет в сторону выстрелов. Потом у него заканчиваются патроны и он убегает...непонятно

Делается просто (хотя не мне учить) - кричишь в полный голос "Надел красный фонарь и ушел!" С случае неподчинения, выводишь сам со всеми вытекающими последствиями (требованием аусвайса, официальным обвинением в несознанке и т.д.). Но тут надо быть полностью уверен, что попал.
Greggon [MARLON]

Команда: П.Т.М.В.

Сообщение Лешый [Mad Raiders] » 02 окт 2007 08:33

shmool писал(а):
Из ночных переговоров:

- 11-й, сейчас через вход пройдут наши бойцы, пропустите..
- хорошо, пусть покрякают
- ладно, будут крякать.
[респект тому, кто крякал, получалось натурально :appl: ]

крякал я (Лешый) и Термит, я первый - Термит в ответ, ... :grin:

shmool писал(а):
чуть позже вместо крякания Ратмир попросил хрюкать... в результате:
- 11-й, пропустите с мертвяка через вход. мы будем хрюкать.
- хорошо, ждем.
через некоторое время появляются две тени. вдруг одна из них заявляет, что сейчас хрюкнет. в результате раздается громкий ... ээ... назвать это пуком это слишком мало.. затем еще один. пришлось пропустить :smile:

Это снова был я....ну уж очень грусный был голос...
- 11 это Лешый. нас двое пропустите! Я покрякаю!
-Ратмир (грусным голосом) -может хоть похрюкаете для разнообразия...
-ОК! принято ждите!

shmool писал(а): через некоторое время появляются две тени. вдруг одна из них заявляет, что сейчас хрюкнет. в результате раздается громкий ... ээ... назвать это пуком это слишком мало.. затем еще один. пришлось пропустить :smile:

Если хочеш научу делать "...ЭЭЭЭ...."
По громкому смеху думаю всем понравилось кто ЭТО слышал :grin:

P.S. Борщь тут не причем. его я ел позже. 8)
Лешый [Mad Raiders]

Команда: Mad Raiders

Сообщение Wild_Witch » 02 окт 2007 08:35

Фото от Бригады Фалькон: http://photofile.ru/users/wild-witch/3137743/66371376/
Зачем вам солнце? У вас же есть Я!
Wild_Witch

Команда: Falcon Brigade

Сообщение kolowrat » 02 окт 2007 08:52

Iskander [F.A.S.] писал(а):Все, кого мы встретили в лесу - непонятная группа, ушедшая вдоль реки на запад (Беркуты шли нам навстречу?) да три человека в оливе у дороги, в приступе яростной непонятки чуть не покрошившие наш головняк...

Там были Беркута, Кобальты, Мотострелки и 47-е.
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение veedoff » 02 окт 2007 09:07

:n/s: немного фото от KSEV ... http://www.streamphoto.ru/users/veedoff/221956/ ... P.S. не забываем нажимать лупу под фотками слева для просмотра в нормальном размере ... а то уж слишком сжато ...
PMP - PRIVATE MILITARY PHOTOGRAPHER
Большое начинается с малого
Думать надо головой, любить — сердцем, чуять — жопой, и самое главное — ничего не перепутать
veedoff

Команда: Alliance | merc team

Сообщение SeLiGeR[72.SPECBR] » 02 окт 2007 09:18

Wild_Witch
ой! спасибо ..нашел себя )
SeLiGeR[72.SPECBR]

Команда: 72 SPECBRIGADA

Сообщение Лешый [Mad Raiders] » 02 окт 2007 09:30

ravele извините , я так понимаю что игрового опыта у Вас не так уж много. Почитайте правила СК и правила игры "БШ" 2007..

ravele писал(а): .......далее, отвратительный эпизод с некорректно действовавшей командой ночью на северном блокпосту Балкан - фееееееееее...я не видела как вы пришли, подумала, что неожиданно выползли из кустов и потому мое возмущение было основано только на испльзовании "дико хороших тюнов" на таком коротком расстоянии

