АРХИВ

Модератор: Erwin

Сообщение Kos » 07 фев 2008 15:54

Французскую пустынку в Москве я видел ровно один комплект у одного их бойцов 1RPIMA. В Нижнем, насколько я понял, Daguet'a нет.

122 евро плюс доставка - это значит, что на игре будет не более одного "француза".
Honneur et fidélité!
Я страйкболист. Я не хочу ничего решать. Я хочу пулемёт.
Kos

Команда: 13-й Штурмовой

Сообщение Zaatar » 07 фев 2008 16:28

Печально и обидно это понятно. Не понятно одно почему, если это реконструкция Афгана, то форма должна соответствовать, а если французы приедут в пустынке это НЕСООТВЕТСТВИЕ.
Почему человек который в служил в легионе говорит мне что они там воевали в обычной форме ССЕ, а люди которые там не были утверждают обратное, НЕПОНЯТНО!!!
Изображение
Zaatar

Команда: SOF "Falcons of the Southwest"

Сообщение el Coyote » 07 фев 2008 16:50

Г-н Erwin, скажите нам правду полным текстом (не отмазываясь и не прикрываясь) - Вы ведь хотите сделать просто "игру в пустынном камуфляже" но под гордым наименованием "Афганистан чего-то там", совершенно не обращая внимания на реалии и мнения людей занимающихся этой темой?
Если да то я разовью свою мысль.

И у меня кстати вопрос - кто конкретно решил на общем сборе о запрете ССЕ для "французских сил" ?
el Coyote

Команда: "Дружба"

Сообщение Erwin » 07 фев 2008 16:53

Zaatar писал(а):Печально и обидно это понятно. Не понятно одно почему, если это реконструкция Афгана, то форма должна соответствовать, а если французы приедут в пустынке это НЕСООТВЕТСТВИЕ.
Почему человек который в служил в легионе говорит мне что они там воевали в обычной форме ССЕ, а люди которые там не были утверждают обратное, НЕПОНЯТНО!!!

Объхясняю в 150-ый раз для непонятливых - в проекте Афганистан установлен запрет на "зеленку". С данным решением согласились участники сторон Германия, Англия и США.
То что Франция участвовала там в ССЕ, мне асболютно по барабану... В Афгане и немцы были по флектарне, и англичане в ДПМ, и американцы в вудланде...
Голландцы не видят проблемы одеться в трехцветный дезерт... В чем проблема других? Кто захочет приехать - тот купит снярягу и за 120 евро и приедет...
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка
Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение Erwin » 07 фев 2008 17:00

el Coyote писал(а):Г-н Erwin, скажите нам правду полным текстом (не отмазываясь и не прикрываясь) - Вы ведь хотите сделать просто "игру в пустынном камуфляже" но под гордым наименованием "Афганистан чего-то там", совершенно не обращая внимания на реалии и мнения людей занимающихся этой темой?
Если да то я разовью свою мысль.

Г-н el Coyote.
То что я собираюсь сделать "игру в пустынном камуфляже" но под гордым наименованием "Афганистан чего-то там"" это правда. А вот то, что я необращаю внимание "на реалии и мнения людей занимающихся этой темой" следите за своими словами...
Именно по настоянию "людей занимающихся этой темой" вместо "игры по мотивам" будет проект на реконструкцию.

el Coyote писал(а):И у меня кстати вопрос - кто конкретно решил на общем сборе о запрете ССЕ для "французских сил" ?

Решиле те игроки и представители тех команд, которые присутсвовали вчера на соответсвующей встрече.
Возможность присутсвовать на встрече и высказать свою точку зрения была предоставлена всем без исключений - если вы ей не воспользовались это исключительно ваши проблемы....

PS
Простите за резкость - но откровенно достали....
Объясните лучше мне чем вы лучше других и почему разрешив вам использовать зеленку, а должен буду запретить приехать на игру немцу во флеке, британцу в ДПМ-е или американцу в вудланде?
Erwin

Сообщение el Coyote » 07 фев 2008 17:06

Erwin писал(а):Простите за резкость - но откровенно достали....
Объясните лучше мне чем вы лучше других и почему разрешив вам использовать зеленку, а должен буду запретить приехать на игру немцу во флеке, британцу в ДПМ-е или американцу в вудланде?

