Большое спасибо за Арденны....

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Сообщение SharmRain[Sharmut] » 02 дек 2007 23:00

Огромное спасибо организаторам за игру!Эрвин, Бандит и все кто остались за кадром - СПАСИБО!
Спасибо Адвокату за отличное командование стороной!Все ходы верные - без ошибок!!! Я один раз только в твоём решении засомневался, когда в сумерках ты весь штаб из оружейки снял и перевёл на высоту, но потом стало ясно, что это очень верное решение.
Спасибо ребятам на Топливном Складе , что удерживали его , давая нам возможность держать штаб противника.
Спасибо моей команде , которая лёжа в снегу пять часов контролировала штаб противника, никто не стонал и не сливался.
Спасибо Лиде из Фёст Райфлс за связь!
Спасибо Имперской Пехоте за поддержку!
Шаграт!Спасибо за командование!
Спасибо Илье У за своевременный глоток правильной жидкости!
Гренадёрам спасибо за приятное продолжение!!!
Игра удалась!Ура!
Ая гуркхали!!!
SharmRain[Sharmut]

Команда: 1RGR

Сообщение W_Bear[vipers] » 02 дек 2007 23:42

Очень позитивная игра! Даже я бы сказал неожиданно позитивная для зимы. Получилось по зимнему сурово, но совсем по летнему динамично. Один из огромных плюсов полигона - холмы, позволившие на небольшой площади организовать несколько баз, причём достаточно изолированных друг от друга.

По организации: Дров в мертвяке осталась целая куча, видимо много бегали :) Огромное спасибо очаровательной девушке в штабе "Союзников" за вкуснейшую кашу с тушёнкой, было очень вкусно :) Эврин, огросное спасибо за проделанную работу. Открой тайну, как смог уложиться в этот мини бюджет??! Я уехал с чувством, что мы что-то недоплатили :) Спасибо огромное всем организаторам. Адвокату огромный респект за чёткие команды в радиоэфире и вообще сверх оперативное командование стороной.

По игре: Огромное спасибо р.Б.Андрею за командование и всей Импер. пехоте, одна из самых позитивных команд в страйкболе! РИО, вы по прежнему супер! Спасибо за костёр на холме и за последние совместные штурмы. Жаль, что немцев было мало для организации массового нападения. Но дрались все отменно.

Впечатления: Один позитив! За последние пол часа игры "Анаконда" успела 2 раза погибнуть и "возродиться" на штурме "Оружейки" в полном составе. А сама "Оружейка" раз 5 переходила из рук в руки. Такой динамики давно не было. Спасибо и немцам и союзникам, ребята, вы лучшие!
W_Bear[vipers]

Сообщение Phil » 03 дек 2007 00:22

Спасибо оргам! Спасибо всем кто приехал!

фотки от "БИА-ТИМ", но мало (многие не получились)

Изображение
Последний раз редактировалось Phil 09 дек 2007 23:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Phil

Команда: Brothers in Arms

Сообщение Helicopter » 03 дек 2007 00:50

Хороший полигон и с погодой повезло, игра скорее удалась, хотя конечно неидеальная организация...

Спасибо и большой респект Шармуту за командование стороной и мужественное взятие и удержание штаба. Герой :appl:
Спасибо Лиде за командование лично мной :grin:
Большое спасибо Трою, Лео, Шаргату и другим (с кем ходили под штаб днем и не только) - за мужество в бою и вообще вы хорошие:)
Немцам спасибо за то, что были 8)

Спасибо Эрвину, Бандиту и Снэту - за организацию. Малацы
Helicopter

Сообщение Greggon [MARLON] » 03 дек 2007 01:04

Эрвин, прошу прощения за инцидент вечером около ОС.
""Что-то тут не так," - подумал Колобок, дожевывая Лису." (с) взято с bash.org.ru

"Разве брак не есть возможность глумиться над своим партнером, когда он делится с тобой самым сокровенным?" (с) сериал "Californocation"
Greggon [MARLON]

Команда: П.Т.М.В.

Сообщение Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] » 03 дек 2007 02:25

Спасибо всем за игру! Впечатлений множество, но обо всем по-порядку!

Спассибо всем, кто сделал эту игру возможной и состоявшейся!!!!!!!!
Спасибо немцам - вы достойный противник!

