Всем огромное спасибо)))

тендер орггрупп

Модератор: Торин

Сообщение Dragon » 03 май 2008 14:32

я вот чего хочу сказать. Игру делаем ДЛЯ САМИХ СЕБЯ МЫ САМИ, а организаторы дают нам возможность себя показать и на других поглядеть. За что им огромнейшее спасибо. В этой игре они свою работу, считаю, сделали. А вот мы как то оплошали, мне кажется.

Еще раз, с начала. Нам дали сценарий, НАТО нападает, Гренада защищается. Соответственно, каждая сторона постаралась выполнить свою задачу и ТАКИ ДА, РАЗВЛЕЧЬ ПРОТИВНИКА. В этом суть страйкбола, если подумать. Но развлечь не бухлом и песнями, а достойными боевыми действиями. Прояви уважение противнику грамотной атакой! И что в итоге? Ну ладно москвичи, но ведь есть региональные камрады потратили определенные силы и время, и что им досталось?

Вот кто нить можешь доступно объяснить, почему НАТО ни разу не штурмовала слабоукрепленный штаб противника?

Я, например, нисколько не сомневаюсь, что сторона НАТО (ну, по крайней мере те команды, которые я знаю) запросто могла бы нас сильно напрячь. Но этого не случилось. Недоумение.

Я тут бухтю, не потому, что типа скучно было, а потому, что камрады, оставшиеся в стороне от активных действий, в следующий раз подумают и вааще не приедут. Вариантов становится все больше. И может быть правильно сделают. Кому от этого будет лучше? Никому ИМХО.
- Сдаетесь?
- Нет!
- КЛЕВА!
Dragon

Сообщение дядя Фёдор [1 SFOD-Delta] » 03 май 2008 14:38

Garfield [PzPiBtl803] писал(а):Мы вот тоже думали, что нельзя дымы. А вот нет- нас выбили из крепости вечером 1-го дня именно с помощью дымов....

Позволю как командовавшему штурмом крепости ( казарма - объект 66) и первый ( около 9 вечера) и второй раз( в -4-5 утра) и как непосредственный участник штурма - вашу мегакрепость фактически вычистила Дельта в составе 3 человек - те кто вошли при штурме внутрь. Остальные штурмовавшие были снаружи ( мегаспасибо им за точно выполненную задачу по блокированию ваших стрелковых точек). Собственно сразу после штурма и взятия казармы оставшиеся внутри 4 человека - 3 из Дельты и Шейд с полусломанным пулеметом сразу стали оборонять эту же крепость так как оказалось что как только мы вошли внутрь и зачистили ее - за стенами снаружи уже был противник. И 4 человека держали ее больше часа. Так что уважаемые - не в дымах дело. Второй раз ее вынесли 7 человек без всяких дымов. Причем правую половину 1 и 2 этажа, а также тех кто был ближе к лесу ( не к дороге) - вынес вообще один человек. :smile: Смотреть просто по разным сторонам надо а не в одну точку. Мы зашли с торца который у вас был совершенно неприкрыт. Хотя там дырища во всю стенку и поставить там пару человек вполне можно было.

П.С. Не знаю кто там что говорит про " скучно", " замерзли надоело сидеть", " где противник? - мы скучаем" - по мне так я ехал получить свое удовольствие, свой так сказать фан. Я его хотел получить и не ждал пока кто то мне его обеспечит. Когда Монах был в мертвяке я не стал ждать пока он оживет - мы действовали сами. Штаб Гренады = холм-неберучку теоретически можно было взять и без дымов. Просто мне кажется что мы слегка поленились на него потратить силы и умственную энергию. Хотя взять его было бы очень сложным делом. Но посильным. Невелика хитрость оборонять его из бойниц настроенных укреплений. Как правильно сказал Бобб -" вы делали так чтоб этот холм не взяли. Ну его и не взяли". Зато взяли остальные ваши позиции.
П.С.С. Север! Тучка! Лан! Дим! Простите что обещал к вам прийти но не пришел. Честное слово, шли к вам в 4 утра, но завясли на казарме и после нее сил уже не осталось. Дорога в мертвяк съела остатки энергии. В мертвяке меня просто будто из розетка отключили и я очнулся только через 2 часа. Но сразу был готов идти к вам. И о том что вы снялись с позиций я узнал с глубочайшим сожалением около 10 утра как взяли бункер Гюрзы. Ребята, я бы и один к вам пришел помучать вас ночью. Но не дошел. Простите!!!

