Будапештский плацдарм. Всем спасибо.

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Сообщение Rosmuller » 29 окт 2007 01:52

действительно отличнейшая игра)) ОГромное спасибо оргам и смерт...эээм союзникам.. было приятно во всех пошмалять..спасибо немецким камрадам которые дали аккум..данке оргам и воякам!

ДА ЛЮДИ НАЙДИТЕСЬ !!!!!
кто ехал с немцами(нами) в метро и кто давал сдишку ??!! хочу то видео с метро отжигами))))

ТАКЖЕ народ у кого есть видео и фото с немцами плз в аську в личку сюда и тд ждемс фтоток))))

Изображение
Изображение
Walk on, walk on, with hope in your heart, And you'll never walk alone...
Rosmuller

Команда: Grupo Especial para lоs Operaciones

Сообщение verbaux » 29 окт 2007 07:28

Ori Flame [2 Para C coy] писал(а):...постановка к постьядерному филму?..

Тренировочный полигон МЧС. Немало сладостных минут... :)

Вообще - куча поводов для ностальгии. Пока ехали - встретили офицера, с которым я, в то время, когда мы оба были курсантами, учились в военной академии, пока меня не выгнали :D Теперь служит в 179 спасцентре. Да и когда увидел поле со знакомыми сооружениями - тоже порадовался. Знал, что рядом, но не думал, что настолько! :)
verbaux

Сообщение Che » 29 окт 2007 07:59

Rosmuller[ISAF] писал(а):действительно отличнейшая игра)) ОГромное спасибо оргам и смерт...эээм союзникам.. было приятно во всех пошмалять..спасибо немецким камрадам которые дали аккум..данке оргам и воякам!

ДА ЛЮДИ НАЙДИТЕСЬ !!!!!
кто ехал с немцами(нами) в метро и кто давал сдишку ??!! хочу то видео с метро отжигами))))

ТАКЖЕ народ у кого есть видео и фото с немцами плз в аську в личку сюда и тд ждемс фтоток))))

Изображение

С метро-отжигом косяк-нету его на СДшке... =(
Tomorrow belongs to me.
Ваша аватара удалена согласно п.15 раздела "запрещается" правил форума.
Che
1.5 предупреждения

Сообщение Erwin » 29 окт 2007 08:23

По представлению AbbaT. выражается благодарность игрокам LlFmKp 100 замужество и стойкость при обороне домика на болоте.

Парни не потдались уговором союзников сдать позицию и сохранить себе "жизнь". Бойцы стояли до конца. Немцы не сдаются без боя.
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение Dead [PzPiBtl803] » 29 окт 2007 08:31

Спасибо за игру всем: и оргам, и союзникам, и немцам. Мороку спасибо за понимание и за трехчасовую компанию в сыром блиндаже, отбитом у немцев.
Но отдельное спасибо хочу сказать тем, кто уже поздним вечером поделился со мной балоником и домкратом!
И вот скажите как можно воевать, когда кабинки туалета не подогнали к линии фронта? А ведь противник СТРЕЛЯЕТ и это СТРАШНО!!!
Недоволен — выступай, Выступаешь — критикуй, Критикуешь — предлагай, Предлагаешь — делай сам!
Dead [PzPiBtl803]

Команда: PzPiBtl-803

Сообщение mrWermut » 29 окт 2007 09:22

Значит вертолет на кране мне не приглючился ?
Интересно зачем его туда воткнули.
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение ШпиЁн » 29 окт 2007 09:23

Mota писал(а):Подозреваю, что это про нас. Там вообще неразбериха началась, после того как все разбежались в разные стороны :( Со стороны бундесов кто-то ползет, туда стрелять машинально начали, а тут бац и "минус одна Британия", оказалось кто-то из наших туда уже углубился.

Это был Скиппи из Фоксов.
Меня сняли чуть раньше. Буквально как только мертвые разошлись. :)
Mota писал(а):Так что прими искренние извинения. Но в целом эпизод с колонной был супер. Особенно порадовал немец, идущий между двумя товарищами в мультикаме. ))))

Да ладно, все понимаю :)
Вам то ещё хорошо, Вы ЛЕЖАЛИ у дороги или в глубине, а я СИДЕЛ прям на дороге, когда мимо нас шествовала колонна немцев, и при этом переговаривался по рации с Аконитом, а не они ли это идут! =))))
Самое опасное оружие в мире - то, которое держит женщина!
------------------------------
God save the Queen!
ШпиЁн

Команда: F.I.D.F.

Сообщение Scippy [AirFox] » 29 окт 2007 10:03

Mota писал(а):
ШпиЁн писал(а):Не совсем спасибо союзникам, которые меня сняли после начавшейся перестрелки с бундесом. Я так хорошо лежал на другой стороне дороги, напротив тропинки по которой уходил бундес. Стоило мне только снять человека который по этой тропинке выползал на дорогу, как огреб с 2-3х стволов от своих! :)

Подозреваю, что это про нас. Там вообще неразбериха началась, после того как все разбежались в разные стороны :( Со стороны бундесов кто-то ползет, туда стрелять машинально начали, а тут бац и "минус одна Британия", оказалось кто-то из наших туда уже углубился. Так что прими искренние извинения.

