Володь, я тебя не понимаю.
Я даже не понимаю в чем вообще вопрос. Ибо Блок не несет ответственности, потому что он и поручительство не дает. Дает конкретная команда и несет за это ответственность. В чем вопрос то?
Vladimir[MARLON] писал(а):Саш, ну понимаешь, это и отличает хорошую игру, от той, что за 2 недели слабзали на коленках.
Если ты за 2 недели уже имеешь заявившихся а за месяц до этого был СК на котором одобрили выдать оборудование, заметь не под заявившися людей, а под слово, что игра - ОИ СК, что по правилам пойдёт.
Тут тебе дают оборудование, маршалы обязаны работать, посредники в оргштаб (тут конечно продумать нужно).
Только синергия команд и организаторов позволит проводить делать качественные игры.
Соглашусь с БОР'ом.
Dragon писал(а):Володь, я тебя не понимаю.
Я даже не понимаю в чем вообще вопрос. Ибо Блок не несет ответственности, потому что он и поручительство не дает.
Erwin писал(а):jonny писал(а):Erwin писал(а):Пример приведи команды которая накосячила и которая при этом являлась членом какого-то блока?
Аппелируешь к тому, что это и не нужно?
Примера не приведу - бо такого не знаю. То есть, прецедентов на моей памяти не было. Это является гарантией их отсутствия в будущем?
Нет это ответ на твой вопрос. ЧТо типа еще ни один блок ни привлекли к ответу за косяки...
Не привлекли не из-за того, что механизм не работает, а из-за того что прецедентов еще не было что-бы накосячила команда входящая в блок.
Косяки идут в основном от не блоковых команд.
Соответсвенно на мой взгляд механизм блочной ответсвенности работает..
Dragon писал(а):я правда не понимаю, слепой уже наверное совсем - ГДЕ НАПИСАНО ЧТО БЛОК ДАЕТ АБСТРАКТНОЕ ПОРУЧИТЕЛЬСТВО?
Dragon писал(а):я правда не понимаю, слепой уже наверное совсем - ГДЕ НАПИСАНО ЧТО БЛОК ДАЕТ АБСТРАКТНОЕ ПОРУЧИТЕЛЬСТВО?
8.3.2. Команда – член СК без права голоса из Москвы и городов МО :
для самостоятельного выхода на игру обязана:
а) иметь 2 поручительства команд, имеющих право голоса и право поручительства, утвержденные большинством голосов СК. При этом не обязана играть в подчинении команды – поручителя. Не может давать поручение другим командам;
б) иметь одного поручителя, если до официальной игры проведет хотя бы одну самостоятельную игру по сценарию. В игре должна участвовать хотя бы одна команда с правом голоса в СК.
в) иметь одного поручителя, если до официальной игры присоединяется к Блоку, и Блок примет решение о поручительстве за данную команду.
......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21