читаем правила http://airsoftclub.ru/rules/rules.shtml#p1

4.4. Для применения на открытой местности, а также при штурме дотов, блиндажей и иных полевых укреплений допускается:
а) автоматическое игровое стрелковое оружие с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 2,6 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 160 м/с.);

При этом запрещается:
а) стрельба на расстояниях менее 20м из игрового стрелкового оружия с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. более 2,6 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола более 160 м/с.);
Указанные расстояния определяются визуально, при этом ответственность за правильность определения расстояний лежит на стрелке.

Мной лично, как командиром команды перед началом игры был проведен замер всех приводов моей коиманды. Питон (БОБРЫ) спасибо за хронограф :beer:
Официально заявляю, что в этом рейде было 2 привода - 120 м/с и 2 привода 90 м/с

В этом ночном рейде было 4 человека из моей команды, у всех стаж игры в стайкбол более 5 лет, все очень адекватные люди, отлично знающие правила и неукоснительно их соблюдающие.

Что касается тюнингов - у моего бойца лицо после встречи с пулеметом болит и ниче и дистанция была метров 8-15, мы же не в шахматы играем, ни кто не застахован от случайного попадания в лицо. :fingal:

опять же в правилах есть вот это
http://airsoftclub.ru/rules/rules.shtml#5
5. ДЖЕНТЛЬМЕНСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ И РАЗРЕШЕНИЕ ИГРОВЫХ КОНФЛИКТОВ
5.5. При возникновении конфликта между участниками игры, он должен быть разрешен максимально вежливым и корректным способом. Проводимое разбирательство не должно мешать игрокам, не участвующим в споре

А из-за того, что все перешло на громкие дебаты и ругань была остановлена игра и сорвана очень важна операция стороны НАТО.

ravele писал(а): а потом вообще узнала, что они враньем занимались...негатив фактор

по "вранью"..... в правилах СК ни в сценарии игры о том, что запрещено использовать информацию добытую у пленных игороков НЕТ! Была добыта информация, что у БАЛКАН есть блоки "СЕВЕР" , "ЮГ" и "ЦЕНТР" .
Диверсионная группа на вопросы с вашей стороны " БАЛКАНЫ???" ответила "ДА!!", после вопроса "что за команда??" они ответили "СЕВЕРНЫЕ ВОЛКИ из СЕВЕРОДВИНСКА блок СЕВЕР"

Команда "СЕВЕР" возможно диверсионную группу приняли за Вас, т.к. совпали названия "блока СЕВЕР" и Вашей команды.

Что касается "СЕВЕРНЫЕ ВОЛКИ из СЕВЕРОДВИНСКА" название является вымышленным.. В списках участников команд Закрытия 2007 такой команды нет.

ravele писал(а):...далее..маленько расстроилась из-за гранаты закинутой, в удерживаемый нами северный блокпост НАТО, она мне прям в спину разорвалась...оглохла то ладно, боль была дичайшей..но это наверное в рамках дозволенного я так полагаю?

читаем правила http://airsoftclub.ru/rules/rules.shtml#p1
5.6. Убитым имитацией гранаты считается игрок, в любую часть тела или снаряжения которого попал хотя бы один поражающий элемент. Рикошет засчитывается. Попадание в оружие не засчитывается.
Дружественный огонь засчитывается так же, как и вражеский.
Рекомендуется игрокам признавать себя убитыми при подрыве гранаты в радиусе одного метра от него.

Закинуть гранату в бункер это "Святое дело", :peep: бывало, что метателя гранат награждали на построении ценными призами. :poz:

ravele, все выше написаное является разъяснением на ваш пост, если у вас есть конкретные вопросы и вы хотите это обсудить прошу в личку. У видемся в новом сезоне! :469: :grin:
Лешый [Mad Raiders]

Команда: Mad Raiders

Пред.След.

Вернуться в Игра Закрытие 2007