Именно потому что как Вы утверждаете:
будет проект на реконструкцию.

Если Вы ответите "когда он ещё будет - этот проект в полной мере" то мне придется возразить - пока не будет 120% реконструкторской игры, Ваш отказ командам в "зелёнке" будет выглядеть глупо.

PS ну не смешно - за "Францию" решали "немцы"(кстати организаторы), "англичане" и "американцы"? - это к вопросу об организации встречи и принимаемых там решениях.
el Coyote

Команда: "Дружба"

Сообщение Kos » 07 фев 2008 17:09

Erwin писал(а):...и почему разрешив вам использовать зеленку, я должен буду запретить приехать на игру немцу во флеке, британцу в ДПМ-е или американцу в вудланде?

Не должен. Есть четкие сведения о том, кто, в чем и когда присутствовал в Афганистане. Исходя из этого и принимается решение о допуске того или иного камуфляжа, а не потому что "многие уважаемые игроки так сказали". Иначе это действительно превращается в постреляж в пустынке на лыткаринских песках у кинотеатра под гордым названием "Афганистан чего-то там".
Honneur et fidélité!
Kos

Сообщение Эйс » 07 фев 2008 17:12

Franz писал(а): Но, блин не многовато ли ролевого момента (тем более, - на первый раз) ?

присоединяюсь к вопросу.
игра вообще будет страйкбольная или ролевая "по мотивам"???
Эйс

Команда: st10

Сообщение Thug » 07 фев 2008 17:22

Присоединюсь. Действительно, если принято решение о реконструкторской игре, то фото и кино свидетельствам должно отдаваться предпочтение перед "хочу игру в пустынке".
И почему тогда духам разрешена флора, олива и прочая зелень? Есть свидетельства. Гут.
Тогда почему, если есть куча фоток на францию в ССЕ - их НАПЕРЕКОР исторической достоверности переодевают в пустынку?
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение Zaatar » 07 фев 2008 17:26

Всем спасибо!
Изображение
Zaatar

Команда: SOF "Falcons of the Southwest"

Сообщение 1st » 07 фев 2008 17:28

решение организаторов законЪ :grin:
1st

Команда: USMC Force Recon

Сообщение Kos » 07 фев 2008 17:33

1st писал(а):решение организаторов законЪ :grin:

Вопрос лишь в том, чем это решение мотивировано и как всё это соотносится с заявленной концепцией игры.

Erwin писал(а):ОСОБЕННОСТЬ ДАННОЙ ИГРЫ - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПУСТЫННОГО КАМУФЛЯЖА...
...игра заявлена как реконструкторская

Пока что на словах и на деле я вижу две большие разницы.
Honneur et fidélité!
Kos

Сообщение Erwin » 07 фев 2008 17:33

Обсуждать надо было все вчера - сейчас обсуждать комуфляж уже бесполезно. Под всех не подстроишься.
Зеленки не будет на игре - потому что тогда никакой разницы - играем мы в "Афганистан" или играем в "Косово" не будет.
ОСОБЕННОСТЬ ДАННОЙ ИГРЫ - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПУСТЫННОГО КАМУФЛЯЖА.
Это было заявлено еще в самых первых постах.
То что игра заявлена как реконструкторская - влияет исключительно на то, что в игре не будет эксперементальных камуфляжей, русских, не принятого на вооружение оружия и т.п.....
Erwin

Сообщение ugrumij [AirFox] » 07 фев 2008 17:38

Kos писал(а):
1st писал(а):решение организаторов законЪ :grin:

Вопрос лишь в том, чем это решение мотивировано и как всё это соотносится с заявленной концепцией игры. Пока что на словах и на деле я вижу две большие разницы.

Вопросы по мотивации решения были заданны вчера на собрании. Все обсуждалось. Кто не пришел, тот явно заранее согласен с решениями.
Мужик не высокого роста, до старости- ребенок
Изображение
Набор в команду AirFox
ugrumij [AirFox]

yap

Сообщение Ilya » 07 фев 2008 17:38

Парни, а где вы были вчера? 8)
England expects that every man will do his duty.
Ilya

Команда: AirFox

Пред.След.

Вернуться в Афганистан-2008. Архив.