Все, кто доиграл до конца - доказали, что я....а у нас и правда железые!!!
Спасибо ЧЕРНЫМ ПАНТЕРАМ за все - ребята, вы не подвели своего "старого командира"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо Evs'у - за организацию связи на 48-канале!
Спасибо Климату за совместную разведку и действия в первой половине игры!!!! Кит-убийца - с тобой приятно работать!!! Надеюсь не в последний раз!!!
Спасибо Bullterier'у за помощь и подержку во второй половине игры (Ленчик нашелся уже к вечеру).

В общем игра для меня свелась к тому, что наша команда доказала в первую очередь себе способность выполнять поставленные задачи в условиях "непаркетной игры".

Еще раз всем спасибо за игру!!!
Последний раз редактировалось Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] 03 дек 2007 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Черная маска скрывает лицо, но не скрывает глаз... (с) Голубые береты

И не то, чтобы страх, просто ночка темна
И не то, чтобы мир, и не то, чтоб война ... /автор не известен/
Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ]

Команда: ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ

Сообщение Ilya » 03 дек 2007 08:45

Всем спасибо!
Последний раз редактировалось Ilya 03 дек 2007 14:26, всего редактировалось 1 раз.
England expects that every man will do his duty.
Ilya

Команда: AirFox

Сообщение Арина » 03 дек 2007 09:38

Игра удалась на славу!
Огромное спасибо :
1) Ларку за то что правильно вставил стволик в камеру Хопа , а то я со свои ми бы кривыми руками еще бы минут 40 занимался бы мазохизмом.
2) Erwin-у за то что допустил нас на сторону Немцев на игре.
3) Отдельное Спасибо человеку который приписал нас к 1 Роте, в результате мы регулярно были в движении и даже по колено в снегу нам было тепло!!!

Под конец игры только когда переодевался в машине понял что замочил только ноги )))
Romber [Pz.Grenadier] прости, но мы уехали в 6 так как у народа замерзли аккумуляторы, должек ждет тебя в багажнике одной из наших машин.
Не ожидал что зимою так можно отыграть.Спасибо всем!!!
Последний раз редактировалось Арина 03 дек 2007 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Арина

Команда: СЕРП

Сообщение Хозяйка[Силичъ] » 03 дек 2007 09:44

Всем спасибо,
несмотря на то, что за всю игру ни разу не удалось выстрелить в противника и долго воевала с костром, чтобы обеспечить ту самую гречку с тушенкой, позитивных впечатлений масса ))
Спасибо всем кто ел и хвалил...
Спасибо оргам за организацию и дрова...
Спасибо немцам, за то что вы так и не добрались до высотки, у нас в дозоре был "курорт" ))
Спасибо ребятам на топливном складе, слушая ваши разговоры, было не так скучно сидеть на том курорте...
Спасибо Адвокату за "хорошую американскую паранойю" в последние полчаса игры ))
Спасибо Голландцу, Командору и Казаку за то, что посылали меня в дозор, я хоть не чуствовала себя "тупо коком", а всеж-таки "бойцом женского рода"...
И вообще всем всем спасибо ))
Ни для какого другого дела мужчины не объединяются так быстро, как для убийства других мужчин. (Сьюзен Гласпелл)
Хозяйка[Силичъ]

Команда: Силичъ

Сообщение Zordog » 03 дек 2007 09:51

Всем спасибо и оргам и игрокам, получилось просто великолепно!!! =)
"непаркетность" добавила своего позитива, будет что либо еще подобное - обязательно поеду еще =)
мега уважуха и респекты всем за сие действо =)

З.Ы. в черноте было не только РИО, еще и Лаургиль =)
"...лучше так чем от водки и от простуд"
Zordog

Команда: Lauregil

Сообщение SMAN » 03 дек 2007 11:33

Спасиба за игру друзья!!! :appl:
Хоть мы и просидели 7 часов возле штаба на своих позициях без малейшего движения, последний час всё компенсировал. )))

Отдельное спасибо немцам за их непрекращающейся штурм склада боеприпасов что даже было не понятно в чьих он руках.
После того как немцы захватили склад я каким то чудом остался жив сидев при этом метрах в 5 от него постоянно докладывая Адвокату что и как!!! Ребято было страшно, особенно когда не знаешь то ли немцы заметят и убьюит то ли свои когда в атаку пойду в спину засадят! :grin:

