я вот чего хочу сказать. Игру делаем ДЛЯ САМИХ СЕБЯ МЫ САМИ, а организаторы дают нам возможность себя показать и на других поглядеть. За что им огромнейшее спасибо. В этой игре они свою работу, считаю, сделали. А вот мы как то оплошали, мне кажется.
Еще раз, с начала. Нам дали сценарий, НАТО нападает, Гренада защищается. Соответственно, каждая сторона постаралась выполнить свою задачу и ТАКИ ДА, РАЗВЛЕЧЬ ПРОТИВНИКА. В этом суть страйкбола, если подумать. Но развлечь не бухлом и песнями, а достойными боевыми действиями. Прояви уважение противнику грамотной атакой! И что в итоге? Ну ладно москвичи, но ведь есть региональные камрады потратили определенные силы и время, и что им досталось?
Вот кто нить можешь доступно объяснить, почему НАТО ни разу не штурмовала слабоукрепленный штаб противника?
Я, например, нисколько не сомневаюсь, что сторона НАТО (ну, по крайней мере те команды, которые я знаю) запросто могла бы нас сильно напрячь. Но этого не случилось. Недоумение.
Я тут бухтю, не потому, что типа скучно было, а потому, что камрады, оставшиеся в стороне от активных действий, в следующий раз подумают и вааще не приедут. Вариантов становится все больше. И может быть правильно сделают. Кому от этого будет лучше? Никому ИМХО.