я против ограничения тюнигов потому что...

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

как вам идея?

идея хорошая
31
25%
идея плохая
93
75%

Всего голосов : 124

Сообщение COLA » 25 мар 2008 08:53

FlatDog[RLI] писал(а):А скажите - у вас (у тех кого есть) 150 выдаёт 0.20 шариком или теми которые летят кучнее (0.28 и потяжелее). Тока чесно? И почему так - если по правилам можно иметь 160 но стрелять не ближе 20 метров, то в голову то всё равно можно...пусть и одиночным...пусть и с 10 метров. О каких друзьях ( по увлечению) идет речь!!! Непойму чёто...

А ты пойми. Скорость вылета шарика нормальные люди меряют при выкрученном хопапе и шаром 0.2. Это по правилам. Самодельщики ("а я вот мерял 0.43 и при вкрученном хопе - показало 140") - идут лесом и учаются мерять по стандарту.

Боишься за голову? Носи каску. Боишься за зубки - носи маску Дарта Вейдера. Правила придуманы не зря - там есть ограничения и 300-ый тю никто не поставит. А вот когда знаешь, что против тебя играют не со спрингами, попадание из которог опроще увидеть, чем почуять шкурой, то подумаешь, прежде чем казать всю свою открытую буйну голову из-за угла - вдруг там по ней щас влупят?

Прохиндей[T.e.n.b.] писал(а):Я проголосовал ЗА и полностью согласен с FlatDog[RLI].
Те, кто говорит о реализме и о том, что "знаем на что идём" придерживается такого мнения только до случая...

Я говорю - и я же из 110-ки с двух метров по своей скуле получал. Кровь - да, ну да ничего. Это не повод понижать тюн. В поле очень горько, когда противник гуляет, а я дострелить до него немогу.

Если и кафель крошится под ударам из 150-тки, то что уж говорить о щеках, зубах, не преведи господь, глазах, и т.д.

А вот про глаза меня ваще порадовало. Вы без очков или маски играете, любезнейший?
«Непобедимость - есть Оборона; возможность победить - есть Наступление». Сунь-цзы, «Искусство войны»
COLA

Команда: ELKS Team

Сообщение 1st » 25 мар 2008 09:19

разговор в пользу нищих.
у нас нет денег на тюн, так почему тот чувак имеет право нас убивать с более дальней дистанции? БУ ГА ГА
1st

Команда: USMC Force Recon

Сообщение Maziar[1RGR] » 25 мар 2008 09:20

Извините, что влезаю :smile:

Но давно ли на больших играх проводился поголовный замер мощности приводов? Я что-то не припомню, хотя и не первый год в страйке и на многих играх был. Так что разговор этот всё равно ни о чем. Афтар тему поднял и смотрит со стороны что будет.
З.Ы. Сам против (м249 с 150-ым и никто пока не жаловался) . Доводов привели предостаточно.
Maziar[1RGR]

Команда: 1RGR

Сообщение FlatDog[RLI] » 25 мар 2008 09:51

Кстати о реализьме. А вот что из себя представляет так популярный пулемет М249 в реале? Помойму он класифицируется как SAW - и он ни разу не "нормальный" пулемет. А из него фетишь сделали...мега-убер-ган!
По поводу денег - деньги есть и на тюн и на запчасти для него потом.
И я не ною, что больно и что негуманно иметь высокий тюнинг - простто есть правила (для всех) и есть тотальное пренебрегание ими!
Вот и все. И это пока моя официальная позиция...
FlatDog[RLI]

Сообщение kostik_11 » 25 мар 2008 10:16

FlatDog[RLI]
Судя по Вашим постам, правил вы не знаете...
Мне бы привод, да коня...
Да на линию огня!
А страйкбольные интрижки...
Это все не для меня!
kostik_11

Сообщение kostik_11 » 25 мар 2008 10:19

Эйс писал(а):ждал аргументированной позиции, а получил цирк.

з.ы. ок, на 20 м.с.
ззы. приятно видеть такое количество народу, не способного обосновать свое мнение, но хардкорными, как чак норис в лучшие годы.

Вас неоднократно просили аргументировать Вашу позицию, а в ответ видят цирк. Вот и подыгрывают :)
Мне бы привод, да коня...
Да на линию огня!
А страйкбольные интрижки...
Это все не для меня!
kostik_11

Сообщение Moore » 25 мар 2008 10:26

FlatDog[RLI] писал(а):Кстати о реализьме. А вот что из себя представляет так популярный пулемет М249 в реале? Помойму он класифицируется как SAW - и он ни разу не "нормальный" пулемет. А из него фетишь сделали...мега-убер-ган!
По поводу денег - деньги есть и на тюн и на запчасти для него потом.
И я не ною, что больно и что негуманно иметь высокий тюнинг - простто есть правила (для всех) и есть тотальное пренебрегание ими!
Вот и все. И это пока моя официальная позиция...