Отдельное спасибо Тиму за то что послал "Немезис" в самое пекло "Повеселиться" )))) Исполнили по высшему классу. :519: :238:
SMAN

Команда: МСК "Братишки"

Сообщение Baumer » 03 дек 2007 11:57

Последний раз редактировалось Baumer 04 дек 2007 09:30, всего редактировалось 5 раз(а).
Baumer

Команда: Mighty Ducks

Сообщение Tim [] » 03 дек 2007 11:57

По игре:
Почти всю игру воевал рацией. Непривычно. :)
Выражаю благодарность всей американской роте!
Действовали чётко, по изначальному простому плану - опереться на ОС и давить на немецкую территорию. Спасибо всем большое, за понимание, выполнение указаний и стойкость!
1-ый и 2-ой взвода - действовали отлично, если бы у всех хватило аккумов до конца игры, думаю ОС взять противнику было бы очень сложно.
3-ий взвод - Мишки, Легион, Чеглок и остальным примкнувшим - ребят, спасибо за морозоустойчивость и терпение на ОС! Вас было мало, но вы делали очень важную работу!

Спасибо всем командам которые приходили на помощь в разное время игры - Осназ, Климат, Немезис и др.

Спасибо Адвокату за максимальное содействие и понимание.

По действиям стороны - пожалуй единственной ошибкой получился слишком большой отвод частей на Высоту к темноте. Ну и подвела ещё потеря процентов 50 состава роты из-за аккумов к темноте. Хотя, если честно, я ждал, что с теми силами которые у меня остались к наступлению темноты, у нас отнимут ОС гораздо раньше.

Вообще общее впечатление, что организаторы либо недооценили силы Союзников, либо переоценили силы Немцев... и всеравно помоему игра удалась для обеих сторон!

По организации некоторые комментарии (куда ж без них):

Спасибо Ирвину, Бандиту, Снету и всем кто им помогал - за организацию!

1. Непонял задержек с построением без каких либо предупреждений и объяснений, и непонял перегонов людей туда-сюда.
2. Непонял, что делали дрова и, как следствие, костры в мертвяке.
3. Экстренная армейская палатка то была в итоге или нет? Я так её и не видел... надеюсь она никому не понадобилась в игре.
4. Мне кажется надо было мертвяк подальше сделать или вообще по другому расположить - постоянно возникали неприятные моменты с ведением боя около мертвяка.
5. С точками оживания всё было точно по плану? Что означают вопросы немцев в мертвяке по темноте к своим командирам "Мы ща где оживаем?".
Tim []
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Команда: -

Сообщение Tim [] » 03 дек 2007 12:00

Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] писал(а):ТО TIM: какого х.... твои люди хотели расстрелять моего бойца, вышедшего для идентификации??? Мы ведь с тобой договаривались!!!
Я ж... чувствовал - если бы вся группа вышла - нас бы твои отморозки положили!!! - В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ ОТДАВАТЬ ПРИКА ЗАБРАСЫВАТЬ ГРАНАТАМИ ТАКИХ М.... ПОКА НЕ НАУЧИТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РАДИОСВЯЗЬЮ!!!! Хотите сами воевать - воюйте, но и помощи не просите!

Непонял откуда столько эмоций. :shock: Но за "м..." явно придётся извиняться. :bur2:

Что же по сути:
1. Хотели, но не расстреляли же. В чём проблема вообще? Вас же пропустили в итоге.
2. Ты выходил на связь раз пять с сообщением, что вышел на амер.роту. Адвокат тому свидетель. И только в последний раз это оказалось действительно так. И все эти разы информация передавалась во взводы которые были на территории противника.
3. Напомню, что вы действовали на территории противника, так же как и взводы амер.роты, и ты ждал, что они вас так просто подпустят?!
Tim []
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Команда: -

Сообщение Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] » 03 дек 2007 13:03

TO ALL: согласен, что погорячился в некоторых комментариях, высказанных выше. Выводы впредь озвучивать не буду.
На связь выходил, докладыва, что подошли к американцам, только между нами и ребятками оказались немчики, поэтому подоли в итоге не с той стороны.
Черная маска скрывает лицо, но не скрывает глаз... (с) Голубые береты

И не то, чтобы страх, просто ночка темна
И не то, чтобы мир, и не то, чтоб война ... /автор не известен/
Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ]

Команда: ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ

Пред.След.

Вернуться в Генеральный штаб