Мота, фраза "минус одна Британия" принадлежала мне :358:
Я долго смеялся, когда уже в жилом лагере понял, что вы с первых же выстрелов сняли двух единственных британцев, которые были с вами.
Изображение
Scippy [AirFox]

Сообщение mrWermut » 29 окт 2007 10:56

Бой в слепую, что тут скажеш.

Это еще что , я пока нож искал чтоб Портоса по тихому зарезать (свой протерял) , облапал одного немчика. Он аж прифигел от такого =)

Эх, чуть чуть времени не хватило без стрельбы все решить =( Но проход был зачетен!!!
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение Vasiliy » 29 окт 2007 10:58

Всем спасибо, игра была великолепная! Пондравилась отсидка в укреплении на болоте ! И переговоры с немцами через ночной сумрак ! "Здавайтесь у нас есть коньяк" ответ "Ну его нафик я с девушкой !" :smile: Респект всем кто там был ! респект Немцам ! Ну и оборона у вас, весь день штурмавали со всех сторон, вы просто не пробиваемые ! Респект Черным Пантерам которы остались в лагере :appl: ! Извиняемся за ночной концерт с машинами , ну правдо было очень холодно и хотелось спать! :smile: Респект команде Климат, И не помню команду и как завут ну их там было 2 в окопе проктически у штаба немцев когда стреляли на звук ! Чуваку который у забора пытался увернуться от пуль и прыгнул в болота ! Я так не смеялся очень давно ! особенно после слов "Мокро тут у вас ! "Каво забыл извиняйте, просто досих пор ни как не могу прийти в себя ! :smile:
Vasiliy

Сообщение ШпиЁн » 29 окт 2007 11:17

Scippy [AirFox] писал(а):Мота, фраза "минус одна Британия" принадлежала мне :358:
Я долго смеялся, когда уже в жилом лагере понял, что вы с первых же выстрелов сняли двух единственных британцев, которые были с вами.

Ну, я вроде не зря погиб, ибо мне как раз прилетело после того, как снял одного из немцев :)
Эх, чуть чуть времени не хватило без стрельбы все решить =( Но проход был зачетен!!!

И не говори :)
Самое опасное оружие в мире - то, которое держит женщина!
------------------------------
God save the Queen!
ШпиЁн

Команда: F.I.D.F.

Сообщение ruprih [Pz.Grenadier] » 29 окт 2007 11:26

Спасибо всем Бундесам, Союзникам бундесов и просто Союзникам! :)
Вопрос к союзникам: куда делся штаб с наступлением сумерек? Временами так не хватало ваших атак, собрались для штурма, а в штабе одинокий рюкзак и тишина...
Изображение
ruprih [Pz.Grenadier]

Команда: Pz.Gren

Сообщение Vasiliy » 29 окт 2007 11:29

ruprih [Pz.Grenadier] писал(а):Спасибо всем Бундесам, Союзникам бундесов и просто Союзникам! :)
Вопрос к союзникам: куда делся штаб с наступлением сумерек? Временами так не хватало ваших атак, собрались для штурма, а в штабе одинокий рюкзак и тишина...

Штурмовали ваш штаб ! :smile:
Vasiliy

Сообщение Арина » 29 окт 2007 11:29

Игра действительно получилась очень удачной... Жаль только своих бойцов которых постоянно рубили в укреплении, напротив стены с дырою.
Приятно было работать с командами "З.Е.В.С" и "Вектор". Особое СПАСИБО пулеметчику с команды "Вектор". Самый добрый человек, ни на кого не пожалел шаров))))
Так же хочу принести свои извинения главе нашей стороны... Мы действительно парой лишнее говорили в эфир и просили помощи, враг редко до нас доходил. Спасибо за подкрепления которые нам высылали!!!

С увыжением ко всем Старший Группы D.
Арина

Команда: СЕРП

Сообщение Franz » 29 окт 2007 11:48

По штабу недопонял.
Мы пришли к штабу союзников в сумерках. А там никого. Ушли около получаса назад, судя по следам.
Кстати, видели там оливковый рюкзак с пенкой, - не трогали.
Флага и людей не было.
Потопали оттуда.
Нашли Нэли с... эммм... парой человек. У них был флаг британский. Нэли и ЛС были уничтожены, флаг не отдали ("флаг не забирается" (с) Нэли, Эрвин подтвердил).
Если штаб остался в прошлом месте, то мы там были и по сути его взяли. Если флаг там и был, то он был спрятан.
Если мобильный штаб всё же был, то, полагаю, и его мы взяли.
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
Franz

Команда: PzGr

Пред.След.

Вернуться в Генеральный штаб