По игре:
Почти всю игру воевал рацией. Непривычно.
Выражаю благодарность всей американской роте!
Действовали чётко, по изначальному простому плану - опереться на ОС и давить на немецкую территорию. Спасибо всем большое, за понимание, выполнение указаний и стойкость!
1-ый и 2-ой взвода - действовали отлично, если бы у всех хватило аккумов до конца игры, думаю ОС взять противнику было бы очень сложно.
3-ий взвод - Мишки, Легион, Чеглок и остальным примкнувшим - ребят, спасибо за морозоустойчивость и терпение на ОС! Вас было мало, но вы делали очень важную работу!
Спасибо всем командам которые приходили на помощь в разное время игры - Осназ, Климат, Немезис и др.
Спасибо Адвокату за максимальное содействие и понимание.
По действиям стороны - пожалуй единственной ошибкой получился слишком большой отвод частей на Высоту к темноте. Ну и подвела ещё потеря процентов 50 состава роты из-за аккумов к темноте. Хотя, если честно, я ждал, что с теми силами которые у меня остались к наступлению темноты, у нас отнимут ОС гораздо раньше.
Вообще общее впечатление, что организаторы либо недооценили силы Союзников, либо переоценили силы Немцев... и всеравно помоему игра удалась для обеих сторон!
По организации некоторые комментарии (куда ж без них):
Спасибо Ирвину, Бандиту, Снету и всем кто им помогал - за организацию!
1. Непонял задержек с построением без каких либо предупреждений и объяснений, и непонял перегонов людей туда-сюда.
2. Непонял, что делали дрова и, как следствие, костры в мертвяке.
3. Экстренная армейская палатка то была в итоге или нет? Я так её и не видел... надеюсь она никому не понадобилась в игре.
4. Мне кажется надо было мертвяк подальше сделать или вообще по другому расположить - постоянно возникали неприятные моменты с ведением боя около мертвяка.
5. С точками оживания всё было точно по плану? Что означают вопросы немцев в мертвяке по темноте к своим командирам "Мы ща где оживаем?".