АРХИВ

Модератор: Erwin

Сообщение Вермонт » 15 янв 2008 17:37

Аналогично - взял бы. Главное - условия оплаты и сколько денег и когда, а также когда привезут. Может из моей команды еще пара человек подтянется.
HELL ON WHEELS
Только массовые расстрелы спасут республику
Вермонт

Команда: Nam SF Alpha 2

Сообщение 1st » 15 янв 2008 17:45

моя имха.
или убрать из названия намек на афган и год, а также все намеки на ограничения хоть в чем либо, сделав "приваткой в карьере", или объявить игру тематический/тактической и ввести фильтр.

лично я готов прошариться целый день не стрельнув ни разу, выполняя тактические задачи, думаю для других ребят в теме, такое развлечение тоже устроит. ибо будет в духе и тематике.
1st

Команда: USMC Force Recon

Сообщение ipv [Squadron D] » 15 янв 2008 17:47

Это не мелочность, а в остальном все верно. Только 100 русских на такую игру тоже бы не приехали -- их бы не допустили. И получили бы
три немца, 15 англичан, 25 американцев, X голландцев и моджахеды
отличный фан.
Death is natures way of saying you have failed selection
D Squadron, 22 SAS Regiment
ipv [Squadron D]

Сообщение Леонид [Север] » 15 янв 2008 17:51

Вермонт, сказано было Эрвином вначале, что игра "не реконструкторская, а по мотивам". И "если будет 50 человек, то они получатсвой фан". И русские по сценарию там будут.
"Фишка" этой игры в пустынке, насколько я понимаю приобретение все этой "фигни" - определенный фильтр, который даст классную игру и на 100, 150 или 50 человек.
Мне как и тебе принцип допуска недопуска камков и оружия немного непонятен, но это дело орга. И если будет мультикам, абсолютно логично, что к РФ должны добавить флору, так как если пошлют, то в том, что есть, а это флора.
Последний раз редактировалось Леонид [Север] 15 янв 2008 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Леонид [Север]

Сообщение Dutch » 15 янв 2008 17:59

Изображение

Спасибо Force [Deathwatch], из одной темы жёлтой, думаю сюда очень подойдёт.

Вот например у нас есть одна единственная разгрузка на территории всего бСССР, тип которых использует голландская армия в Авгане, но проблема ещё в том, что нет под неё подсумков =) В продаже таких разгрузов в Голландии нет =)
А с учётом того, что в данный момент проходит переоснащение армии, то и бронников нового типа - хрен где достанешь =) Да и у всех так по большому счёту.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Вермонт » 15 янв 2008 17:59

Я полностью поддерживаю фильтр для немцев - но разумный. Поэтому против требований объявления игры "реконструкторской" -они в любом случае "по мотивам", посему ограничения дл всех должны быть разумные, и мультикам допустить можно.

А раз главорг устраивает опрос - значит, можно устроить словопрения на эту тему.

Эрвин прав - мультикам выглядит как пустынка (+ есть данные, что он в Афгане используется) - почему бы и не допустить?
HELL ON WHEELS
Только массовые расстрелы спасут республику
Вермонт

Команда: Nam SF Alpha 2

Сообщение Dutch » 15 янв 2008 18:01

Кем используется мультик? Кто то его таки закупил для армии?
У кого то SF оделись таки? Точные данные плз. 2-8 человек на весь Авган - не считается используемым камуфляжем =) Это так, потестить сбегали.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение mrWermut » 15 янв 2008 18:04

спор ради процесса.. понимаю=)
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение Sadry [FNZ] » 15 янв 2008 18:20

Вова, в принципе у американцев прецедент есть. Крей пресижн не взяв денег, поставили своею снарягу некоему подразделению SF. Извини, названия указать не могу, поскольку не знаю. Так же не известно, побывала ли эта компания в афгане, но ........
Я космополит, я всех ненавижу......
Sadry [FNZ]

Сообщение Леонид [Север] » 15 янв 2008 18:22

нет Полынь, просто если мультикам можно, то почему Флору, Партизан, Дубок, Березку и Север :grin: нельзя? или теже джинсы и поларку с любым приводом под видом хоть SAD, хоть CAG, хоть cencored.

Садри, Крей Присижн да Крей Присижн :P , а сколько если по честному, надо открыть камуфляжей тогда для РФ? Включая черноту и акупат... Ты ведь лучше знаешь? 8)
Последний раз редактировалось Леонид [Север] 15 янв 2008 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Леонид [Север]

Сообщение mrWermut » 15 янв 2008 18:25

Блин , а я о чем толкую ?
Игра либо реконская, тогда все по настоящему , либо "по мотивам" .

Если она по мотивам, мне лично непонятно , почему каие нибудь Горка С покатят , а мультикам нет...

"прcnо если мультикам можно, то почему Флору, Партизан, Дубок, Березку и Север "
А я говорил что нельзя ? Просто вопрос Партизана/дубка и севера меня не волнует ^_^

И главное, дорогие спорщики , ну неужели факт отсутсвия Тандерболта на этой замечталеной игре вам принесет радости больше чем наше присутствие ?
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение Erwin » 15 янв 2008 18:32

По деньгам. Какой жилет выбирете - стоолько и заплатите - они ведь разных денег стоят.
Я немцев договоился, что мы все будет выбирать в режиме он-лайн, выбирем день - все выдем в нет - вы мне кидаете ссылку на выбранный жилет - я ее ретранслирую ему - он закрывает заказ - я соотвтесвенно записываю кто какой жилет купил и за сколько - потом считаем общую стоимость заказа прибавляем 50 евро человеку за беспокойство + около 30 за доставку и примерно 10-20 евро за перегон бабала в Германию через Вестерн Юнион.
Из-за разницы во времени - все это придется делать ночью часа в 2-3. Деньги надо будет перегнать в тот-же день...
Жилеты он пошлет почтой - срок посылки примерно 2 месяца....
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка
Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение Erwin » 15 янв 2008 18:35

Wittmann[Feldjaeger] писал(а):
Erwin писал(а):Как видим стоимость первых двух далеко не маленькая, а последний используют только фельдъегеря и военная полиция.

В германской армии фелдъегер и военная полиция это одно и то же.

Слово "военная" не читать)))
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка
Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение Леонид [Север] » 15 янв 2008 18:39

Я про тоже. Ничего не понимаю.
Хотя стоп, надо сделать игру парамилитари (джинсы & поларки) против халатов, однотонки и формы номер 8. Назвать Афган ХХХ.
А по делу как и ты за мультикам, я ратую за расширение русского комка. Хотя, что мешает тебе купить пуштунку, порвать поларку, надеть штаны мультикам и сказать, что ты душман от D&G или купить костюм летний ВДВ и калаш?
Кстати, Тандреболт - это такая команда?
Последний раз редактировалось Леонид [Север] 15 янв 2008 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Леонид [Север]

Сообщение mrWermut » 15 янв 2008 18:50

Духу кончено ниче не мешает купить мультикам, вот только мы за пиндостан играть привыкли =)
ps
За "ТандРеболт" не скажу=) Но Thunderbolt(команда такая) -ребята хорошие. Не покимонят, заморачиваются на тактику(иногда даже сознаютя!!!). Если хочешь, познакомлю при случае =)
mrWermut

Пред.След.

Вернуться в Афганистан-2008. Архив.