Присоединяясь ко всему вышесказанному - всем спасибо. Получил от этой "драки" такой кайф - что просто не описать словами....
Организаторы - Вы молодцы
А мои эмоции вот в чем: Первый подбитый БРДМ, наш боец Geka снимает пулеметчика - супер выстрел, также с оружейки выкашивается первая волна атакующих немцев, но из леса напротив - снимают красиво порядка 4 человек сразу. День вроде задался....
А дальше - перестрелки, мелкие стычки (перестрелка с кем-то из лесу – не давал ему высунуться – а он – мне, после пяти минут – немец сменил позицию, но его комрад запустил мне шар в кончик шапки – надо подниматься (ведь человек так старался……)……..
После очередного оживания с имперцами и сборной командой пошли «прогуляться» между складом и штабом. Между холмами попали в перестрелку. Двоих противников вынесли, но и нам досталось – из infantry остался я, а также комрад unnamed (Вадим, еще раз спасибо тебе за аккум – без твоего аккума все ниже сказанное не состоялось бы). Вдруг смотрю – человек в маскхалате и с Гэхой – огонь…. Мимо…

Имперцы стреляют метко

(я просто оказался на том месте, откуда должен был быть враг) Как оказалость, я охотился за своим – имперцы меня остановили – не дали грех френдли файера на себя взять…
После оживания со своим боевым товарищем Geka от перекрестка по дороге практически в открытую проходим в тыл к немцам, чтобы зайти с тылу небольшой группе немцев атакующих оружейку и тут – подарок судьбы: под прикрытием БРДМ немцы человек 10-15 начали наступление. Пропустив всех отставшик одиночек мы через непролазный ельник выбрались на дорогу……..двоих я видел Geka «снял» прикладом с просьбой не кричать. Неудачно брошенная мной граната заставила стрелять……
Какой восторг, когда ведя дулом автомата по цепи атакующего противника они поднимаются как волна фанатов на трибунах….Geka почистил остатки за БРДМ и был снят из леса… Я был снят немцем, с которым мы пересеклись на секунду взглядом……..мой вопрос «жив?» взаимная очередь, улыбки на лицах, мертвяк. Во время этой диверсии пристрелили и своего, который орудовал среди наступающих ножом. Еще раз прости, не разобрал...
А дальше ещё один рейд в тыл немцев. Пристрелили одного немца, по моей вине пропустили группу из 4-5 человек, идущих вдоль озера в направлении нашего штаба, поставили растяжку на дороге – больше ни кто не проходил из живых, а подорвался мертвый (прости брат, это была не граната, а растяжка

). Выход к дороге - на ней выстрелы по одинокому немцу, подход к своим позициям – освещенные фонарем и чуть не положенные своими (кричали раз пять) спасибо что поверили…….
Окончание игры – всё!!! Настроение выше некуда…….
Всем огромное СПАСИБО!!!!!!!!