А Squad autumatic weapon и представляет из себя оружие поддержки...много радости 5.56х45...их не зря выдают один на отделение :smile:
Последний раз редактировалось Moore 25 мар 2008 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение FlatDog[RLI] » 25 мар 2008 10:36

.3. Для применения в зданиях допускается:
а) любое игровое стрелковое оружие с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 1,4 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 120 м/с.)
4.4. Для применения на открытой местности, а также при штурме дотов, блиндажей и иных полевых укреплений допускается:
а) автоматическое игровое стрелковое оружие с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 2,6 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 160 м/с.);
б) игровое стрелковое оружие конструктивно не предназначенное для ведения автоматической стрельбы с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 4 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 200 м/с.),.
При этом запрещается:
а) стрельба на расстояниях менее 20м из игрового стрелкового оружия с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. более 2,6 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола более 160 м/с.);
Указанные расстояния определяются визуально, при этом ответственность за правильность определения расстояний лежит на стрелке.

Выделено мной.
И где я не знаю правил?
Ладно, друзья, ненадо спорить и переубеждать друг друга! Я высказался, вы прочитали. Нормально.
FlatDog[RLI]

Сообщение Sadry [FNZ] » 25 мар 2008 11:04

вопрос простой: вас не устраивают правила или их неисполнение?

правила по-моему более чем адекватные и боротся с их нарушением, путем изменения самих правил, есть маразм неимоверный.

Если на дороге скорость ограничена 60км/ч а кто-то там ездит 120, что изменится от снижения ограничения до 40км/ч? Кому лучше станет?
Я космополит, я всех ненавижу......
Sadry [FNZ]

Сообщение Moore » 25 мар 2008 11:06

а) стрельба на расстояниях менее 20м из игрового стрелкового оружия с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. более 2,6 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола более 160 м/с

жесткость пружины 150, масса - 28...считаем, сколько на выходе, думаем...
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
Moore

Сообщение FlatDog[RLI] » 25 мар 2008 11:12

Еще раз - неисполнение.
FlatDog[RLI]

Сообщение Thug » 25 мар 2008 11:18

Сквад, тебе напомнить, что правильно собранный 150 выдаст до 165?
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение mrWermut » 25 мар 2008 11:57

Можно собрать чутка неправильно и будет 158 =)

Пастор, Таг , када тема в офф поедет ?
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение Moore » 25 мар 2008 12:00

Thug
ну это я какбы знаю)
поэтому я и не ставлю Гардеровскую пружинку, что б по правилам было...и тонкий стволик, что бы не трахаться с частой смазкой...
Moore

Сообщение Эйс » 25 мар 2008 13:08

kostik_11 писал(а):Вас неоднократно просили аргументировать Вашу позицию, а в ответ видят цирк. Вот и подыгрывают :)

цель пост - собрать и структурировать мнения игроков по вопросу.
аргументы "ПРотив":
1. я могу дальше стрелять, а враги не могут, я получаю тактическое преимущество.
2. Начинаешь боятся шарика
прально, мы ж играем с друзьями, а друзья должны нас бояться :smile:
3. Ветки не мешают полету шарика.
4. Борьба с несознанщиками.
подойди, узнай команду, выгорни с полигона и из игр вообще. Хотя нет, поставить 180 проще.
5. Я уже сделал убер тюнинг, и ничего менять не собираюсь.
самый главный для многих аргумент

Аргументы "За":
1. снижение фактора цены страйка.
мне кажется это плюс, хотя наверняка появятся те, кто считает что базовый привод должен стоить килобакс для борьбы с популяризацией (тм)
2. Равные условия для всех, которые заставят больше двигаться в бою, а не в тир играть.
еще один шаг к так любимому многими "реализму"
3. Снижение травматизма.

пока аргументов "против" больше. А вот насколько они весомые -каждый решает сам.
Может забыл чего то?
"Эту фиолетовую, с горохом, я кину в "друзей", а вот эту синюю со стеклом кину вон в того гандона чтобы запомнил..."(С) :)
Эйс

Команда: st10

Пред.След.

Вернуться в Казарма