ДА ЛЮДИ НАЙДИТЕСЬ !!!!!
кто ехал с немцами(нами) в метро и кто давал сдишку ??!! хочу то видео с метро отжигами))))
ТАКЖЕ народ у кого есть видео и фото с немцами плз в аську в личку сюда и тд ждемс фтоток))))

Модератор: Bestiya
Ori Flame [2 Para C coy] писал(а):...постановка к постьядерному филму?..
Rosmuller[ISAF] писал(а):действительно отличнейшая игра)) ОГромное спасибо оргам и смерт...эээм союзникам.. было приятно во всех пошмалять..спасибо немецким камрадам которые дали аккум..данке оргам и воякам!
ДА ЛЮДИ НАЙДИТЕСЬ !!!!!
кто ехал с немцами(нами) в метро и кто давал сдишку ??!! хочу то видео с метро отжигами))))
ТАКЖЕ народ у кого есть видео и фото с немцами плз в аську в личку сюда и тд ждемс фтоток))))
Mota писал(а):Подозреваю, что это про нас. Там вообще неразбериха началась, после того как все разбежались в разные стороныСо стороны бундесов кто-то ползет, туда стрелять машинально начали, а тут бац и "минус одна Британия", оказалось кто-то из наших туда уже углубился.
Mota писал(а):Так что прими искренние извинения. Но в целом эпизод с колонной был супер. Особенно порадовал немец, идущий между двумя товарищами в мультикаме. ))))
Mota писал(а):ШпиЁн писал(а):Не совсем спасибо союзникам, которые меня сняли после начавшейся перестрелки с бундесом. Я так хорошо лежал на другой стороне дороги, напротив тропинки по которой уходил бундес. Стоило мне только снять человека который по этой тропинке выползал на дорогу, как огреб с 2-3х стволов от своих!
Подозреваю, что это про нас. Там вообще неразбериха началась, после того как все разбежались в разные стороныСо стороны бундесов кто-то ползет, туда стрелять машинально начали, а тут бац и "минус одна Британия", оказалось кто-то из наших туда уже углубился. Так что прими искренние извинения.
Scippy [AirFox] писал(а):Мота, фраза "минус одна Британия" принадлежала мне![]()
Я долго смеялся, когда уже в жилом лагере понял, что вы с первых же выстрелов сняли двух единственных британцев, которые были с вами.
Эх, чуть чуть времени не хватило без стрельбы все решить =( Но проход был зачетен!!!
ruprih [Pz.Grenadier] писал(а):Спасибо всем Бундесам, Союзникам бундесов и просто Союзникам!
Вопрос к союзникам: куда делся штаб с наступлением сумерек? Временами так не хватало ваших атак, собрались для штурма, а в штабе одинокий рюкзак и тишина...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24