FlatDog[RLI] писал(а):А скажите - у вас (у тех кого есть) 150 выдаёт 0.20 шариком или теми которые летят кучнее (0.28 и потяжелее). Тока чесно? И почему так - если по правилам можно иметь 160 но стрелять не ближе 20 метров, то в голову то всё равно можно...пусть и одиночным...пусть и с 10 метров. О каких друзьях ( по увлечению) идет речь!!! Непойму чёто...
А ты пойми. Скорость вылета шарика нормальные люди меряют при выкрученном хопапе и шаром 0.2. Это по правилам. Самодельщики ("а я вот мерял 0.43 и при вкрученном хопе - показало 140") - идут лесом и учаются мерять по стандарту.
Боишься за голову? Носи каску. Боишься за зубки - носи маску Дарта Вейдера. Правила придуманы не зря - там есть ограничения и 300-ый тю никто не поставит. А вот когда знаешь, что против тебя играют не со спрингами, попадание из которог опроще увидеть, чем почуять шкурой, то подумаешь, прежде чем казать всю свою открытую буйну голову из-за угла - вдруг там по ней щас влупят?
Прохиндей[T.e.n.b.] писал(а):Я проголосовал ЗА и полностью согласен с FlatDog[RLI].
Те, кто говорит о реализме и о том, что "знаем на что идём" придерживается такого мнения только до случая...
Я говорю - и я же из 110-ки с двух метров по своей скуле получал. Кровь - да, ну да ничего. Это не повод понижать тюн. В поле очень горько, когда противник гуляет, а я дострелить до него немогу.
Если и кафель крошится под ударам из 150-тки, то что уж говорить о щеках, зубах, не преведи господь, глазах, и т.д.
А вот про глаза меня ваще порадовало. Вы без очков или маски играете, любезнейший?