Хочу еще сказать большое спасибо Полыни и еще одном бойцу из его команды - по моему ник Горец или что то этом роде. Сорри что не запомнил.
Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина?

We''ll never forget TRAFFIC(с)
дядя Фёдор [1 SFOD-Delta]

Сообщение John Silver » 03 май 2008 14:49

Федор, ты немного ошибаешься
"Штаб Гренады = холм-неберучку" - это неверно.

Холм неберучка, Домик Флека, Гамбургер хилл или просто "габургер" - это был Аэродром.

А Штаб - был за ним по дороге. И окопан был только во время самой игры. Это последняя точка атаки USA на конец игры. :-)
Только массовые расстрелы спасут республику (с)

Команда: FN-Zug1

Сообщение kolowrat » 03 май 2008 14:50

дядя Фёдор [1 SFOD DELTA] писал(а):Штаб Гренады = холм-неберучку теоретически можно было взять и без дымов.

Молодой человек, Штаб гренады был в другом месте! Это в очередной раз говорит о том, что вы даже разведку не провели! :grin: Штаб Гренады держала "русская рота" силами 30 бойцов на позициях подготовленных за 3-4 часа ;)
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение Danil » 03 май 2008 14:55

Спасибо "Русской роте", Беркуту, Имперцам, Скифам, 47-ым, КОБАЛЬТУ .
Котам которые всю ночь бились с кем то :grin:
Спасибо метким противникам, многочисленным противникам, медленным и быстрым противникам(от одних убежали, других не догнали :grin:)
P.S. Очень приятно было играть со "Скифом" мужики молодцы.
P.S.S. Ирландец спасибо за "дружище джека", Пастор спасибо за "чивас" :smile:
P.S.S.S. Поклон моей команде.
P.S.S.S.S. Спасибо всем Сочинцам - приходящим и уходящим.
Ну и спасибо оргам!
Последний раз редактировалось Danil 04 май 2008 10:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Мотострелковый взвод
Пиксель, подлость и предательство.
Danil

Команда: Мотострелковый Взвод

Сообщение Flint666 [Phoenix] » 03 май 2008 14:56

Hermann [FNZ] писал(а):А Штаб - был за ним по дороге. И окопан был только во время самой игры. Это последняя точка атаки USA на конец игры. :-)

они туда ещё когда стемнело толпой приходили, причём попав под плотный огонь, закрепились в отдалении и из за этого отрезали выход из мертвяка.... лично проберались из мервяка с жудким крюком по болотам и лесам )))).... в итоге вылезли на берлин ))))) а потом уже дошли куда нуно было)))))
Последний раз редактировалось Flint666 [Phoenix] 03 май 2008 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Flint666 [Phoenix]

Сообщение mrWermut » 03 май 2008 14:58

2 Дядя Фёдор
Goris =)
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение дядя Фёдор [1 SFOD-Delta] » 03 май 2008 15:02

Hermann [FNZ] писал(а):Федор, ты немного ошибаешься
"Штаб Гренады = холм-неберучку" - это неверно.

Холм неберучка, Домик Флека, Гамбургер хилл или просто "габургер" - это был Аэродром.

А Штаб - был за ним по дороге. И окопан был только во время самой игры. Это последняя точка атаки USA на конец игры. :-)

Вась, тебе лучше знать что как называется. Значит я просто перепутал названия. Думаю что все поняли о каком холме-неберучке шла речь)))) а штаб или аэродром ( как что правильно называется) это уже не суть важно. :smile: В любом случае мне было мегаинтересно и весело.

Сообщение дядя Фёдор [1 SFOD-Delta] » 03 май 2008 15:07

kolowrat писал(а):
дядя Фёдор [1 SFOD DELTA] писал(а):Штаб Гренады = холм-неберучку теоретически можно было взять и без дымов.

Молодой человек, Штаб гренады был в другом месте! Это в очередной раз говорит о том, что вы даже разведку не провели! :grin: Штаб Гренады держала "русская рота" силами 30 бойцов на позициях подготовленных за 3-4 часа ;)

Коловратыч, если я ошибся в названиях не означает что командование к коему я не отношусь не проводило разведку и иные подготовительные мероприятия. Делай выводы лучше на основании обсуждений и рассуждений высшего командного состава, а не среднего.

