Всем спасибо за игру!
Организаторам - за организацию! Очень порадовал горячий чай (жратва не так важна ИМХО) - СПАСИБО!!!
Союзники! Вы лучшие союзники, которых только можно пожелать!
Респект оборонявшим позиции! Пусть тут брызгают ядом разные обиженные, но сидеть в обороне это тоже сложно! Камрады, мы СУПЕР!!!
Гренадёры, Мызыканты, Фнцуг, родные Германские Парашютисты - наш выход в самом начале внёс свои изменения в расклад игры, классно сходили!
Противники! Вы тож нормальные ребята

!
Блин, Ваши миномёты - эт просто жесть!

За 15 минут до конца игры мне "под нос" упала болванка, подрываясь от которой получил сильное ратяжение связок голеностопа. -за это отдельный респект, это фан, это одно из самы ярких впечатлений от OPEN_2008. Также было оч приятно обнаружить противника лежащего в засаде (точнее его кинжальный огонь в нашу сторону). Ещё откровенно радовали Ваши действия при боестолкновениях! Репект!
Теперь гуано (сразу прошу простить, но не могу удержаться):
1. Если у противника сложилось впечатление, что флек сидел всю ночь на позициях, то оно ОШИБОЧНОЕ! Мы на пятых точках не сидели (высказывания отдельной личности по меньшей мере бестактны).
2. Берцы и носки довелось промочить не только Вам господа противники. У нас промокли не только берцы, но и вся снаряга в целом (лично я чувствовал себя только лучше - за этим и приехал).
3. По поводу сна: наша команда (f272) (за редким исключением вся) спала под дождём на позициях, сменами, остальные были в ДОЗОРАХ, а не в лагере в палатках! (просто бесят высказывания некоторых господ на тему "какие мы крутые вояки" и "какие лохи флек и иже с ними" - с Вашей стороны это по меньшей мере не красиво. Давайте проявлять уважение друг к другу (хотя бы внешне).
4. Мы были ОБОРОНОЙ и нашей первостепенной задачей было держать СВОИ позиции.
Про тактику и прочее: Противники, Вы не взяли аэропорт и штаб! - это (по логике) ключевые точки (аэропорт - туда прибывает подкрепление, штаб - без коментариев). А то, что Вы взяли, были не в состоянии удержать (через 30 минут оно стало бы опять нашим).
Взять высоту Гамбургер можно!!! Как? Подумайте, это было в Ваших силах.
...можно ещё долго продолжать но смысла в этом особо нет.
PS
Некоторым гОСПОДАМ следует послушать лекции на тему "Культура общения" (если интересно, то обращайтесь в личку. Проведение подобных мероприятий - это моя работа).
Давайте будем уважать друг друга и просто нормально играть, а не поливать дерьмом "противника" после игры (а не шарами на игре) и Оправдывать свои действия невозможносью что-то взять и тем что-то кто-то звездато подготовился к предстоящей обороне (мол круто окопались и взять ЭТО нельзя)................
PPS
Повторюсь, ДАВАЙТЕ прекращать отпускать колкие слова и выражения (это никого не красит, а лишь показывает уровень внутренней культуры и морали).
Если такой вариант не подходит, то создайте отдельную тему! Которую я лично читать не буду.
С Уважением,
Horst.