П.С. и пожалуйства не надо высокомерного суждения. Будь так любезен, в следующий раз воздержись от обращения " молодой человек" . К любому лицу. Иначе это может быть истолковано как надменность и снобизм.
Последний раз редактировалось дядя Фёдор [1 SFOD-Delta] 03 май 2008 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение John Silver » 03 май 2008 15:10

Чтобы люди не путались и понимали о чем говорят друзья с "другой стороны" :
http://airsoftclub.ru/phpBB/viewtopic.php?t=10800
Только массовые расстрелы спасут республику (с)

Команда: FN-Zug1

Сообщение Yrix » 03 май 2008 15:11

Спасибо всем :) было интересно :) особенно удалась концовка - удалось-таки пострелять :)
Не относитесь серьезно к жизни - живыми нам все равно из нее не выбраться.
Yrix

Сообщение Горыня » 03 май 2008 15:26

Werner писал(а):Василий, спасибо огромное за командование, Спасибо всем ребятам из "Севера" которые помогали нам удержать "Брест".

Спасибо за классную компанию Панзерпионербатальону 803 и First of foot.

Огорчило одно: Когда нас выбили со 2 этажа Бреста бойцы в ДПМ-е хотели скинуть нашу командную зенитку т.к она им мешала и они думали что она игровая и ее надо уничтожить :shock: , а когда мы вернулись туда после окончания игры она была сильно повреждена и был отломан ствол. Некрасиво, Господа!

Всем НАТОвцам спасибо за отчаянные попытки взять Брест в темное время суток... это было что-то.

Если я правильно понимаю - пожалуйста. Ваш "шалаш" наверху сильно радовал. Ребята там наверное по горло сидели засыпанные шарами. Лично вылил практически целый короб туда :) И гранатами еще заполировали. Тока ожидаемого результата не получили. Хотя "парад красных светячков" от объекта после боя вполне себе так впечатлил. :smile:
Горыня

Сообщение Werner » 03 май 2008 15:26

дядя Фёдор [1 SFOD DELTA] писал(а):
Garfield [PzPiBtl803] писал(а):Мы вот тоже думали, что нельзя дымы. А вот нет- нас выбили из крепости вечером 1-го дня именно с помощью дымов....

Позволю как командовавшему штурмом крепости ( казарма - объект 66) и первый ( около 9 вечера) и второй раз( в -4-5 утра) .

Как руководитель обороной 2 этажа крепости "Брест" в районе 4-5 утра могу сказать, что во время 2 штурма крепость не взяли! Взяли неукрепленный 1 этаж. А крепость взяли ближе в 8 совместными усилиями ДПМ-а, Смог-а и вудланда.
Werner

Команда: 44 Полк ННА ГДР

Сообщение Kukuruzo » 03 май 2008 15:29

Тоже после Пенемюнде думал что высоты сметут за пол дня. ИМХО но штурмуя со стороны болот, взять высоту флектарна и с дымами было бы малореально, учитывая то, сколько там понарыто.

В лесу между Брестом и штабом на позициях тоже народу мало сидело, учитывая мобильный резерв, который постоянно был на выходе. А ночью так вообще 20 +- человек, но лишь пару попыток было малых груп штурмануть укрепления, притом что противник с вечера был в 50 метрах на высоте, обнесенной киперкой :) (ее то взяли минут за 10 буквально), а единственная позиция, оборудованная в ту сторону находилась и того ближе.

Если уж сложилась такая традиция что именно США с приданными частями постоянно "вламываются" то на Балканы, то в Гренаду :), так уж надо штурмовать все что положено по сценарию :), сами выбирали страну, за которую воюете :). На прошлогодней Анголе если кто помнит, с вечера начался штурм штаба и Алабамы, а взята Алабама была лишь утром следующего дня. И как там Дельта всех рвала, так и здесь жали очень классно :). Вечером с Брестом просто очень непонятно вышло, когда на втором этаже собирались в мертвяк представители Гренады, на первом этаже сидели США. Сперва была мини стоп игра, а потом мы вообще отошли (кто в мертвяк кто в лес, но не по своей инициативе).
Kukuruzo

Команда: Команчи

Сообщение Digger[Имперская пехота] » 03 май 2008 15:30

Согласен с Дрэгоном целиком и полностью ,но на нас всетаки напали, за 10 минут до конца игры. Я про Сочи.
Остальное время ни слуху ни духу.
Я думал у НАТО основные цели это выполнить задачи получив очки.
Но получается что нет.

Да и присоединяюсь к Зордогу чет как то очень жестко стал играть народ прямо озверели.
Последний раз редактировалось Digger[Имперская пехота] 03 май 2008 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Quo Vadis Russia ?
Папа, а бывает реконструкция без водки ?
Нет сынок это уже моделирование !
"А вы на какую эпоху бухаете?"©
Digger[Имперская пехота]

Команда: ИП

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2008